CAPOLONA QUARATA B: Villa, Neri, Primitivi, Nannucci, Perrone, Bonarini, Peruzzi, Casali, Confaloni, Sensi, Ermini, Malaia, Primigalli. All.: Gianluca Caroti.
LUCIGNANO: Giuntini, Marra, Meioni, Silvi, Kasdallah, Roncucci, Baldoni D., Baldoni C., Gualberto, Caputo, Cioffi, Cangiano, Masini, Dell'Eugenio. All.: Cristiano D'Amico.

RETI: Perrone 2, Gualberto 3, Caputo 2, Cioffi 2.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 2-5. Risultato Figc: 0-3.

CAPOLONA QUARATA B: Villa, Neri, Primitivi, Nannucci, Perrone, Bonarini, Peruzzi, Casali, Confaloni, Sensi, Ermini, Malaia, Primigalli. All.: Gianluca Caroti.<br >LUCIGNANO: Giuntini, Marra, Meioni, Silvi, Kasdallah, Roncucci, Baldoni D., Baldoni C., Gualberto, Caputo, Cioffi, Cangiano, Masini, Dell'Eugenio. All.: Cristiano D'Amico.<br > RETI: Perrone 2, Gualberto 3, Caputo 2, Cioffi 2.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 2-5. Risultato Figc: 0-3. Uno scatenato Lucignano inizia col botto la stagione, ottenendo una rotonda e importante vittoria sul campo del Capolona Quarata B. I ragazzi di Cristiano D'Amico giocano nel complesso una bella partita, manovrando bene palla a terra e riuscendo a costruire molte occasioni da gol. La prova degli ospiti viene condita da ben sette reti, oltre a due pali e una traversa. I primi due minitempi si chiudono entrambi sul punteggio di 0-1. Apre le marcature Gualberto, poi nella ripresa raddoppia Cioffi. I gol danno forza alla compagine chianina, che nella terza frazione di gioco incrementa ancora il bottino di reti. Nel tabellino dei marcatori troviamo ancora Gualberto, che chiude il match con una bella tripletta personale, e Cioffi (doppietta per lui); poi va in gol Caputo, che sigla due centri. La reazione del Capolona Quarata di Gianluca Caroti si concretizza nel finale di partita, quando i padroni di casa riescono a trovare due gol: a segno va per due volte Perrone, che finalizza in rete due ottimi cross dalla fascia, uno da destra e uno da sinistra di Sensi.