MONTECATINI MURIALDO: Pellegrini, Grossi, Matteucci, Grazzini, Megaro, Severi, Ulivieri, Cardelli, Piscitelli. A disp.: Zei, Pizza, Castaldo, Sinani, Sensi, Di Gioia, Passeri. All.: Luigi Russo.
MARGINE COPERTA: Mucci L., Pellegrini, Campochiaro, Dianda, Puccinelli G., Giorgeri, Dani, Mazzalon. A disp.: Latifi, Puccinelli R., Mucci M., Zhilkov, Di Fini, Spena, Golzi, Camedda. All.: Matteo Luzzi.

RETI: Grazzini, Pizza 2, Sensi, Piscitelli 2, Ulivieri.
NOTE: parziali 1-0, 3-0, 3-0.

Il Montecatini Murialdo non ha problemi nell'atteso derby contro il Margine Coperta, e liquida gli avversari con un netto 7-0. Molto ampio il risultato finale, frutto soprattutto della supremazia territoriale evidenziata dai Termali nel secondo e nel terzo tempo, dopo che il primo parziale era stato molto equilibrato. Il primo tempo finisce infatti 1-0, in virtù della rete messa a segno da Grazzini: tanto equilibrio, belle iniziative da una parte e dall'altra, alla fine è solo questo gol a stabilire le distanze tra le due squadre. Nel secondo tempo, però, il Montecatini Murialdo dilaga, prendendo in mano il controllo della partita: la doppietta di Pizza dà il via alle danze, chiuse temporaneamente dal gol di Sensi in chiusura di parziale (3-0). Nel terzo tempo, infine, stessa identica dinamica: ancora tre reti per i padroni di casa, grazie alla doppietta di Piscitelli e alla rete finale di Ulivieri, che mette così la ciliegina sulla torta. Anche il risultato FIGC sorride ai Termali, che oltre ad aver vinto tutti e tre i tempi, hanno conquistato anche la lotteria degli shootout.

MONTECATINI MURIALDO: Pellegrini, Grossi, Matteucci, Grazzini, Megaro, Severi, Ulivieri, Cardelli, Piscitelli. A disp.: Zei, Pizza, Castaldo, Sinani, Sensi, Di Gioia, Passeri. All.: Luigi Russo.<br >MARGINE COPERTA: Mucci L., Pellegrini, Campochiaro, Dianda, Puccinelli G., Giorgeri, Dani, Mazzalon. A disp.: Latifi, Puccinelli R., Mucci M., Zhilkov, Di Fini, Spena, Golzi, Camedda. All.: Matteo Luzzi.<br > RETI: Grazzini, Pizza 2, Sensi, Piscitelli 2, Ulivieri.<br >NOTE: parziali 1-0, 3-0, 3-0. Il Montecatini Murialdo non ha problemi nell'atteso derby contro il Margine Coperta, e liquida gli avversari con un netto 7-0. Molto ampio il risultato finale, frutto soprattutto della supremazia territoriale evidenziata dai Termali nel secondo e nel terzo tempo, dopo che il primo parziale era stato molto equilibrato. Il primo tempo finisce infatti 1-0, in virt&ugrave; della rete messa a segno da Grazzini: tanto equilibrio, belle iniziative da una parte e dall'altra, alla fine &egrave; solo questo gol a stabilire le distanze tra le due squadre. Nel secondo tempo, per&ograve;, il Montecatini Murialdo dilaga, prendendo in mano il controllo della partita: la doppietta di Pizza d&agrave; il via alle danze, chiuse temporaneamente dal gol di Sensi in chiusura di parziale (3-0). Nel terzo tempo, infine, stessa identica dinamica: ancora tre reti per i padroni di casa, grazie alla doppietta di Piscitelli e alla rete finale di Ulivieri, che mette cos&igrave; la ciliegina sulla torta. Anche il risultato FIGC sorride ai Termali, che oltre ad aver vinto tutti e tre i tempi, hanno conquistato anche la lotteria degli shootout.