ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Eratici, Brogi, Arrigucci, Ferrucci, Noferi, Vannuccini, Santini, Romagnoli, Ciappa, Ajazaj. A disp.: Magnani, Meucci, Meacci, Mele. All.: Guerrini.
ETRURIA CAP.: Colombi, Palachi, Cerofolini, Bruni, Pruzzi, Buratti, Bianchini, Panozzi, Scapecchi, Mori, Fabbriciani. A disp.: Mennella, Bonini, Rossini, Mantovani, Mugnai, D'Ambrosio. All.: Fortezzi.

ARBITRO: Ghiandai di Arezzo.

RETE: 57' Fabbriciani.

Bella gara, combattuta, fra due squadre ben messe in campo e in salute quella tra Atletico Levane ed Etruria Capolona. La partita evidenzia un predominio delle difese sugli attacchi; alla fine prevale l'Etruria Capolona grazie ad un episodio su mischia. Nel primo tempo, dopo una fase di studio, al 5' botta di Fabbriciani dal limite destro, con il pallone che colpisce la traversa ed esce fuori. Si fa subito aggressiva la formazione ospite. Al 9' si fa sotto il Levane con Ajazaj, che è però murato. Al 17' punizione battuta da Arrigucci: la palla è centrale, Colombi blocca. Al 21' palla-gol per Ajazaj, che si trova solo a pochi metri davanti al portiere, ma Colombi devia in corner d'istinto. Nell'azione si infortuna Peruzzi, che è costretto ad abbandonare il campo (al giocatore vanno i nostri auguri per un pronto recupero). Al 26' azione veloce Mori-Panozzi-Fabbriciani, colombella di quest'ultimo e palla alta sulla traversa. Due minuti dopo Colombi è costretto ad uscire su palla spiovente da punizione dalla trequarti, con i difensori che poi liberano non senza affanno. Al 31' Colombi esce su Ciappa lanciato a rete, al 34' su una punizione dal limite sinistro di Santini la palla esce alta sopra la traversa. Sul ribaltamento di fronte Rossini guadagna punizione: spiovente insidioso, Franchini respinge di pugno. Al 36' Ajazaj s'invola sulla destra, ma è fermato in extremis dai rocciosi difensori ospiti, con la palla che viene deviata in corner. Termina così il primo tempo, con il Levane in attacco ed il Capolona che si difende con ordine. Nel secondo tempo, subito al 1', la formazione ospite si fa pericolosa sulla sinistra, mentre al 4' il brivido è per il Capolona: punizione dalla trequarti battuta da Vannuccini, la palla rimbalza stranamente sul terreno e finisce la corsa poco sopra la traversa. Romagnoli gioca bene ed impegna severamente gli attenti difensori ospiti, poi al 17' uno spiovente da corner sulla sinistra trova la testa di Scapecchi, che chiama al salvataggio sulla linea i difensori. Ma nell'occasione è lesto Fabbriciani che, ben appostato, fa 0-1. Al 23' Romagnoli guadagna punizione sulla destra, salta Ferrucci e la palla viene deviata in corner sulla sinistra. Poi ci prova Mele di testa, ma la palla esce alta. Il Levane si fa sotto. Al 25', su corner dalla sinistra, la palla viene respinta di pugno da Colombi; al 28' azione prolungata di Romagnoli, ma spazzano i difensori ospiti. Al 30' spiovente di Brogi, palla in area per Ajazaj, che non arriva per un soffio alla deviazione in rete. Continua a spingere il Levane. Poi, al 37', angolo sulla sinistra per il Capolona, Rossini va alla battuta, ma para Franchini in presa alta. Al 42' punizione a due in area e ammonizione per Colombi per palla trattenuta oltre tempo: la sfera è sul sinistro di Magnani, ma il suo rasoterra esce fuori e finisce la gara.
Calciatoripiù: Arrigucci
e Noferi per il Levane; Bruni e Cerofolini per l'Etruria Capolona. Direzione di gara eccellente: arbitro autoritario, sempre vicino all'azione, decisioni ineccepibili.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Eratici, Brogi, Arrigucci, Ferrucci, Noferi, Vannuccini, Santini, Romagnoli, Ciappa, Ajazaj. A disp.: Magnani, Meucci, Meacci, Mele. All.: Guerrini.<br >ETRURIA CAP.: Colombi, Palachi, Cerofolini, Bruni, Pruzzi, Buratti, Bianchini, Panozzi, Scapecchi, Mori, Fabbriciani. A disp.: Mennella, Bonini, Rossini, Mantovani, Mugnai, D'Ambrosio. All.: Fortezzi.<br > ARBITRO: Ghiandai di Arezzo.<br > RETE: 57' Fabbriciani. Bella gara, combattuta, fra due squadre ben messe in campo e in salute quella tra Atletico Levane ed Etruria Capolona. La partita evidenzia un predominio delle difese sugli attacchi; alla fine prevale l'Etruria Capolona grazie ad un episodio su mischia. Nel primo tempo, dopo una fase di studio, al 5' botta di Fabbriciani dal limite destro, con il pallone che colpisce la traversa ed esce fuori. Si fa subito aggressiva la formazione ospite. Al 9' si fa sotto il Levane con Ajazaj, che &egrave; per&ograve; murato. Al 17' punizione battuta da Arrigucci: la palla &egrave; centrale, Colombi blocca. Al 21' palla-gol per Ajazaj, che si trova solo a pochi metri davanti al portiere, ma Colombi devia in corner d'istinto. Nell'azione si infortuna Peruzzi, che &egrave; costretto ad abbandonare il campo (al giocatore vanno i nostri auguri per un pronto recupero). Al 26' azione veloce Mori-Panozzi-Fabbriciani, colombella di quest'ultimo e palla alta sulla traversa. Due minuti dopo Colombi &egrave; costretto ad uscire su palla spiovente da punizione dalla trequarti, con i difensori che poi liberano non senza affanno. Al 31' Colombi esce su Ciappa lanciato a rete, al 34' su una punizione dal limite sinistro di Santini la palla esce alta sopra la traversa. Sul ribaltamento di fronte Rossini guadagna punizione: spiovente insidioso, Franchini respinge di pugno. Al 36' Ajazaj s'invola sulla destra, ma &egrave; fermato in extremis dai rocciosi difensori ospiti, con la palla che viene deviata in corner. Termina cos&igrave; il primo tempo, con il Levane in attacco ed il Capolona che si difende con ordine. Nel secondo tempo, subito al 1', la formazione ospite si fa pericolosa sulla sinistra, mentre al 4' il brivido &egrave; per il Capolona: punizione dalla trequarti battuta da Vannuccini, la palla rimbalza stranamente sul terreno e finisce la corsa poco sopra la traversa. Romagnoli gioca bene ed impegna severamente gli attenti difensori ospiti, poi al 17' uno spiovente da corner sulla sinistra trova la testa di Scapecchi, che chiama al salvataggio sulla linea i difensori. Ma nell'occasione &egrave; lesto Fabbriciani che, ben appostato, fa 0-1. Al 23' Romagnoli guadagna punizione sulla destra, salta Ferrucci e la palla viene deviata in corner sulla sinistra. Poi ci prova Mele di testa, ma la palla esce alta. Il Levane si fa sotto. Al 25', su corner dalla sinistra, la palla viene respinta di pugno da Colombi; al 28' azione prolungata di Romagnoli, ma spazzano i difensori ospiti. Al 30' spiovente di Brogi, palla in area per Ajazaj, che non arriva per un soffio alla deviazione in rete. Continua a spingere il Levane. Poi, al 37', angolo sulla sinistra per il Capolona, Rossini va alla battuta, ma para Franchini in presa alta. Al 42' punizione a due in area e ammonizione per Colombi per palla trattenuta oltre tempo: la sfera &egrave; sul sinistro di Magnani, ma il suo rasoterra esce fuori e finisce la gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Arrigucci</b> e <b>Noferi </b>per il Levane; <b>Bruni </b>e <b>Cerofolini </b>per l'Etruria Capolona. Direzione di gara eccellente: arbitro autoritario, sempre vicino all'azione, decisioni ineccepibili. F.P.