AVANGUARDIA: Cialdi, Eddahbi, Marku, Nesi, Paganelli, Rabija, Ezeekwu, Simoni, De Lucia, Chisom, Met Hasay. All.: Francesco Bini - Manuel Melani.
CAPOSTRADA BELV.: Frassi, Gori, Monaldi, Elezaj, Avagliano, Fantacci, Gherardotti, Gaggini, Baldecchi, Lukaj, Carrara, Guiotto, Tesi, Surdu, Quochi. All.: Michele Maestripieri.

RETI: Ezeekwu, Monaldi.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-1.

Finisce con un pareggio per uno a uno, la partita tra Avanguardia e Capostrada Belvedere. Non mancano le occasioni da gol, in questa vibrante partita, ma ad avere la meglio sono le difese, che reggono bene almeno fino al terzo tempo, non concedendo niente ai rispettivi attacchi delle due squadre. I primi due parziali infatti si chiudono a reti inviolate. Leggermente meglio nel primo tempo la squadra ospite, che avrebbe almeno un'occasione ghiotta per portarsi in vantaggio, non riuscendo però a superare l'attenta retroguardia locale. Nel secondo tempo, continua a crescere la squadra ospite, che prende in mano il pallino del gioco e sembra potersi portare in vantaggio, ma il portiere locale Cialdi fa buona guardia, e con un paio di interventi sopra le righe mantiene i suoi sul pareggio. I gol arrivano nel terzo tempo. A sbloccare la partita è l'Avanguardia, che passa in vantaggio grazie al gol in contropiede di Ezeekwu. Il Capostrada Belvedere non si perde d'animo, e nel finale trova il pareggio con Monaldi. Finisce così 1-1, contando le reti messe a segno. Visto l'andamento dei tempi, tutti finiti in parità, a decidere la partita secondo il risultato FIGC sono gli shootout, vinti dal Capostrada Belvedere, che vince così 3-4.
Calciatoripiù: Cialdi, Paganelli
(Avanguardia), Quochi, Monaldi (Capostrada Belvedere).

AVANGUARDIA: Cialdi, Eddahbi, Marku, Nesi, Paganelli, Rabija, Ezeekwu, Simoni, De Lucia, Chisom, Met Hasay. All.: Francesco Bini - Manuel Melani.<br >CAPOSTRADA BELV.: Frassi, Gori, Monaldi, Elezaj, Avagliano, Fantacci, Gherardotti, Gaggini, Baldecchi, Lukaj, Carrara, Guiotto, Tesi, Surdu, Quochi. All.: Michele Maestripieri.<br > RETI: Ezeekwu, Monaldi.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-1. Finisce con un pareggio per uno a uno, la partita tra Avanguardia e Capostrada Belvedere. Non mancano le occasioni da gol, in questa vibrante partita, ma ad avere la meglio sono le difese, che reggono bene almeno fino al terzo tempo, non concedendo niente ai rispettivi attacchi delle due squadre. I primi due parziali infatti si chiudono a reti inviolate. Leggermente meglio nel primo tempo la squadra ospite, che avrebbe almeno un'occasione ghiotta per portarsi in vantaggio, non riuscendo per&ograve; a superare l'attenta retroguardia locale. Nel secondo tempo, continua a crescere la squadra ospite, che prende in mano il pallino del gioco e sembra potersi portare in vantaggio, ma il portiere locale Cialdi fa buona guardia, e con un paio di interventi sopra le righe mantiene i suoi sul pareggio. I gol arrivano nel terzo tempo. A sbloccare la partita &egrave; l'Avanguardia, che passa in vantaggio grazie al gol in contropiede di Ezeekwu. Il Capostrada Belvedere non si perde d'animo, e nel finale trova il pareggio con Monaldi. Finisce cos&igrave; 1-1, contando le reti messe a segno. Visto l'andamento dei tempi, tutti finiti in parit&agrave;, a decidere la partita secondo il risultato FIGC sono gli shootout, vinti dal Capostrada Belvedere, che vince cos&igrave; 3-4. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cialdi, Paganelli</b> (Avanguardia), <b>Quochi, Monaldi</b> (Capostrada Belvedere).