CAPOSTRADA: Carrara, Daka A., De Caria, Elezaj, Fantacci, Frassi, Gaggini, Galigani, Gherardotti, Giustiniani, Gori, Guiotto, Lukaj, Monaldi, Tesi, Casale. All.: Michele Maestripieri.
PISTOIESE sq.B: Benassai, Bilardo, Borracchini, Di Felice, Forza, Giovannini, Lombardi, Margheri, Meucci, Michelozzi, Pomponio, Talanti, Targioni, Varrosi, Vezzani. All.: Alessio Michelini.

RETI: Guiotto 2, Meucci 3, Vezzani.
NOTE: parziali 0-0, 1-4, 1-0.

Bella vittoria esterna per la Pistoiese, che supera in trasferta il forte Capostrada con il risultato complessivo di 2-4. Tanti gol e spettacolo, in una partita bella da vedere e ben giocata da entrambe le squadre. Parte meglio la Pistoiese, che nella lotteria degli shootout riesce ad avere la meglio. Il primo tempo è molto equilibrato, invece, e finisce a reti inviolate. Nel secondo tempo, si scatena la squadra arancione, che mette a segno tutte e quattro le reti della sua partita, con la tripletta di Meucci e il gol di Vezzani. La rete della bandiera del Capostrada Belvedere porta la firma di Guiotto. Nel terzo tempo, l'inerzia della gara cambia, e vede salire in cattedra i ragazzi di mister Michele Maestripieri. Ancora in gol Guiotto, stavolta decisivo: la sua rete decide il parziale (1-0) e fissa il risultato sul 2-4 finale. Il risultato FIGC, alla luce dell'andamento di shootout e parziali, è invece di 3-2, sempre per la Pistoiese.

CAPOSTRADA: Carrara, Daka A., De Caria, Elezaj, Fantacci, Frassi, Gaggini, Galigani, Gherardotti, Giustiniani, Gori, Guiotto, Lukaj, Monaldi, Tesi, Casale. All.: Michele Maestripieri.<br >PISTOIESE sq.B: Benassai, Bilardo, Borracchini, Di Felice, Forza, Giovannini, Lombardi, Margheri, Meucci, Michelozzi, Pomponio, Talanti, Targioni, Varrosi, Vezzani. All.: Alessio Michelini.<br > RETI: Guiotto 2, Meucci 3, Vezzani.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-4, 1-0. Bella vittoria esterna per la Pistoiese, che supera in trasferta il forte Capostrada con il risultato complessivo di 2-4. Tanti gol e spettacolo, in una partita bella da vedere e ben giocata da entrambe le squadre. Parte meglio la Pistoiese, che nella lotteria degli shootout riesce ad avere la meglio. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato, invece, e finisce a reti inviolate. Nel secondo tempo, si scatena la squadra arancione, che mette a segno tutte e quattro le reti della sua partita, con la tripletta di Meucci e il gol di Vezzani. La rete della bandiera del Capostrada Belvedere porta la firma di Guiotto. Nel terzo tempo, l'inerzia della gara cambia, e vede salire in cattedra i ragazzi di mister Michele Maestripieri. Ancora in gol Guiotto, stavolta decisivo: la sua rete decide il parziale (1-0) e fissa il risultato sul 2-4 finale. Il risultato FIGC, alla luce dell'andamento di shootout e parziali, &egrave; invece di 3-2, sempre per la Pistoiese.