• 9 - 5
  • Casalguidi

GIOVANI GRANATA sq.C: Magni, Pacini, Scotto, Dami, Maccioni, Magrini, Massaro, Ronchi, Silvestri, Todeschini, Tomasi, Venuti, Vezzani, Bussena, Frusciante. All.: Giulio Rossi.
CASALGUIDI: Giovannetti, Maccioni, Kurtulaj, Aiello, Lindura, Macchia, Guarniolo, Antici, Muraca. A disp.: Paolucci, Jakaj, Lista, Cioni, Paloka, Camilletti, Di Monte, Ciattini, Gioni. All.: Alberto Vettori.

RETI: Pacini 2, Ronchi 2, Todeschini 2, Silvestri, Tomasi, Vezzani, Muraca 2, Antici, Aiello 2.
NOTE: parziali 2-2, 7-0, 0-3.

Partita ricca di gol ed emozioni quella tra Giovani Granata Monsummano sq.C e Casalguidi. 9 a 5 il risultato finale, contando le reti messe a segno durante i tre tempini dalle due squadre. Per la FIGC, il risultato recita 2-3 per il Casalguidi, che ha vinto gli shootout e il terzo tempo (0-3), mentre il secondo è stato vinto dal Monsummano (7-0) e il primo è finito in parità (2-2). Una giostra del gol, questa partita, con ben cinque giocatori autori di una doppietta. Per i padroni di casa, a segnare due reti sono Pacini, Ronchi e Todeschini; per gli ospiti, Muraca e Aiello. Le altre reti sono di Silvestri, Tomasi e Vezzani (Giovani Granata) e di Antici (Casalguidi). Impossibile descrivere tutti i gol e le emozioni di una partita da capogiro, equilibrata nel primo tempo, che finisce giustamente in parità. Nel secondo tempo, è monologo del Monsummano, che mette a segno sette reti, mettendo alle corde un Casalguidi momentaneamente in confusione. Casalguidi che ha modo di rifarsi nel terzo tempino, quando il risultato parziale recita 0-3 per gli ospiti. Un applauso ad entrambe le squadre, a prescindere dal risultato, perché sono state capaci di dare vita ad un bellissimo spettacolo di gol ed emozioni.
Calciatoripiù: Pacini, Ronchi, Todeschini (Giovani Granata Monsummano), Muraca, Aiello (Casalguidi).

GIOVANI GRANATA sq.C: Magni, Pacini, Scotto, Dami, Maccioni, Magrini, Massaro, Ronchi, Silvestri, Todeschini, Tomasi, Venuti, Vezzani, Bussena, Frusciante. All.: Giulio Rossi.<br >CASALGUIDI: Giovannetti, Maccioni, Kurtulaj, Aiello, Lindura, Macchia, Guarniolo, Antici, Muraca. A disp.: Paolucci, Jakaj, Lista, Cioni, Paloka, Camilletti, Di Monte, Ciattini, Gioni. All.: Alberto Vettori.<br > RETI: Pacini 2, Ronchi 2, Todeschini 2, Silvestri, Tomasi, Vezzani, Muraca 2, Antici, Aiello 2.<br >NOTE: parziali 2-2, 7-0, 0-3. Partita ricca di gol ed emozioni quella tra Giovani Granata Monsummano sq.C e Casalguidi. 9 a 5 il risultato finale, contando le reti messe a segno durante i tre tempini dalle due squadre. Per la FIGC, il risultato recita 2-3 per il Casalguidi, che ha vinto gli shootout e il terzo tempo (0-3), mentre il secondo &egrave; stato vinto dal Monsummano (7-0) e il primo &egrave; finito in parit&agrave; (2-2). Una giostra del gol, questa partita, con ben cinque giocatori autori di una doppietta. Per i padroni di casa, a segnare due reti sono Pacini, Ronchi e Todeschini; per gli ospiti, Muraca e Aiello. Le altre reti sono di Silvestri, Tomasi e Vezzani (Giovani Granata) e di Antici (Casalguidi). Impossibile descrivere tutti i gol e le emozioni di una partita da capogiro, equilibrata nel primo tempo, che finisce giustamente in parit&agrave;. Nel secondo tempo, &egrave; monologo del Monsummano, che mette a segno sette reti, mettendo alle corde un Casalguidi momentaneamente in confusione. Casalguidi che ha modo di rifarsi nel terzo tempino, quando il risultato parziale recita 0-3 per gli ospiti. Un applauso ad entrambe le squadre, a prescindere dal risultato, perch&eacute; sono state capaci di dare vita ad un bellissimo spettacolo di gol ed emozioni. Calciatoripi&ugrave;: Pacini, Ronchi, Todeschini (Giovani Granata Monsummano), Muraca, Aiello (Casalguidi).