POGGIBONSI: Martini, Ciardi, Giuntini, Meniconi, Logi, Ceccatelli, Chiti, Adelucci, Cioni, Abbate, Guerrieri. A disp.: Iezza, Cardinali, Meziri, Di Leo, Aiezza, Gambassi, Buti. All.: Secci.
L.MERONI: Tanzini, Ceccarelli, Mecheroni, Neri, Bellavista, Sicurelli, Serusi, Bandini, Chiereghin, Rossi, Prezzotti. A disp.: Cosmi, Giannetti, La Manna, Mancini, Bianciardi, Callaioli, Fiorenzano. All.: Bigliazzi.

RETI: Cioni 2, Abbate 2, Meniconi.
PARZIALI: p.t. 3-0, s.t. 1-0, t.t. 1-0.

Calciatoripiù: Abbate
e Cioni per il Poggibonsi; Rossi, Ceccarelli e Chiereghin per il Meroni.

POGGIBONSI: Martini, Ciardi, Giuntini, Meniconi, Logi, Ceccatelli, Chiti, Adelucci, Cioni, Abbate, Guerrieri. A disp.: Iezza, Cardinali, Meziri, Di Leo, Aiezza, Gambassi, Buti. All.: Secci. <br >L.MERONI: Tanzini, Ceccarelli, Mecheroni, Neri, Bellavista, Sicurelli, Serusi, Bandini, Chiereghin, Rossi, Prezzotti. A disp.: Cosmi, Giannetti, La Manna, Mancini, Bianciardi, Callaioli, Fiorenzano. All.: Bigliazzi. <br > RETI: Cioni 2, Abbate 2, Meniconi.<br >PARZIALI: p.t. 3-0, s.t. 1-0, t.t. 1-0. Partono davvero forte i padroni di casa: il vantaggio arriva su un'azione costruita da Guerrieri, seguita da un assist per Cioni che incrocia bene sul secondo palo per l'uno a zero. Poi un'altra bella azione di Guerrieri, palla per Abbate che da fuori area fa partire un tiro che si infila nell'angolino basso. Il terzo gol arriva su assist di Abbate per Cioni che si trova a tu per tu col portiere e lo trafigge. Il Meroni reagisce e si rende pericoloso con Rossi su un tiro da fuori. Nel secondo tempo il Poggibonsi cerca di controllare la gara. Viene assegnato un penalty per fallo su Aiezza, lo stesso giocatore si incarica della battuta e prende l'incrocio dei pali. La bella prova del portiere degli ospiti salva il risultato in una serie di occasioni. L'arbitro fischia un secondo rigore, stavolta dubbio, per fallo su Gambassi. Dal dischetto va Meniconi che spiazza il portiere e segna la rete che regala anche il secondo tempi al Poggibonsi. Nell'ultima frazione di gara ancora pericolosi i ragazzi di Secci: Buti ha diverse occasioni ma non riesce a segnare, complici soprattutto gli interventi del portiere degli ospiti. E' ancora Rossi ad andare vicino al gol della bandiera, ma la palla finisce alta su un tiro da fuori. A quattro minuti dalla fine, azione personale di Abbate e gran gol da fuori area. Sulla prova del Luigi Meroni pesano molto le assenze. <b> Calciatoripi&ugrave;: Abbate </b>e <b>Cioni </b>per il Poggibonsi; <b>Rossi, Ceccarelli</b> e <b>Chiereghin </b>per il Meroni.