PISTOIA NORD: Brogioni T., Palladino, Calistri, Aiazzi, Brogioni N., Criscuolo, Pavoni, Menchi, Malaponti. A disp.: Breschi, Kardashov, Montagni, Meoni. All.: Stefano La Cava.
CASALGUIDI: Giovannetti, Maccioni, Kurtulaj, Maiello, Lindura, Macchia, Paloka, Antici, Muraca. A disp.: Paolucci, Franja, Lista, Cioni, Gjakaj, Ciattini. All.: Alberto Vettori.

RETI: Menchi, Malaponti, Criscuolo, Montagni, Muraca, Antici.
NOTE: parziali 1-1, 3-0, 0-1.

Il Pistoia Nord supera tra le mura amiche il Casalguidi, al termine di una bella partita, molto vivace e combattuta. Una partita per lunghi tratti molto equilibrata, specialmente nel primo (1-1) e nel terzo tempo (0-1). Nel secondo tempo, invece, a comandare è la squadra di casa, che chiude sul tre a zero. Andiamo per ordine. Come detto, il primo parziale si chiude in parità, in virtù delle reti (una a testa) messe a segno dalle due squadre. Per i padroni di caas segna Menchi, per gli ospiti Muraca. Nel secondo tempo, è monologo del Pistoia Nord, con le reti di Malaponti, Criscuolo e Montagni. Il Casalguidi, sonnolento, si sveglia nel terzo parziale, che conquista per 0-1 in virtù della rete di Antici. Alla fine il risultato finale è di 4-2, mentre il risultato FIGC è di 3-2, visto che il Pistoia Nord ha vinto la lotteria degli shootout. Un applauso ad entrambe le squadre, che hanno saputo dare vita ad una bella partita, molto lottata e bella da vedere.

PISTOIA NORD: Brogioni T., Palladino, Calistri, Aiazzi, Brogioni N., Criscuolo, Pavoni, Menchi, Malaponti. A disp.: Breschi, Kardashov, Montagni, Meoni. All.: Stefano La Cava.<br >CASALGUIDI: Giovannetti, Maccioni, Kurtulaj, Maiello, Lindura, Macchia, Paloka, Antici, Muraca. A disp.: Paolucci, Franja, Lista, Cioni, Gjakaj, Ciattini. All.: Alberto Vettori.<br > RETI: Menchi, Malaponti, Criscuolo, Montagni, Muraca, Antici.<br >NOTE: parziali 1-1, 3-0, 0-1. Il Pistoia Nord supera tra le mura amiche il Casalguidi, al termine di una bella partita, molto vivace e combattuta. Una partita per lunghi tratti molto equilibrata, specialmente nel primo (1-1) e nel terzo tempo (0-1). Nel secondo tempo, invece, a comandare &egrave; la squadra di casa, che chiude sul tre a zero. Andiamo per ordine. Come detto, il primo parziale si chiude in parit&agrave;, in virt&ugrave; delle reti (una a testa) messe a segno dalle due squadre. Per i padroni di caas segna Menchi, per gli ospiti Muraca. Nel secondo tempo, &egrave; monologo del Pistoia Nord, con le reti di Malaponti, Criscuolo e Montagni. Il Casalguidi, sonnolento, si sveglia nel terzo parziale, che conquista per 0-1 in virt&ugrave; della rete di Antici. Alla fine il risultato finale &egrave; di 4-2, mentre il risultato FIGC &egrave; di 3-2, visto che il Pistoia Nord ha vinto la lotteria degli shootout. Un applauso ad entrambe le squadre, che hanno saputo dare vita ad una bella partita, molto lottata e bella da vedere.