AREZZO F.A.: Regini, Calvaruso, Cerofolini, Albiani, Molinaro, Galassi, Spano, Cacioli, Rossi P., Rossi M., Frati, Squarcialupi, Celli. All.: Federico Rossi.
TUSCAR: Scaiola, Amer, Pierfederici, Parosu, Savini, Cartocci, Liri, Fazzi, Spinella, Tofi, Stan, Copa Mario, Copa Matteo. All.: Alvaro Frappi.

RETI: Rossi P., Galassi.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Gli accademici di Federico Rossi si aggiudicano il derby per 2-0 ma, per quanto si è visto nei tre tempi, il risultato avrebbe potuto essere anche più ampio se non ci fosse stata troppa approssimazione in zona di attacco e uno Scaiola in forma super, che in più di un'occasione ha impedito agli accademici di passare grazie a parate importanti. Il primo tempo finisce a reti inviolate, ma i ragazzi di Federico Rossi creano almeno tre palle-gol importanti. La prima occasione della partita capita alle iguana: Fazzi conclude bene verso la porta amaranto, ma Regini compie una prodezza e salva il risultato. Al 5' la replica accademica con Mattia Rossi, che da centro area spedisce di poco a lato. Al 12' Calvaruso serve bene Molinaro, che smista poi su Galassi, il cui tiro sorvola di poco la traversa. Nel finale di tempo, ancora Mattia Rossi defilato sulla destra effettua un bel diagonale mandando il pallone di poco a lato sulla destra del portiere gialloverde. Il secondo tempo vede subito gli accademici passare in vantaggio. Al 3' un tiro dalla destra di Celli viene intercettato bene da Pietro Rossi, che spedisce il pallone alle spalle del portiere. Gli accademici continuano a pressare: al 7' Spano va via bene sulla destra e serve Mattia Rossi a centro area; l'attaccante angola troppo il tiro e l'azione sfuma. Al 18' bell'assist di Spano a centro area per Celli, che però non colpisce bene e il pallone finisce alto sopra la traversa. Anche il terzo tempo è la replica dei precedenti: gli accademici pressano, gli ospiti cercano di difendersi con grande abnegazione e poi provano a ripartire. Decide la frazione di gioco una rete di Galassi al 5'. Il giocatore accademico va via bene sulla destra ed effettua un gran tiro parzialmente intercettato dal portiere, che però non può impedire che il pallone finisca in rete. Poi sempre baricentro in avanti della squadra di Federico Rossi che imposta buone azioni senza però riuscire a incrementare le reti al proprio attivo. Buona nella sostanza la gara dei locali, che incamerano un successo al cospetto di un avversario che non sfigura sul piano agonistico.
Calciatoripiù: Scaiola, Cartocci
e Tofi (Tuscar).

AREZZO F.A.: Regini, Calvaruso, Cerofolini, Albiani, Molinaro, Galassi, Spano, Cacioli, Rossi P., Rossi M., Frati, Squarcialupi, Celli. All.: Federico Rossi.<br >TUSCAR: Scaiola, Amer, Pierfederici, Parosu, Savini, Cartocci, Liri, Fazzi, Spinella, Tofi, Stan, Copa Mario, Copa Matteo. All.: Alvaro Frappi.<br > RETI: Rossi P., Galassi.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Gli accademici di Federico Rossi si aggiudicano il derby per 2-0 ma, per quanto si &egrave; visto nei tre tempi, il risultato avrebbe potuto essere anche pi&ugrave; ampio se non ci fosse stata troppa approssimazione in zona di attacco e uno Scaiola in forma super, che in pi&ugrave; di un'occasione ha impedito agli accademici di passare grazie a parate importanti. Il primo tempo finisce a reti inviolate, ma i ragazzi di Federico Rossi creano almeno tre palle-gol importanti. La prima occasione della partita capita alle iguana: Fazzi conclude bene verso la porta amaranto, ma Regini compie una prodezza e salva il risultato. Al 5' la replica accademica con Mattia Rossi, che da centro area spedisce di poco a lato. Al 12' Calvaruso serve bene Molinaro, che smista poi su Galassi, il cui tiro sorvola di poco la traversa. Nel finale di tempo, ancora Mattia Rossi defilato sulla destra effettua un bel diagonale mandando il pallone di poco a lato sulla destra del portiere gialloverde. Il secondo tempo vede subito gli accademici passare in vantaggio. Al 3' un tiro dalla destra di Celli viene intercettato bene da Pietro Rossi, che spedisce il pallone alle spalle del portiere. Gli accademici continuano a pressare: al 7' Spano va via bene sulla destra e serve Mattia Rossi a centro area; l'attaccante angola troppo il tiro e l'azione sfuma. Al 18' bell'assist di Spano a centro area per Celli, che per&ograve; non colpisce bene e il pallone finisce alto sopra la traversa. Anche il terzo tempo &egrave; la replica dei precedenti: gli accademici pressano, gli ospiti cercano di difendersi con grande abnegazione e poi provano a ripartire. Decide la frazione di gioco una rete di Galassi al 5'. Il giocatore accademico va via bene sulla destra ed effettua un gran tiro parzialmente intercettato dal portiere, che per&ograve; non pu&ograve; impedire che il pallone finisca in rete. Poi sempre baricentro in avanti della squadra di Federico Rossi che imposta buone azioni senza per&ograve; riuscire a incrementare le reti al proprio attivo. Buona nella sostanza la gara dei locali, che incamerano un successo al cospetto di un avversario che non sfigura sul piano agonistico. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scaiola, Cartocci </b>e <b>Tofi </b>(Tuscar).