• 4 - 2
  • Pol. Hitachi

GIOVANI GRANATA: Lavorini, Barducci, Frediani, Pacini, Ortale, Tommasi, Melani, Bettaccini, Nikaj, Munari, Maccioni, Magni, Rasni, Rosellini, Giogetti. All: Massimiliano Fabbri, Gianluca Rosellini, Lorenzo Bruno, Giulio Rossi.
HITACHICALCIO: Patera, Sulaj, Orlandi, Innocenti Belgradi, Milianti, Palaj, Minerba, Marku, Tormentoni, Cera, Carpi, Ringressi, Pucci, Bartoletti. All: Razzoli.

RETI: 2' Melani, 24' Bettaccini, 27' e 30' Rosellini, 32' autorete pro Hitachi, 39' Palaj.
NOTE: parziali 1-0; 3-2; 0-0.

Bella partita e tanti gol tra i Giovani Granata e l'Hitachicalcio al campo sportivo Loik di Monsummano. Al 2' i padroni di casa vanno subito in vantaggio con un tiro da fuori di Melani, imparabile per Patera. Gli ospiti reagiscono al 5': bella conclusione di destro da parte di Tormentoni, parata in angolo da Lavorini. Sul ribaltamento di fronte c'è una doppia occasione per i Giovani Granata con Nikaj: il suo primo tiro viene parato, poi la seconda conclusione finisce di poco a lato alla destra del portiere. All'8' Munari va vicinissimo al gol su calcio di punizione: la sua conclusione si stampa sulla traversa e finisce fuori. Ancora Munari ci prova due minuti dopo, ma anche in questo caso il suo tiro non trova lo specchio della porta. Al 13' Bettaccini si libera in area ed esplode il destro: palla a lato. I Giovani Granata vanno al tiro con Munari al 15', ma c'è la grandissima risposta del portiere avversario che manda la sfera in angolo. La prima frazione di gara si conclude con la vittoria dei Giovani Granata per uno a zero. Il secondo parziale inizia con Munari che va alla conclusione, ma la palla finisce alta sopra la traversa. Al 23' altra bella parata del portiere dell'Hitachi, questa volta sul tiro di Rasni. Un minuto dopo arriva il due a zero con una bella conclusione da fuori area di Bettaccini che s'infila all'angolino destro. Al 26' i Giovani Granata vanno vicini al tris con un tiro al volo da parte di Maccioni: palla alta. L'azione seguente porta al tre a zero su colpo di testa da calcio d'angolo di Rosellini. Al 30' Rosellini firma la sua doppietta personale, battendo l'estremo difensore avversario dopo un'azione di contropiede. L'Hitachi accorcia le distanze su corner: in questo caso c'è la sfortunata autorete della difesa dei Giovani Granata. Al 35' Munari scarica il destro verso la porta e trova la pronta risposta del portiere che mette in fallo laterale. Tre minuti dopo l'Hitachi sfiora il tre a due con Palaj: la sua conclusione deviata finisce sulla traversa. Lo stesso Palaj va in gol al 39' con un destro che prima bacia il palo e poi si insacca in rete. Il secondo parziale finisce con un tiro da parte di Maccioni, parato agevolmente. Al 48' i Giovani Granata sfiorano il quarto gol con una rasoiata di Tommasi, di poco fuori. Al 50' Munari si fa parare in due tempi un bel tiro dalla sinistra. Lo sfortunato pomeriggio di Munari si conclude un minuto dopo, quando prende il palo con una grande conclusione di destro. Il match finisce con un'ultima occasione, questa volta da parte di Rosellini, il cui tiro viene parato dal portiere avversario. Il risultato FIGC, è di punteggio di quattro a uno per i Giovani Granata, dato che i padroni di casa oltre a vincere il primo e il terzo tempo, e pareggiare il secondo, hanno anche vinto gli shootout.
: per i Giovani Granata segnaliamo Rosellini, autore di una doppietta, e Munari che, anche se non ha segnato, ha comunque creato tantissime occasioni ed è andato più volte vicino al gol; per l'Hitachi premiamo Palaj per la rete del quattro a due.

Jacopo Alamanni GIOVANI GRANATA: Lavorini, Barducci, Frediani, Pacini, Ortale, Tommasi, Melani, Bettaccini, Nikaj, Munari, Maccioni, Magni, Rasni, Rosellini, Giogetti. All: Massimiliano Fabbri, Gianluca Rosellini, Lorenzo Bruno, Giulio Rossi. <br >HITACHICALCIO: Patera, Sulaj, Orlandi, Innocenti Belgradi, Milianti, Palaj, Minerba, Marku, Tormentoni, Cera, Carpi, Ringressi, Pucci, Bartoletti. All: Razzoli. <br > RETI: 2' Melani, 24' Bettaccini, 27' e 30' Rosellini, 32' autorete pro Hitachi, 39' Palaj.<br >NOTE: parziali 1-0; 3-2; 0-0. Bella partita e tanti gol tra i Giovani Granata e l'Hitachicalcio al campo sportivo Loik di Monsummano. Al 2' i padroni di casa vanno subito in vantaggio con un tiro da fuori di Melani, imparabile per Patera. Gli ospiti reagiscono al 5': bella conclusione di destro da parte di Tormentoni, parata in angolo da Lavorini. Sul ribaltamento di fronte c'&egrave; una doppia occasione per i Giovani Granata con Nikaj: il suo primo tiro viene parato, poi la seconda conclusione finisce di poco a lato alla destra del portiere. All'8' Munari va vicinissimo al gol su calcio di punizione: la sua conclusione si stampa sulla traversa e finisce fuori. Ancora Munari ci prova due minuti dopo, ma anche in questo caso il suo tiro non trova lo specchio della porta. Al 13' Bettaccini si libera in area ed esplode il destro: palla a lato. I Giovani Granata vanno al tiro con Munari al 15', ma c'&egrave; la grandissima risposta del portiere avversario che manda la sfera in angolo. La prima frazione di gara si conclude con la vittoria dei Giovani Granata per uno a zero. Il secondo parziale inizia con Munari che va alla conclusione, ma la palla finisce alta sopra la traversa. Al 23' altra bella parata del portiere dell'Hitachi, questa volta sul tiro di Rasni. Un minuto dopo arriva il due a zero con una bella conclusione da fuori area di Bettaccini che s'infila all'angolino destro. Al 26' i Giovani Granata vanno vicini al tris con un tiro al volo da parte di Maccioni: palla alta. L'azione seguente porta al tre a zero su colpo di testa da calcio d'angolo di Rosellini. Al 30' Rosellini firma la sua doppietta personale, battendo l'estremo difensore avversario dopo un'azione di contropiede. L'Hitachi accorcia le distanze su corner: in questo caso c'&egrave; la sfortunata autorete della difesa dei Giovani Granata. Al 35' Munari scarica il destro verso la porta e trova la pronta risposta del portiere che mette in fallo laterale. Tre minuti dopo l'Hitachi sfiora il tre a due con Palaj: la sua conclusione deviata finisce sulla traversa. Lo stesso Palaj va in gol al 39' con un destro che prima bacia il palo e poi si insacca in rete. Il secondo parziale finisce con un tiro da parte di Maccioni, parato agevolmente. Al 48' i Giovani Granata sfiorano il quarto gol con una rasoiata di Tommasi, di poco fuori. Al 50' Munari si fa parare in due tempi un bel tiro dalla sinistra. Lo sfortunato pomeriggio di Munari si conclude un minuto dopo, quando prende il palo con una grande conclusione di destro. Il match finisce con un'ultima occasione, questa volta da parte di Rosellini, il cui tiro viene parato dal portiere avversario. Il risultato FIGC, &egrave; di punteggio di quattro a uno per i Giovani Granata, dato che i padroni di casa oltre a vincere il primo e il terzo tempo, e pareggiare il secondo, hanno anche vinto gli shootout. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i Giovani Granata segnaliamo <b>Rosellini</b>, autore di una doppietta, e <b>Munari </b>che, anche se non ha segnato, ha comunque creato tantissime occasioni ed &egrave; andato pi&ugrave; volte vicino al gol; per l'Hitachi premiamo <b>Palaj </b>per la rete del quattro a due. Jacopo Alamanni