BUCINESE: Massini, Fiorilli, Uva, Hoxha, Parisi, Manganelli, Rida, Ezzarouali, Papini, Boncompagni, Gariate. A disp.: Maniero, Montevidoni, Tata, Peri, Filvi, Morini. All.: Mulinacci.
ARNO LATERINA: Zamporlini, De Sio, Santangelo, Mugnai, Aiello, Mohammad, Innocenti F., Innocenti L., Farinelli, Minatti, Romei. A disp.: Monnanni, Erpici, Bisogno, Buricchi. All.: Conti.

ARBITRO: Tagliafierro di Siena.

RETI: Papini 2, Romei, Innocenti L., Santangelo 2, Bisogno.

E' la partita degli ex: nelle due squadre sono scesi in campo ben sette ragazzi che hanno indossato entrambe le maglie. La partita inizia con un buon ritmo, tra due squadre corte sempre alla ricerca del lancio buono per la punta. Per gli arbitri sono le gare peggiori e l'incerto direttore di gara nel valutare il fuorigioco ha sbagliato molto da entrambe le parti, anche se i padroni di casa forse hanno qualcosa in più da recriminare. Sicuramente eccessiva poi è apparsa la seconda ammonizione comminata a fine primo tempo all'arancioverde Ezzarouali per un fallo involontario di mano che ha costretto la Bucinese a giocare con un uomo in meno tutta la seconda frazione di gara. La cronaca vede al 10' Ezzarouali lanciare Papini che colpisce il portiere in uscita. Al 14' ancora Papini, a tu per tu con Zamporlini, questa volta lo salta ma da posizione defilata, invece che servire il compagno a centro area, tenta un improbabile tiro. Al 20' arriva il vantaggio arancioverde: Boncompagni tira dal limite dell'area, la palla colpisce la traversa e ricade tra i piedi di Papini che liscia il primo appoggio in rete ma non il secondo. Palla al centro e il Laterina cerca di sorprendere i padroni di casa, sventa il pericolo Parisi con un intervento in scivolata. Purtroppo nella circostanza il capitano arancioverde s'infortuna, (probabile frattura al setto nasale per lui), ed è costretto a lasciare il campo. Al 24', con Parisi ancora fuori, il Laterina batte un calcio di punizione con palla in area dove c'è Romei che mette in rete per il pareggio. Al 31' nuovo lancio per Papini che, partito da posizione dubbia, presentatosi solo davanti al portiere ospite lo salta e mette in rete con uno spettacolare cucchiaio. Al 37' ancora su calcio da fermo la Bucinese subisce la rete del pareggio con Innocenti bravo a smarcarsi sul secondo palo. Al 40' l'espulsione di Ezzarouali, che a conti fatti deciderà il match. Nel secondo tempo la Bucinese si presenta in campo con Maniero, un centrocampista, al posto della punta Boncompagni, ma i padroni di casa solo raramente si renderanno pericolosi. Al 9' non sono decisi i difensori arancioverdi nella ripartenza dell'azione, la palla arriva a Santangelo che con un perfetto diagonale batte l'incolpevole Massini per la rete del 2-3. Al 29' Tata con una serpentina salta tre avversari ed entra in area ma ha la palla sul piede debole e fallisce la rete del pareggio. Gol sbagliato e gol subito: al 30' ancora Santangelo va a segno con un gol in fotocopia del precedente. C'è ancora il tempo per assistere ad una punizione di Montevidoni, ben parata da Zamporlini, e alla rete del 2-5 finale ad opera di Bisogno, partito in evidente posizione di off-side.

BUCINESE: Massini, Fiorilli, Uva, Hoxha, Parisi, Manganelli, Rida, Ezzarouali, Papini, Boncompagni, Gariate. A disp.: Maniero, Montevidoni, Tata, Peri, Filvi, Morini. All.: Mulinacci. <br >ARNO LATERINA: Zamporlini, De Sio, Santangelo, Mugnai, Aiello, Mohammad, Innocenti F., Innocenti L., Farinelli, Minatti, Romei. A disp.: Monnanni, Erpici, Bisogno, Buricchi. All.: Conti. <br > ARBITRO: Tagliafierro di Siena.<br > RETI: Papini 2, Romei, Innocenti L., Santangelo 2, Bisogno. E' la partita degli ex: nelle due squadre sono scesi in campo ben sette ragazzi che hanno indossato entrambe le maglie. La partita inizia con un buon ritmo, tra due squadre corte sempre alla ricerca del lancio buono per la punta. Per gli arbitri sono le gare peggiori e l'incerto direttore di gara nel valutare il fuorigioco ha sbagliato molto da entrambe le parti, anche se i padroni di casa forse hanno qualcosa in pi&ugrave; da recriminare. Sicuramente eccessiva poi &egrave; apparsa la seconda ammonizione comminata a fine primo tempo all'arancioverde Ezzarouali per un fallo involontario di mano che ha costretto la Bucinese a giocare con un uomo in meno tutta la seconda frazione di gara. La cronaca vede al 10' Ezzarouali lanciare Papini che colpisce il portiere in uscita. Al 14' ancora Papini, a tu per tu con Zamporlini, questa volta lo salta ma da posizione defilata, invece che servire il compagno a centro area, tenta un improbabile tiro. Al 20' arriva il vantaggio arancioverde: Boncompagni tira dal limite dell'area, la palla colpisce la traversa e ricade tra i piedi di Papini che liscia il primo appoggio in rete ma non il secondo. Palla al centro e il Laterina cerca di sorprendere i padroni di casa, sventa il pericolo Parisi con un intervento in scivolata. Purtroppo nella circostanza il capitano arancioverde s'infortuna, (probabile frattura al setto nasale per lui), ed &egrave; costretto a lasciare il campo. Al 24', con Parisi ancora fuori, il Laterina batte un calcio di punizione con palla in area dove c'&egrave; Romei che mette in rete per il pareggio. Al 31' nuovo lancio per Papini che, partito da posizione dubbia, presentatosi solo davanti al portiere ospite lo salta e mette in rete con uno spettacolare cucchiaio. Al 37' ancora su calcio da fermo la Bucinese subisce la rete del pareggio con Innocenti bravo a smarcarsi sul secondo palo. Al 40' l'espulsione di Ezzarouali, che a conti fatti decider&agrave; il match. Nel secondo tempo la Bucinese si presenta in campo con Maniero, un centrocampista, al posto della punta Boncompagni, ma i padroni di casa solo raramente si renderanno pericolosi. Al 9' non sono decisi i difensori arancioverdi nella ripartenza dell'azione, la palla arriva a Santangelo che con un perfetto diagonale batte l'incolpevole Massini per la rete del 2-3. Al 29' Tata con una serpentina salta tre avversari ed entra in area ma ha la palla sul piede debole e fallisce la rete del pareggio. Gol sbagliato e gol subito: al 30' ancora Santangelo va a segno con un gol in fotocopia del precedente. C'&egrave; ancora il tempo per assistere ad una punizione di Montevidoni, ben parata da Zamporlini, e alla rete del 2-5 finale ad opera di Bisogno, partito in evidente posizione di off-side.