ACADEMY AGLIANESE: Severi, Badiani, Matteini, Lentini, Palmieri, Cristiano, Blasotta, Prroni, Simoni. A disp.: Palei, Barone, Lastrucci, Haida, Tondini, Lorelli, Mancini. All.: Massimiliano Martinuzzi.
GIOVANI GRANATA MONS. sq.C: Barghini, Napolitano, Scotto, Magrini, Massaro, Silvestri, Dami, Vezzani, Rosellini, Frusciante, Ronchi, El Chazlaoui. All.: Gianluca Rosellini.

RETI: Rosellini 2.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1.

I Giovani Granata Monsummano sq.C tornano alla vittoria, dopo la pesante sconfitta interna patita due settimane fa contro il Ramini. I ragazzi di mister Gianluca Rosellini hanno la meglio con il risultato di due a zero in trasferta contro l'Academy Aglianese. Il primo tempo è molto equilibrato, con poche occasioni da una parte e dall'altra: vincono le difese, che fanno bene il loro lavoro non concedendo niente agli attaccanti delle due squadre. Il primo parziale si chiude così sullo zero a zero. Nel secondo tempo, scende meglio in campo il Monsummano, che con il passare dei minuti prende in mano la partita fino a portarsi in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Rosellini. Stesso discorso nel terzo tempo, quando è ancora Rosellini con il suo secondo gol di giornata a consentire ai Giovani Granata di vincere di misura anche il terzo tempino. Finisce così due a zero per il Monsummano, che conquista i tre punti e si porta a quota 9 in classifica, per via delle sue tre vittorie in queste prime cinque gare di campionato. Il risultato FIGC premia nuovamente la squadra ospite, che ha vinto il secondo e il terzo parziale, pareggiando il primo; all'Academy sono andati invece gli shootout, per questo il risultato è di 2-3.
Calciatoripiù: Rosellini
è il migliore in campo, grazie alle sue due reti che decidono la partita (Giovani Granata Monsummano).

ACADEMY AGLIANESE: Severi, Badiani, Matteini, Lentini, Palmieri, Cristiano, Blasotta, Prroni, Simoni. A disp.: Palei, Barone, Lastrucci, Haida, Tondini, Lorelli, Mancini. All.: Massimiliano Martinuzzi.<br >GIOVANI GRANATA MONS. sq.C: Barghini, Napolitano, Scotto, Magrini, Massaro, Silvestri, Dami, Vezzani, Rosellini, Frusciante, Ronchi, El Chazlaoui. All.: Gianluca Rosellini.<br > RETI: Rosellini 2.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1. I Giovani Granata Monsummano sq.C tornano alla vittoria, dopo la pesante sconfitta interna patita due settimane fa contro il Ramini. I ragazzi di mister Gianluca Rosellini hanno la meglio con il risultato di due a zero in trasferta contro l'Academy Aglianese. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato, con poche occasioni da una parte e dall'altra: vincono le difese, che fanno bene il loro lavoro non concedendo niente agli attaccanti delle due squadre. Il primo parziale si chiude cos&igrave; sullo zero a zero. Nel secondo tempo, scende meglio in campo il Monsummano, che con il passare dei minuti prende in mano la partita fino a portarsi in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Rosellini. Stesso discorso nel terzo tempo, quando &egrave; ancora Rosellini con il suo secondo gol di giornata a consentire ai Giovani Granata di vincere di misura anche il terzo tempino. Finisce cos&igrave; due a zero per il Monsummano, che conquista i tre punti e si porta a quota 9 in classifica, per via delle sue tre vittorie in queste prime cinque gare di campionato. Il risultato FIGC premia nuovamente la squadra ospite, che ha vinto il secondo e il terzo parziale, pareggiando il primo; all'Academy sono andati invece gli shootout, per questo il risultato &egrave; di 2-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rosellini</b> &egrave; il migliore in campo, grazie alle sue due reti che decidono la partita (Giovani Granata Monsummano).