AC.AGLIANESE: Severi, Testa, Marchi, Magni, Abidellaoui, Matteini, Furuli, Lastrucci, Improta. A disp.: Ciofi, Aliperti, Haida, Genserico, Giannasi, Palei, Lo Bello, Tondini. All.: Riccardo Malusci.
CAPOSTRADA sq.B: Frassi, Galigani, Gori, Monaldi, Elezaj, Avagliano, Fantacci, Gherardotti, Lukaj, Carrara, Guiotto, Tesi, Surdu, Casale, Rexhaj, Daka F. All.: Michele Maestripieri.

RETI: Lastrucci, Monaldi, Fabiano, Avagliano, Tesi, Elezaj, Quochi.
NOTE: parziali 1-2, 0-2, 0-2.

Il Capostrada supera in trasferta l'Academy Aglianese, con il risultato finale di 1-6. Anche il risultato FIGC premia la squadra ospite, alla luce dell'andamento dei tempini, vinti tutti e tre dai ragazzi di mister Michele Maestripieri, con gli shootout vinti invece per 30-29 dall'Academy Aglianese. Primo tempo giocato molto bene dal Capostrada Belvedere, che si porta in vantaggio con Monaldi. Lo stesso Monaldi, sempre nel primo tempo, si rende ancora protagonista, andando vicino per altre due volte al gol, colpendo altrettanti legni. Prima della fine del tempo, Fabiano arrotonda il vantaggio, prima del gol della bandiera dell'Academy Aglianese con Lastrucci. Nel secondo tempo, continua l'egemonia territoriale del Capostrada, che continua a costruire gioco a discapito di un'Academy Aglianese affatto arrendevole, ma comunque più che altro pericolosa in contropiede. Le reti del Capostrada nel secondo tempo sono messe a segno da Avagliano, prima, e da Tesi in chiusura (0-2). Terzo tempo, poi, che si chiude in modo analogo. Stesso risultato, 0-2, sempre per il Capostrada Belvedere, che porta a sei le reti messe a segno in questa partita: bravi Elezaj e Quochi ad arrotondare il già ampo risultato. Un applauso quindi al Capostrada, che ha saputo portare a casa i tre punti vincendo in casa di un'Academy Aglianese mai doma, ma soprattutto in un contesto molto complicato, date le condizioni davvero non ottimali di un terreno di gioco ampiamente allentato dalla pioggia battente.
Calciatoripiù: Severi, Lastrucci
(Ac.Aglianese), Monaldi, Guiotto (Capostrada Belvedere).

Ma. Da. AC.AGLIANESE: Severi, Testa, Marchi, Magni, Abidellaoui, Matteini, Furuli, Lastrucci, Improta. A disp.: Ciofi, Aliperti, Haida, Genserico, Giannasi, Palei, Lo Bello, Tondini. All.: Riccardo Malusci.<br >CAPOSTRADA sq.B: Frassi, Galigani, Gori, Monaldi, Elezaj, Avagliano, Fantacci, Gherardotti, Lukaj, Carrara, Guiotto, Tesi, Surdu, Casale, Rexhaj, Daka F. All.: Michele Maestripieri.<br > RETI: Lastrucci, Monaldi, Fabiano, Avagliano, Tesi, Elezaj, Quochi.<br >NOTE: parziali 1-2, 0-2, 0-2. Il Capostrada supera in trasferta l'Academy Aglianese, con il risultato finale di 1-6. Anche il risultato FIGC premia la squadra ospite, alla luce dell'andamento dei tempini, vinti tutti e tre dai ragazzi di mister Michele Maestripieri, con gli shootout vinti invece per 30-29 dall'Academy Aglianese. Primo tempo giocato molto bene dal Capostrada Belvedere, che si porta in vantaggio con Monaldi. Lo stesso Monaldi, sempre nel primo tempo, si rende ancora protagonista, andando vicino per altre due volte al gol, colpendo altrettanti legni. Prima della fine del tempo, Fabiano arrotonda il vantaggio, prima del gol della bandiera dell'Academy Aglianese con Lastrucci. Nel secondo tempo, continua l'egemonia territoriale del Capostrada, che continua a costruire gioco a discapito di un'Academy Aglianese affatto arrendevole, ma comunque pi&ugrave; che altro pericolosa in contropiede. Le reti del Capostrada nel secondo tempo sono messe a segno da Avagliano, prima, e da Tesi in chiusura (0-2). Terzo tempo, poi, che si chiude in modo analogo. Stesso risultato, 0-2, sempre per il Capostrada Belvedere, che porta a sei le reti messe a segno in questa partita: bravi Elezaj e Quochi ad arrotondare il gi&agrave; ampo risultato. Un applauso quindi al Capostrada, che ha saputo portare a casa i tre punti vincendo in casa di un'Academy Aglianese mai doma, ma soprattutto in un contesto molto complicato, date le condizioni davvero non ottimali di un terreno di gioco ampiamente allentato dalla pioggia battente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Severi, Lastrucci </b>(Ac.Aglianese), <b>Monaldi, Guiotto</b> (Capostrada Belvedere). Ma. Da.