ORANGE DON BOSCO: Tassini, Giangeri, Ilie, Sodi, Nocentini Diletta, Del Brenna, Palmarozza, Lapini, Giannini Letizia, Hasani, Fusai Verbeni, Walak, Balescu, Enache. All.: Massimo Rossi.
OLMOPONTE: Talladira, Albiani, Rossi, Chini, Valentini I., Valentini C., Raffaelli G., Raffaelli M., Capaccioli, Vallerani, Simonetti, Mikan, Baldi, Landucci All.: Fabio Tanganelli.

RETI: Lapini, Giannini Letizia.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Eccolo il primo successo! Dopo un lungo percorso di crescita, con tanta grinta e determinazione l'Orange Don Bosco riesce a centrare la prima vittoria stagionale, battendo tra le mura amiche l'Olmoponte. Dopo il pareggio a reti inviolate maturato nel primo tempo, i padroni di casa di mister Rossi si aggiudicano di misura il secondo e il terzo parziale, facendo loro così l'intera posta in palio. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio: le due formazioni si affrontano a viso aperto e costruiscono le loro occasioni da gol. Per i locali ci provano Lapini e Palmarozza; gli ospiti rispondono con Capaccioli e Valentini C. Inoltre viene annullato un gol a Mikan per fuorigioco. Nella seconda frazione di gioco riparte forte l'Orange Don Bosco: i padroni di casa riescono subito a sbloccare la partita con Lapini e poi sfiorano a più riprese il raddoppio. La rete dell'1-0 arriva con una conclusione in corsa di destro di Lapini, dopo un batti e ribatti in area di rigore. Nella terza frazione di gioco il copione non cambia: l'Orange gioca bene e trova ancora la via del gol. Questa volta nel tabellino dei marcatori entra Letizia Giannini, che insacca il pallone in rete con un gran tiro da fuori area dopo una respinta sulla conclusione di Lapini. Anche l'Olmoponte ha le sue buone chance da rete, ma gli amaranto mancano della giusta cattiveria sottoporta e non riescono a riaprire la sfida. Al fischio finale è evidente la soddisfazione, la più grande da quando alleno , di mister Massimo Rossi, che ci tiene a fare un grande applauso a tutta la sua squadra, sempre in crescita.
: per l'Orange Don Bosco un plauso va a tutta la squadra e in particolare alle due ragazze, Diletta Nocentini e Letizia Giannini; per l'Olmoponte bene Baldi.

ORANGE DON BOSCO: Tassini, Giangeri, Ilie, Sodi, Nocentini Diletta, Del Brenna, Palmarozza, Lapini, Giannini Letizia, Hasani, Fusai Verbeni, Walak, Balescu, Enache. All.: Massimo Rossi.<br >OLMOPONTE: Talladira, Albiani, Rossi, Chini, Valentini I., Valentini C., Raffaelli G., Raffaelli M., Capaccioli, Vallerani, Simonetti, Mikan, Baldi, Landucci All.: Fabio Tanganelli.<br > RETI: Lapini, Giannini Letizia.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Eccolo il primo successo! Dopo un lungo percorso di crescita, con tanta grinta e determinazione l'Orange Don Bosco riesce a centrare la prima vittoria stagionale, battendo tra le mura amiche l'Olmoponte. Dopo il pareggio a reti inviolate maturato nel primo tempo, i padroni di casa di mister Rossi si aggiudicano di misura il secondo e il terzo parziale, facendo loro cos&igrave; l'intera posta in palio. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio: le due formazioni si affrontano a viso aperto e costruiscono le loro occasioni da gol. Per i locali ci provano Lapini e Palmarozza; gli ospiti rispondono con Capaccioli e Valentini C. Inoltre viene annullato un gol a Mikan per fuorigioco. Nella seconda frazione di gioco riparte forte l'Orange Don Bosco: i padroni di casa riescono subito a sbloccare la partita con Lapini e poi sfiorano a pi&ugrave; riprese il raddoppio. La rete dell'1-0 arriva con una conclusione in corsa di destro di Lapini, dopo un batti e ribatti in area di rigore. Nella terza frazione di gioco il copione non cambia: l'Orange gioca bene e trova ancora la via del gol. Questa volta nel tabellino dei marcatori entra Letizia Giannini, che insacca il pallone in rete con un gran tiro da fuori area dopo una respinta sulla conclusione di Lapini. Anche l'Olmoponte ha le sue buone chance da rete, ma gli amaranto mancano della giusta cattiveria sottoporta e non riescono a riaprire la sfida. Al fischio finale &egrave; evidente la soddisfazione, la pi&ugrave; grande da quando alleno , di mister Massimo Rossi, che ci tiene a fare un grande applauso a tutta la sua squadra, sempre in crescita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Orange Don Bosco un plauso va a tutta la squadra e in particolare alle due ragazze, <b>Diletta Nocentini</b> e<b> Letizia Giannini</b>; per l'Olmoponte bene <b>Baldi</b>.