LUCIGNANO: Lombardelli, Colonna, Poponcini, Calugaru, Segoni, Fei, Lorenzetti, Mazzetti, Tintori, Sartini, Nucci. A disp.: Casprini, Rizzi, Carapelli, Guardi, Sandu, Di Ciocco. All.: Giovanni Violini.
AREZZO F.A.: Braqi, Santicioli Viviani, Migliacci, Lambardi, Municchi, Bardi, Mece, Censini, Romagnoli, Nabile, Sanyang. A disp.: Bulgarelli, Ciloni, Grassi, Lo Franco, Detti, Pinelli, Vascotto. All.: Stefano Narducci.

ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.

RETI: Nucci, Poponcini, Sanyang 3, Lambardi, Mece.

Un tambureggiante Arezzo Football Academy riesce ad espugnare Lucignano giocando un'ottima partita e segnando ben cinque reti. La gara, che si chiude sul punteggio di 2-5, è sempre ben condotta dagli amaranto di Stefano Narducci, bravi a chiudere presto la partita, già alla mezz'ora di gioco. Quando il cronometro segna il 30', infatti, gli ospiti hanno praticamente già archiviato l'incontro. Un colpo di testa di Sanyang, che ribadisce in rete il cross di un compagno, apre la strada agli amaranto, che poco dopo raddoppiano con Lambardi, che conclude una buona azione con un tiro di sinistro dal vertice dell'area che batte l'estremo difensore di casa. L'autore dello 0-3 è ancora Sanyang, che approfitta di un'incertezza di un difensore di casa in una mischia in area. Solo al 45' i chianini accorciano le distanze, portandosi sull'1-3 in virtù di un calcio di rigore trasformato da Nucci. Nel secondo tempo riparte subito col piglio giusto il Lucignano, che in più di un'occasione va vicino al gol, ma è ancora la squadra ospite a segnare, ancora col solito, ispiratissimo, Sanyang, che firma la tripletta personale sugli sviluppi di una bella azione corale. Il finale di una partita ormai indirizzata vede un gol per parte, prima accorcia le distanze Poponcini, poi Mece fissa il risultato sul definitivo 2-5 a favore dell'Arezzo Football Academy. Esulta la formazione aretina, ma un plauso va anche ai padroni di casa del Lucignano, che non mollano fino alla fine.

LUCIGNANO: Lombardelli, Colonna, Poponcini, Calugaru, Segoni, Fei, Lorenzetti, Mazzetti, Tintori, Sartini, Nucci. A disp.: Casprini, Rizzi, Carapelli, Guardi, Sandu, Di Ciocco. All.: Giovanni Violini. <br >AREZZO F.A.: Braqi, Santicioli Viviani, Migliacci, Lambardi, Municchi, Bardi, Mece, Censini, Romagnoli, Nabile, Sanyang. A disp.: Bulgarelli, Ciloni, Grassi, Lo Franco, Detti, Pinelli, Vascotto. All.: Stefano Narducci. <br > ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.<br > RETI: Nucci, Poponcini, Sanyang 3, Lambardi, Mece. Un tambureggiante Arezzo Football Academy riesce ad espugnare Lucignano giocando un'ottima partita e segnando ben cinque reti. La gara, che si chiude sul punteggio di 2-5, &egrave; sempre ben condotta dagli amaranto di Stefano Narducci, bravi a chiudere presto la partita, gi&agrave; alla mezz'ora di gioco. Quando il cronometro segna il 30', infatti, gli ospiti hanno praticamente gi&agrave; archiviato l'incontro. Un colpo di testa di Sanyang, che ribadisce in rete il cross di un compagno, apre la strada agli amaranto, che poco dopo raddoppiano con Lambardi, che conclude una buona azione con un tiro di sinistro dal vertice dell'area che batte l'estremo difensore di casa. L'autore dello 0-3 &egrave; ancora Sanyang, che approfitta di un'incertezza di un difensore di casa in una mischia in area. Solo al 45' i chianini accorciano le distanze, portandosi sull'1-3 in virt&ugrave; di un calcio di rigore trasformato da Nucci. Nel secondo tempo riparte subito col piglio giusto il Lucignano, che in pi&ugrave; di un'occasione va vicino al gol, ma &egrave; ancora la squadra ospite a segnare, ancora col solito, ispiratissimo, Sanyang, che firma la tripletta personale sugli sviluppi di una bella azione corale. Il finale di una partita ormai indirizzata vede un gol per parte, prima accorcia le distanze Poponcini, poi Mece fissa il risultato sul definitivo 2-5 a favore dell'Arezzo Football Academy. Esulta la formazione aretina, ma un plauso va anche ai padroni di casa del Lucignano, che non mollano fino alla fine.