BETTOLLE: Beligni, Noferi, Fedeli, Maio, Nucci, Scorcucchi, Posani, Pinsuti Giulio, Gigirtu N., Brogi Francesco, Cherubini. A disp.: Falco, Bigozzi, Benocci, Conza, Brogi Federico, Gigirtu M., Pinsuti Giovanni. All.: Alessandro Roghi.
PIEVE AL TOPPO: Galassi, Bernardini, Mazza, Rondinini, Turchi Michael, Orlandi, Mori, Burioni, Branchi, Tonioni, Negri. A disp.: Turchi Manuel, Mantova, Vassallo, Falcai, Bianchini. All.: Antonio Incitti.

ARBITRO: Sadiku di Siena.

RETI: Cherubini, Brogi Francesco, Posani, Pinsuti Giulio, Gigirtu N., Bigozzi.

Finisce 6-0 la prima di campionato tra il Bettolle e il Pieve al Toppo. Esultano i padroni di casa di Alessandro Roghi, che fanno loro una partita praticamente sempre a senso unico a favore dei senesi, che non lasciano scampo ai rivali. Si registra subito una partenza sprint della squadra di mister Roghi, che si porta sull'1-0 già dopo dieci minuti dall'avvio del match grazie al bel gol messo a segno da Cherubini. La rete galvanizza i locali, che poi vanno ancora in gol, chiudendo così il primo tempo addirittura sul 4-0: oltre a Cherubini, che apre le marcature, nel tabellino dei marcatori troviamo anche Francesco Brogi, Posani e Giulio Pinsuti. Nel secondo tempo la squadra di casa fa annotare altri due gol, uno con Gigirtu N. e uno con Bigozzi, che realizza una bellissima rete. Da segnalare poi un rigore sbagliato da Gigirtu per i locali e uno fallito anche dagli ospiti sul parziale di 5-0.
: per il Bettolle buone le prove di Cherubini, Brogi e Scorcucchi.

BETTOLLE: Beligni, Noferi, Fedeli, Maio, Nucci, Scorcucchi, Posani, Pinsuti Giulio, Gigirtu N., Brogi Francesco, Cherubini. A disp.: Falco, Bigozzi, Benocci, Conza, Brogi Federico, Gigirtu M., Pinsuti Giovanni. All.: Alessandro Roghi.<br >PIEVE AL TOPPO: Galassi, Bernardini, Mazza, Rondinini, Turchi Michael, Orlandi, Mori, Burioni, Branchi, Tonioni, Negri. A disp.: Turchi Manuel, Mantova, Vassallo, Falcai, Bianchini. All.: Antonio Incitti.<br > ARBITRO: Sadiku di Siena.<br > RETI: Cherubini, Brogi Francesco, Posani, Pinsuti Giulio, Gigirtu N., Bigozzi. Finisce 6-0 la prima di campionato tra il Bettolle e il Pieve al Toppo. Esultano i padroni di casa di Alessandro Roghi, che fanno loro una partita praticamente sempre a senso unico a favore dei senesi, che non lasciano scampo ai rivali. Si registra subito una partenza sprint della squadra di mister Roghi, che si porta sull'1-0 gi&agrave; dopo dieci minuti dall'avvio del match grazie al bel gol messo a segno da Cherubini. La rete galvanizza i locali, che poi vanno ancora in gol, chiudendo cos&igrave; il primo tempo addirittura sul 4-0: oltre a Cherubini, che apre le marcature, nel tabellino dei marcatori troviamo anche Francesco Brogi, Posani e Giulio Pinsuti. Nel secondo tempo la squadra di casa fa annotare altri due gol, uno con Gigirtu N. e uno con Bigozzi, che realizza una bellissima rete. Da segnalare poi un rigore sbagliato da Gigirtu per i locali e uno fallito anche dagli ospiti sul parziale di 5-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Bettolle buone le prove di <b>Cherubini, Brogi</b> e <b>Scorcucchi</b>.