CAPOSTRADA sq.B: Zucconi, De Caria, Monti, Daka A., Bellucci, Daka F., Shkreli, Quochi, Grani, Galligani, Tesi, Monaldi, Zadrima. All.: Mauro Di Bari.
MONTECATINI MURIALDO: Castaldo, Severi, Incerpi, Matteucci, Grossi, Zei, Grazzini, Cardelli, Sensi. A disp.: Pellegrini, Di Gioia, Pizza, Piscitelli, Megaro. All.: Luigi Russo.

RETI: Grani 2, Bellucci, Shkreli, Cardelli, Piscitelli, Pizza.
NOTE: parziali 2-0, 0-2, 2-1.

Vittoria per il Capostrada, che tra le mura amiche supera di misura il Montecatini Murialdo. 4-3 il risultato complessivo, frutto di una bella partita tra due ottimi gruppi, con individualità davvero di qualità. Partono forte i locali, che a fine primo tempo sembra possano essere senza problemi in controllo della gara mostrando un calcio davvero di buon livello. Il primo tempo si chiude infatti sul due a zero, grazie alle due reti di Grani. Per il Capostrada però si spegne la luce nel secondo tempo: un blackout dovuto sicuramente a un calo mentale più che fisico; gli ospiti ne approfittano, trovando il gol del vantaggio con Cardelli, e poi raddoppiando con Piscitelli, mostrando grande carattere e voglia. Bellissimo il terzo tempo, equilibratissimo: le squadre si affrontano a viso aperto ed ha la meglio nei minuti finali la squadra locale che grazie a Shkreli e Bellucci riesce a portare a casa la vittoria. Per gli ospiti, la terza rete la mette a segno Pizza. I padroni di casa ritrovano il sorriso e la vittoria, dopo la sconfitta di misura in quel di Ramini, e salgono a quota 9 punti in classifica.
Calciatoripiù: Daka F., Shkreli
(Capostrada Belvedere).

CAPOSTRADA sq.B: Zucconi, De Caria, Monti, Daka A., Bellucci, Daka F., Shkreli, Quochi, Grani, Galligani, Tesi, Monaldi, Zadrima. All.: Mauro Di Bari.<br >MONTECATINI MURIALDO: Castaldo, Severi, Incerpi, Matteucci, Grossi, Zei, Grazzini, Cardelli, Sensi. A disp.: Pellegrini, Di Gioia, Pizza, Piscitelli, Megaro. All.: Luigi Russo.<br > RETI: Grani 2, Bellucci, Shkreli, Cardelli, Piscitelli, Pizza.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-2, 2-1. Vittoria per il Capostrada, che tra le mura amiche supera di misura il Montecatini Murialdo. 4-3 il risultato complessivo, frutto di una bella partita tra due ottimi gruppi, con individualit&agrave; davvero di qualit&agrave;. Partono forte i locali, che a fine primo tempo sembra possano essere senza problemi in controllo della gara mostrando un calcio davvero di buon livello. Il primo tempo si chiude infatti sul due a zero, grazie alle due reti di Grani. Per il Capostrada per&ograve; si spegne la luce nel secondo tempo: un blackout dovuto sicuramente a un calo mentale pi&ugrave; che fisico; gli ospiti ne approfittano, trovando il gol del vantaggio con Cardelli, e poi raddoppiando con Piscitelli, mostrando grande carattere e voglia. Bellissimo il terzo tempo, equilibratissimo: le squadre si affrontano a viso aperto ed ha la meglio nei minuti finali la squadra locale che grazie a Shkreli e Bellucci riesce a portare a casa la vittoria. Per gli ospiti, la terza rete la mette a segno Pizza. I padroni di casa ritrovano il sorriso e la vittoria, dopo la sconfitta di misura in quel di Ramini, e salgono a quota 9 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Daka F., Shkreli </b>(Capostrada Belvedere).