TUSCAR: Cabitta, Cetoloni, Astara, Caponera, Chiatti, Rossi, Zichi, Mori, Scapecchi, Vitellozzi, Alunni. A disp.: Acciai, Dridi, Fini, Rosati, Toschini. All.: Fulvio Rondini.
ETRURIA CAP.: Marchetti, Palarchi, Peruzzi, Capacci, Marcucci, Perrino, Tamburi, Biagioni, Fabbriciani, Scartoni, Scarpettini. A disp.: Colombi, Bruni, Buratti, Casali, Mori, Rossini. All.: Ciro Esposito.

ARBITRO: Rosini di Arezzo.

RETI: Scarpettini, Biagioni.

L'Etruria Capolona cerca e trova il riscatto dopo la sconfitta all'esordio stagionale contro il Poppi; lo stesso non riesce alle iguane del presidente e allenatore Fulvio Rondini, che replicano il k.o. subito contro l'Olimpic Sansovino. 0-2, infatti, è il risultato finale a favore del team di Ciro Esposito. Nel primo tempo partono bene gli ospiti dell'Etruria Capolona, che si portano ben presto sul doppio vantaggio e costruiscono diverse altre occasioni da rete. Il buon gioco ospite frutta così la rete dello 0-1, firmata da Scarpettini che, sugli sviluppi di un'azione di ripartenza, ben lanciato in profondità, fa spalla a spalla con l'avversario, entra in area, si aggiusta il pallone sul destro e insacca. Poco dopo un cambio di gioco da sinistra a destra propizia la rete del raddoppio di Biagioni. Al di là delle due reti di marca Capolona, la prima frazione di gioco risulta equilibrata. Si segnala infatti anche qualche palla-gol per la Tuscar; solo che, come sempre, nel calcio vince chi è più bravo a sfruttare le occasioni create. Meno brillante, invece, è il secondo tempo, che vede meno occasioni da una parte e dall'altra e meno emozioni: la partita rimane in mano all'Etruria Capolona che, autrice di una gara positiva a livello collettivo, fa registrare tre/quattro buone palle-gol per incrementare ancora il vantaggio, non riuscendo però a sfruttarle. Per il resto l'undici di Ciro Esposito si limita a gestire il vantaggio evitando il ritorno della Tuscar.

TUSCAR: Cabitta, Cetoloni, Astara, Caponera, Chiatti, Rossi, Zichi, Mori, Scapecchi, Vitellozzi, Alunni. A disp.: Acciai, Dridi, Fini, Rosati, Toschini. All.: Fulvio Rondini.<br >ETRURIA CAP.: Marchetti, Palarchi, Peruzzi, Capacci, Marcucci, Perrino, Tamburi, Biagioni, Fabbriciani, Scartoni, Scarpettini. A disp.: Colombi, Bruni, Buratti, Casali, Mori, Rossini. All.: Ciro Esposito.<br > ARBITRO: Rosini di Arezzo.<br > RETI: Scarpettini, Biagioni. L'Etruria Capolona cerca e trova il riscatto dopo la sconfitta all'esordio stagionale contro il Poppi; lo stesso non riesce alle iguane del presidente e allenatore Fulvio Rondini, che replicano il k.o. subito contro l'Olimpic Sansovino. 0-2, infatti, &egrave; il risultato finale a favore del team di Ciro Esposito. Nel primo tempo partono bene gli ospiti dell'Etruria Capolona, che si portano ben presto sul doppio vantaggio e costruiscono diverse altre occasioni da rete. Il buon gioco ospite frutta cos&igrave; la rete dello 0-1, firmata da Scarpettini che, sugli sviluppi di un'azione di ripartenza, ben lanciato in profondit&agrave;, fa spalla a spalla con l'avversario, entra in area, si aggiusta il pallone sul destro e insacca. Poco dopo un cambio di gioco da sinistra a destra propizia la rete del raddoppio di Biagioni. Al di l&agrave; delle due reti di marca Capolona, la prima frazione di gioco risulta equilibrata. Si segnala infatti anche qualche palla-gol per la Tuscar; solo che, come sempre, nel calcio vince chi &egrave; pi&ugrave; bravo a sfruttare le occasioni create. Meno brillante, invece, &egrave; il secondo tempo, che vede meno occasioni da una parte e dall'altra e meno emozioni: la partita rimane in mano all'Etruria Capolona che, autrice di una gara positiva a livello collettivo, fa registrare tre/quattro buone palle-gol per incrementare ancora il vantaggio, non riuscendo per&ograve; a sfruttarle. Per il resto l'undici di Ciro Esposito si limita a gestire il vantaggio evitando il ritorno della Tuscar.