• 2 - 9
  • QUARRATA OLIMPIA

PESCIA: Incrocci, Zarrella, Forassiepi, Fantozzi, Tancredi, De Ieso, Shehu, Malanca E., Malanca G., Incerpi, Sovini, Poggianti, Lazzari. All.: Giacomo Maglio.
OLIMPIA: Fauzia, Petracchi, Esposito, Barontini, Lakhdar, Favi, Pretelli, Abdullaoui, Vannacci, Cukaj, Daka, Palaj, De Coro, Iacopetti A. All.: Andrea Turi - Francesco Cipelli.

RETI: Fantozzi 2, Pretelli 4, Barontini, Lakhdar, Abdullaoui, Vannacci, Esposito.
NOTE: parziali 0-4, 1-2, 1-3.

Gran vittoria dell'Olimpia, che supera in trasferta il Pescia. 2-9 il risultato finale: un risultato forse troppo severo per la squadra di casa, che ha sì la colpa di prenderne quattro nel primo parziale, ma poi nei restanti due tempi disputa una buona gara, sfidando a viso aperto un avversario comunque più forte. Dicevamo del primo tempo: Olimpia in controllo totale del pallino del gioco, Pescia praticamente assente dal campo. Nel secondo tempo, i pesciatini cominciano a giocare sul serio, e ne scaturisce una bella partita, molto equilibrata e ricca di emozioni. La spunta nuovamente la squadra di Quarrata, però, con il risultato di 1-2. Nel terzo tempo, ancora grande equilibrio, anche se alla lunga il Quarrata sale in cattedra e mette a segno tre reti, intervallate dalla rete della bandiera del Pescia (1-3). Per i padroni di casa, si registra la doppietta di Fantozzi. Per gli ospiti, superlativa la prova di Pretelli, autore di quattro reti; a completare la goleada, le reti di Barontini, Lakhdar, Abdullaoui, Vannacci ed Esposito.
Calciatoripiù: Fantozzi
(Pescia), Pretelli (Olimpia).

PESCIA: Incrocci, Zarrella, Forassiepi, Fantozzi, Tancredi, De Ieso, Shehu, Malanca E., Malanca G., Incerpi, Sovini, Poggianti, Lazzari. All.: Giacomo Maglio.<br >OLIMPIA: Fauzia, Petracchi, Esposito, Barontini, Lakhdar, Favi, Pretelli, Abdullaoui, Vannacci, Cukaj, Daka, Palaj, De Coro, Iacopetti A. All.: Andrea Turi - Francesco Cipelli.<br > RETI: Fantozzi 2, Pretelli 4, Barontini, Lakhdar, Abdullaoui, Vannacci, Esposito.<br >NOTE: parziali 0-4, 1-2, 1-3. Gran vittoria dell'Olimpia, che supera in trasferta il Pescia. 2-9 il risultato finale: un risultato forse troppo severo per la squadra di casa, che ha s&igrave; la colpa di prenderne quattro nel primo parziale, ma poi nei restanti due tempi disputa una buona gara, sfidando a viso aperto un avversario comunque pi&ugrave; forte. Dicevamo del primo tempo: Olimpia in controllo totale del pallino del gioco, Pescia praticamente assente dal campo. Nel secondo tempo, i pesciatini cominciano a giocare sul serio, e ne scaturisce una bella partita, molto equilibrata e ricca di emozioni. La spunta nuovamente la squadra di Quarrata, per&ograve;, con il risultato di 1-2. Nel terzo tempo, ancora grande equilibrio, anche se alla lunga il Quarrata sale in cattedra e mette a segno tre reti, intervallate dalla rete della bandiera del Pescia (1-3). Per i padroni di casa, si registra la doppietta di Fantozzi. Per gli ospiti, superlativa la prova di Pretelli, autore di quattro reti; a completare la goleada, le reti di Barontini, Lakhdar, Abdullaoui, Vannacci ed Esposito. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fantozzi</b> (Pescia), <b>Pretelli</b> (Olimpia).