ACADEMY AGLIANESE: Severi, Gori, Lo Bello, Bonacchi, Ferragina, Furli, Lastrucci, Tondini, Aliperti, Marchi, Magni, Gianserico, Testa, Lorelli, Omar, Ciofi. All.: Malusci.
MONTEC.MURIALDO: Natali, Severi, Hamili, Grossi, Passeri, Zei, Motroni, Dauti, Pizza. A disp.: Matteucci, Boccarusso, Cardelli, Garmouna, Cataldo. All.: Marco Borri.

RETI: Cardelli, Grossi 2, Pizza, Zei.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-3.

Il Montecatini Murialdo riscatta la sconfitta di sette giorni fa patita in casa contro il Monsummano, e supera in trasferta l'Academy Aglianese con un netto cinque a zero. Per la FIGC, il risultato finale è di 1-4, dato che il Montecatini ha vinto il secondo parziale (0-2), il terzo (0-3) e pure gli shootout, dopo che il primo tempo si è chiuso a reti inviolate. Il primo tempo, appunto: tanto equilibrio tra due squadre che partono contratte, diffidenti dal premere il piede sull'acceleratore. Nel secondo tempo la partita si sblocca: gran tiro di Cardelli da fuori area, un destro micidiale che vale l'uno a zero per i Montecatini. Passano dieci minuti e i Termali raddoppiano: Grossi si inserisce in area dalle retrovie, riceve la palla e di prima intenzione la gira all'angolino, imprendibile per il portiere locale. Nel terzo tempo il Montecatini Murialdo dilaga, approfittando di un'Academy ormai in confusione. Ancora Grossi porta avanti il Montecatini, con un gol da due passi sugli sviluppi di una mischia. Molto bella la rete dello 0-4, con Dauti che lancia in profondità Pizza, bravo a scappare in velocità e a mettere a sedere il portiere con un dribbling, per poi depositare comodamente la palla in rete. Ancora più bella è la rete messa a segno da Zei negli ultimi cinque minuti della partita: una legnata forte e tesa da fuori area, con la palla che va a togliere le ragnatele dal sette.
Calciatoripiù: Passeri
(Montecatini Murialdo).

ACADEMY AGLIANESE: Severi, Gori, Lo Bello, Bonacchi, Ferragina, Furli, Lastrucci, Tondini, Aliperti, Marchi, Magni, Gianserico, Testa, Lorelli, Omar, Ciofi. All.: Malusci.<br >MONTEC.MURIALDO: Natali, Severi, Hamili, Grossi, Passeri, Zei, Motroni, Dauti, Pizza. A disp.: Matteucci, Boccarusso, Cardelli, Garmouna, Cataldo. All.: Marco Borri.<br > RETI: Cardelli, Grossi 2, Pizza, Zei.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-3. Il Montecatini Murialdo riscatta la sconfitta di sette giorni fa patita in casa contro il Monsummano, e supera in trasferta l'Academy Aglianese con un netto cinque a zero. Per la FIGC, il risultato finale &egrave; di 1-4, dato che il Montecatini ha vinto il secondo parziale (0-2), il terzo (0-3) e pure gli shootout, dopo che il primo tempo si &egrave; chiuso a reti inviolate. Il primo tempo, appunto: tanto equilibrio tra due squadre che partono contratte, diffidenti dal premere il piede sull'acceleratore. Nel secondo tempo la partita si sblocca: gran tiro di Cardelli da fuori area, un destro micidiale che vale l'uno a zero per i Montecatini. Passano dieci minuti e i Termali raddoppiano: Grossi si inserisce in area dalle retrovie, riceve la palla e di prima intenzione la gira all'angolino, imprendibile per il portiere locale. Nel terzo tempo il Montecatini Murialdo dilaga, approfittando di un'Academy ormai in confusione. Ancora Grossi porta avanti il Montecatini, con un gol da due passi sugli sviluppi di una mischia. Molto bella la rete dello 0-4, con Dauti che lancia in profondit&agrave; Pizza, bravo a scappare in velocit&agrave; e a mettere a sedere il portiere con un dribbling, per poi depositare comodamente la palla in rete. Ancora pi&ugrave; bella &egrave; la rete messa a segno da Zei negli ultimi cinque minuti della partita: una legnata forte e tesa da fuori area, con la palla che va a togliere le ragnatele dal sette. <b> Calciatoripi&ugrave;: Passeri</b> (Montecatini Murialdo).