• 3 - 10
  • Margine Coperta

CASALGUIDI: Paolucci, Maccioni, Maiello, Lindura, Quargnolo, Antici, Muraca, Paloka, Camilletti. A disp.: Ciattini, Cioni, Di Monte, Franja, Giovannetti, Gjoni, Kurtulaj, Lista, Macchia. All.: Alberto Vettori.
MARGINE COPERTA: Mucci, Giani, Puccinelli G., Puccinelli R., Pellegrini M., Dani L., Wasim, Latifi, Mucci M., Dianda, Mazzalon, Giorgeri, Golzi, Ferretti, Camedda, Magrini, Campochiaro. All.: Matteo Luzzi.

RETI: Muraca 2, Antici, Pellegrini, Giorgeri 3, Campochiaro 2, Ferretti 2, Puccinelli R. 2.
NOTE: parziali 3-1, 0-7, 0-2.

Il Margine Coperta supera in trasferta il Casalguidi. Una vittoria netta, guardando al computo delle reti messe a segno. 3-10 il risultato finale. Secondo le regole FIGC, il risultato è 1-3, dato che il Margine ha vinto due tempini e gli shootout (18-24), mentre al Casalguidi è andato il primo tempo. Proprio nel primo tempo la partita sembra mettersi bene per i padroni di casa, che segnano con Antici e con una doppietta di Muraca. Per gli ospiti arriva il gol della bandiera di Pellegrini. Nel secondo tempino la partita cambia radicalmente, e a prendere in mano le redini dell'incontro sono gli ospiti. Tra il secondo e il terzo tempo, infatti, il Margine mette a segno ben nove reti: spiccano la tripletta di Giorgeri e le doppiette di Campochiaro, Ferretti e Puccinelli R. Bene il Margine Coperta, che dopo un inizio di partita molto complicato ha saputo prendere in mano il pallino del gioco e finire in goleada negli ultimi due tempini.

CASALGUIDI: Paolucci, Maccioni, Maiello, Lindura, Quargnolo, Antici, Muraca, Paloka, Camilletti. A disp.: Ciattini, Cioni, Di Monte, Franja, Giovannetti, Gjoni, Kurtulaj, Lista, Macchia. All.: Alberto Vettori.<br >MARGINE COPERTA: Mucci, Giani, Puccinelli G., Puccinelli R., Pellegrini M., Dani L., Wasim, Latifi, Mucci M., Dianda, Mazzalon, Giorgeri, Golzi, Ferretti, Camedda, Magrini, Campochiaro. All.: Matteo Luzzi.<br > RETI: Muraca 2, Antici, Pellegrini, Giorgeri 3, Campochiaro 2, Ferretti 2, Puccinelli R. 2.<br >NOTE: parziali 3-1, 0-7, 0-2. Il Margine Coperta supera in trasferta il Casalguidi. Una vittoria netta, guardando al computo delle reti messe a segno. 3-10 il risultato finale. Secondo le regole FIGC, il risultato &egrave; 1-3, dato che il Margine ha vinto due tempini e gli shootout (18-24), mentre al Casalguidi &egrave; andato il primo tempo. Proprio nel primo tempo la partita sembra mettersi bene per i padroni di casa, che segnano con Antici e con una doppietta di Muraca. Per gli ospiti arriva il gol della bandiera di Pellegrini. Nel secondo tempino la partita cambia radicalmente, e a prendere in mano le redini dell'incontro sono gli ospiti. Tra il secondo e il terzo tempo, infatti, il Margine mette a segno ben nove reti: spiccano la tripletta di Giorgeri e le doppiette di Campochiaro, Ferretti e Puccinelli R. Bene il Margine Coperta, che dopo un inizio di partita molto complicato ha saputo prendere in mano il pallino del gioco e finire in goleada negli ultimi due tempini.