• 11 - 2
  • Margine Coperta

CAPOSTRADA sq.B: Zucconi, Monti, Daka A., Leporatti, Daka F., Bellucci, Quochi, Shkreli, Grani, Galigani, Zadrima, Culaj, Avagliano. All.: Mauro Di Bari.
MARGINE COP.: Bertini, Brancolini, Camedda, Campochiaro, Dani, De Martin, Di Grazia, Dianda, Ferretti, Giorgieri, Kadiu, Latifi, Mucci M., Mucci L., Pellegrini, Sardi, Scotto, Zhiltcov. All.: Matteo Luzzi.

RETI: Zadrima, Shkreli 2, Grani 2, Monti, Quochi 3, Bellucci 2, Di Grazia, Campochiaro.
NOTE: parziali 2-1, 5-0, 4-1.

Giornata di grazia per la squadra di mister Di Bari che supera nettamente tra le mura amiche il pur valoroso Margine Coperta. La fortissima squadra ospite, nonostante il grande impegno, non riesce mai a mettere in discussione la partita, dominata in lungo e in largo dai padroni di casa. Grande qualità di gioco per il Capostrada, che cerca sempre la giocata ragionata, peccato solo per le solite amnesie difensive che non rendono la prestazione ancora perfetta. La squadra di casa controlla la gara dall'inizio alla fine, vincendo un primo tempo molto equilibrato per 2-1, e poi mettendo definitivamente le mani sui tre punti nel secondo tempo, vinto per 5-0. Nel terzo parziale, ancora tanti gol e spettacolo: vince 4-1 sempre il Capostrada, per il complessivo 11-2. Per i padroni di casa, spiccano le tre reti di Quochi, e le doppiette di Bellucci, Shkreli e Grani. Completano l'opera una rete a testa per Zadrima e Monti. Per gli ospiti, le reti della bandiera sono messe a segno da Di Grazia nel primo tempo e da capitan Campochiaro nel terzo parziale.
Calciatoripiù: Quochi, Bellucci, Shkreli, Grani
(Capostrada Belvedere).

CAPOSTRADA sq.B: Zucconi, Monti, Daka A., Leporatti, Daka F., Bellucci, Quochi, Shkreli, Grani, Galigani, Zadrima, Culaj, Avagliano. All.: Mauro Di Bari.<br >MARGINE COP.: Bertini, Brancolini, Camedda, Campochiaro, Dani, De Martin, Di Grazia, Dianda, Ferretti, Giorgieri, Kadiu, Latifi, Mucci M., Mucci L., Pellegrini, Sardi, Scotto, Zhiltcov. All.: Matteo Luzzi.<br > RETI: Zadrima, Shkreli 2, Grani 2, Monti, Quochi 3, Bellucci 2, Di Grazia, Campochiaro.<br >NOTE: parziali 2-1, 5-0, 4-1. Giornata di grazia per la squadra di mister Di Bari che supera nettamente tra le mura amiche il pur valoroso Margine Coperta. La fortissima squadra ospite, nonostante il grande impegno, non riesce mai a mettere in discussione la partita, dominata in lungo e in largo dai padroni di casa. Grande qualit&agrave; di gioco per il Capostrada, che cerca sempre la giocata ragionata, peccato solo per le solite amnesie difensive che non rendono la prestazione ancora perfetta. La squadra di casa controlla la gara dall'inizio alla fine, vincendo un primo tempo molto equilibrato per 2-1, e poi mettendo definitivamente le mani sui tre punti nel secondo tempo, vinto per 5-0. Nel terzo parziale, ancora tanti gol e spettacolo: vince 4-1 sempre il Capostrada, per il complessivo 11-2. Per i padroni di casa, spiccano le tre reti di Quochi, e le doppiette di Bellucci, Shkreli e Grani. Completano l'opera una rete a testa per Zadrima e Monti. Per gli ospiti, le reti della bandiera sono messe a segno da Di Grazia nel primo tempo e da capitan Campochiaro nel terzo parziale.<b> Calciatoripi&ugrave;: Quochi, Bellucci, Shkreli, Grani</b> (Capostrada Belvedere).