• Giovani Vinci

MONTESPERTOLI: Di Gloria, Biancolini, Mauro, Bolognesi, Pannocchia, Hamza, Rahim, Ulivieri, Borghi, Cosentino, Ziapet. A disp.: Kleand, Pietrini, Martini, Prek. All.: Ceroti.
VINCI: Corti, Benelli, Masini, Rossetti, Aboime, Lucii, Antonucci, Anuar, Ricci, Cappelli, Balducci. A disp.: Bartolini, Chiarito, Gallori, Migliori, Bianconi, EL Hassani. All.: Santino Specula.

RETI: Bianconi, Rossetti

Grazie a un ottimo secondo tempo, il Vinci di mister Specula si impone sul campo del Montespertoli per due a zero. Nella prima frazione succede qualcosa nonostante il risultato non si sblocchi dallo zero a zero: qualche occasione dei padroni di casa con Cosentino e Hamza, alle quali fanno eco un palo e due traverse del Vinci con Ricci e Rossetti. Verso la metà della ripresa il Vinci si porta in vantaggio grazie al gol di Bianconi, il cui ingresso in campo dalla panchina si rivela così vincente. Il Montespertoli cerca di reagire andando vicino al pari con Ziapet e Hamza. Poi, a due soli minuti dallo scadere, Rossetti chiude i conti con il gol del 2-0 definitivo. Elogio per tutti i ragazzi scesi in campo, sia per il Montespertoli che per il Vinci. Grande impegno da parte di tutti in una partita molto bella soprattutto nella ripresa.

MONTESPERTOLI: Di Gloria, Biancolini, Mauro, Bolognesi, Pannocchia, Hamza, Rahim, Ulivieri, Borghi, Cosentino, Ziapet. A disp.: Kleand, Pietrini, Martini, Prek. All.: Ceroti.<br >VINCI: Corti, Benelli, Masini, Rossetti, Aboime, Lucii, Antonucci, Anuar, Ricci, Cappelli, Balducci. A disp.: Bartolini, Chiarito, Gallori, Migliori, Bianconi, EL Hassani. All.: Santino Specula.<br > RETI: Bianconi, Rossetti Grazie a un ottimo secondo tempo, il Vinci di mister Specula si impone sul campo del Montespertoli per due a zero. Nella prima frazione succede qualcosa nonostante il risultato non si sblocchi dallo zero a zero: qualche occasione dei padroni di casa con Cosentino e Hamza, alle quali fanno eco un palo e due traverse del Vinci con Ricci e Rossetti. Verso la met&agrave; della ripresa il Vinci si porta in vantaggio grazie al gol di Bianconi, il cui ingresso in campo dalla panchina si rivela cos&igrave; vincente. Il Montespertoli cerca di reagire andando vicino al pari con Ziapet e Hamza. Poi, a due soli minuti dallo scadere, Rossetti chiude i conti con il gol del 2-0 definitivo. Elogio per tutti i ragazzi scesi in campo, sia per il Montespertoli che per il Vinci. Grande impegno da parte di tutti in una partita molto bella soprattutto nella ripresa.