MARGINE COPERTA: Mucci L., Dani, Puccinelli, Camedda, Dianda, Ferretti, Campochiaro, Giorgeri, Golzi. A disp.: Latifi, Giani, Mucci M., Sardi, Pellegrini, Puccinelli, Bertini, Zhilkov, Di Fini. All.: Luzzi Matteo.
GIOVANI VIA NOVA: Capalbi, Leporatti, Ibraimi E., Vannelli, Mangialardi, Tesauro, Crepaldi, Leveque, Ibraimi A., Prela, Menicocci. All.: La Penna Roberto.

RETI: 7' autogol pro Margine Coperta, 11' e 57' Ferretti, 29' e 30' Menicocci.
NOTE: parziali 2-0; 0-2; 1-0.

Si gioca all'imbrunire al campo Renzo Brizzi di Margine Coperta e le due compagini si sfidano a viso aperto sin dalle prime battute. La gara è equilibrata, giocata su buoni ritmi e a dare la prima scossa è Menicocci al 5' ma il suo tiro si stampa sul palo. Reazione dei padroni di casa che si concretizza al 7': calcio d'angolo da sinistra, palla scodellata dentro e flipper in area di rigore che si risolve con una sfortunata autorete di un giocatore in maglia blu. Gli ospiti provano subito a reagire ma il Margine Coperta è compatto e contiene bene le scorribande avversarie. All'11 sono proprio i ragazzi di mister Luzzi a centrare il raddoppio: azione in velocità che porta Ferretti a presentarsi davanti alla porta ed è abile il numero 6 locale a beffare con un pallonetto un Capalbi in uscita disperata. Nei restanti dieci minuti il Via Nova prova ad accorciare le distanze ma, a parte una conclusione terminata di poco alta, non riesce a violare la porta dei bianconeri. Nel secondo tempo la squadra di mister La Penna è chiamata a una reazione per ribaltare il risultato e l'approccio è, fin dalle prime battute, confortante e positivo; baricentro alto e pressione costante confinano gli avversari nella propria metà campo. Dopo svariati tentativi non andati a buon fine, al 29' arriva il meritato vantaggio ospite: una bella imbucata centrale trova Menicocci che controlla, salta un avversario e deposita in rete la sfera con un tocco di punta ad anticipare l'uscita del portiere. Iniezione di fiducia importante per il Via Nova che, neanche un minuto dopo, trova subito la via del raddoppio: palla riconquistata a centrocampo e servizio per il solito Menicocci che, arrivato davanti all'estremo difensore, non ci pensa due volte a firmare la rete del pareggio. Il Margine Coperta è annichilito e non riesce a reagire in modo composto e pungente tant'è che rischia di subire il tris in più di un'occasione e, se il terzo gol non arriva, molto lo deve al proprio numero 12, provvidenziale con i suoi interventi in più di un'occasione. Terzo tempo decisivo per l'economia della gara, entrambe le squadre ne sono consapevoli ed è per questo che, nonostante i ritmi siano sempre piuttosto elevati, nessuna delle due rischia l'azzardo. Le occasioni comunque non latitano ma, a mettersi in evidenza, sono i portieri che salvano a più riprese le rispettive compagini e di conseguenza partecipano attivamente a tenere il risultato inchiodato sullo 0-0. Al 56' viene annullato, non fra le polemiche, un gol di Prela la cui posizione di partenza viene considerata irregolare dal direttore di gara. Dal conseguente calcio di punizione, i ragazzi di mister Luzzi articolano una trama offensiva che consente loro di mettere di nuovo, e definitivamente, la testa avanti: azione costruita sul centro-sinistra e rifinita ancora una volta da Ferretti che, da fuori area, lascia partire un destro potente e angolato che non lascia scampo a Capalbi, pur abile a distendersi e a sfiorare la palla con la punta delle dita senza riuscire però nell'ennesimo salvataggio. Termina così sul 3-2 una partita vivace, giocata senza remore da entrambe le squadre che si sono spartite il bottino un tempo per parte fino alla giocata conclusiva che ha fatto pendere l'ago della bilancia in favore del Margine Coperta.
Calciatoripiù: Ferretti
(Margine Coperta), autore di una doppietta comprensiva del gol vittoria per i suoi; Menicocci (Giovani Via Nova), il più pericoloso dei suoi, mette a referto una doppietta e sfiora il tris in più occasioni.

Lorenzo Profili MARGINE COPERTA: Mucci L., Dani, Puccinelli, Camedda, Dianda, Ferretti, Campochiaro, Giorgeri, Golzi. A disp.: Latifi, Giani, Mucci M., Sardi, Pellegrini, Puccinelli, Bertini, Zhilkov, Di Fini. All.: Luzzi Matteo. <br >GIOVANI VIA NOVA: Capalbi, Leporatti, Ibraimi E., Vannelli, Mangialardi, Tesauro, Crepaldi, Leveque, Ibraimi A., Prela, Menicocci. All.: La Penna Roberto.<br > RETI: 7' autogol pro Margine Coperta, 11' e 57' Ferretti, 29' e 30' Menicocci.<br >NOTE: parziali 2-0; 0-2; 1-0. Si gioca all'imbrunire al campo Renzo Brizzi di Margine Coperta e le due compagini si sfidano a viso aperto sin dalle prime battute. La gara &egrave; equilibrata, giocata su buoni ritmi e a dare la prima scossa &egrave; Menicocci al 5' ma il suo tiro si stampa sul palo. Reazione dei padroni di casa che si concretizza al 7': calcio d'angolo da sinistra, palla scodellata dentro e flipper in area di rigore che si risolve con una sfortunata autorete di un giocatore in maglia blu. Gli ospiti provano subito a reagire ma il Margine Coperta &egrave; compatto e contiene bene le scorribande avversarie. All'11 sono proprio i ragazzi di mister Luzzi a centrare il raddoppio: azione in velocit&agrave; che porta Ferretti a presentarsi davanti alla porta ed &egrave; abile il numero 6 locale a beffare con un pallonetto un Capalbi in uscita disperata. Nei restanti dieci minuti il Via Nova prova ad accorciare le distanze ma, a parte una conclusione terminata di poco alta, non riesce a violare la porta dei bianconeri. Nel secondo tempo la squadra di mister La Penna &egrave; chiamata a una reazione per ribaltare il risultato e l'approccio &egrave;, fin dalle prime battute, confortante e positivo; baricentro alto e pressione costante confinano gli avversari nella propria met&agrave; campo. Dopo svariati tentativi non andati a buon fine, al 29' arriva il meritato vantaggio ospite: una bella imbucata centrale trova Menicocci che controlla, salta un avversario e deposita in rete la sfera con un tocco di punta ad anticipare l'uscita del portiere. Iniezione di fiducia importante per il Via Nova che, neanche un minuto dopo, trova subito la via del raddoppio: palla riconquistata a centrocampo e servizio per il solito Menicocci che, arrivato davanti all'estremo difensore, non ci pensa due volte a firmare la rete del pareggio. Il Margine Coperta &egrave; annichilito e non riesce a reagire in modo composto e pungente tant'&egrave; che rischia di subire il tris in pi&ugrave; di un'occasione e, se il terzo gol non arriva, molto lo deve al proprio numero 12, provvidenziale con i suoi interventi in pi&ugrave; di un'occasione. Terzo tempo decisivo per l'economia della gara, entrambe le squadre ne sono consapevoli ed &egrave; per questo che, nonostante i ritmi siano sempre piuttosto elevati, nessuna delle due rischia l'azzardo. Le occasioni comunque non latitano ma, a mettersi in evidenza, sono i portieri che salvano a pi&ugrave; riprese le rispettive compagini e di conseguenza partecipano attivamente a tenere il risultato inchiodato sullo 0-0. Al 56' viene annullato, non fra le polemiche, un gol di Prela la cui posizione di partenza viene considerata irregolare dal direttore di gara. Dal conseguente calcio di punizione, i ragazzi di mister Luzzi articolano una trama offensiva che consente loro di mettere di nuovo, e definitivamente, la testa avanti: azione costruita sul centro-sinistra e rifinita ancora una volta da Ferretti che, da fuori area, lascia partire un destro potente e angolato che non lascia scampo a Capalbi, pur abile a distendersi e a sfiorare la palla con la punta delle dita senza riuscire per&ograve; nell'ennesimo salvataggio. Termina cos&igrave; sul 3-2 una partita vivace, giocata senza remore da entrambe le squadre che si sono spartite il bottino un tempo per parte fino alla giocata conclusiva che ha fatto pendere l'ago della bilancia in favore del Margine Coperta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ferretti</b> (Margine Coperta), autore di una doppietta comprensiva del gol vittoria per i suoi; <b>Menicocci </b>(Giovani Via Nova), il pi&ugrave; pericoloso dei suoi, mette a referto una doppietta e sfiora il tris in pi&ugrave; occasioni. Lorenzo Profili