CASALGUIDI: Paolucci, Bracali, antici, Cioni, Ciattini, Macchia, Paloka, Maiello, Franja. A disp.: Camilletti, Di Monte, Kurtulaj, Lista, Muraca, Quargnolo. All.: Alberto Vettori.
AC.AGLIANESE: Tondini, Bonacchi, Gori, Matteini, Vespa, Giusti, Cristiano, Blasotta, Haida, Abidellaoui, Magni, Badiani. All.: Malusci.

RETI: Muraca 2, Paloka, Maiello, Haida 4, Abidellaoui, Badiani.
NOTE: parziali 0-1, 0-4, 4-1.

Spettacolo e tanti gol in quel di Casalguidi: i padroni di casa cedono il passo all'Academy Aglianese, che vince per 6-4. Il risultato FIGC è invece di 2-3, visto anche l'andamento degli shootout, terminati in pareggio. Primo tempo molto equilibrato: le due squadre si danno battaglia prevalentemente a centrocampo, e alla fine a decidere il parziale (0-1) ci pensa Haida, con il primo dei suoi quattro gol di giornata. Nel secondo tempo, sale in cattedra la squadra ospite: si scatena appunto Haida, che segna altre tre reti; a completare l'opera, il gol di Abidellaoui (0-4). L'inerzia della gara cambia radicalmente nel terzo tempo, quando a salire in cattedra sono i padroni di casa. Ferito nell'orgoglio, infatti, il Casalguidi mette a segno quattro reti in rapida successione, con Muraca (doppietta), Paloka e Maiello. Nel finale arriva la rete di Badiani a fissare il risultato nel parziale di 4-1.
Calciatoripiù: Muraca
, autore di una doppietta (Casalguidi), Haida, scatenato, che mette a segno ben quattro reti guadagnandosi la palma di migliore in campo (Ac.Aglianese).

CASALGUIDI: Paolucci, Bracali, antici, Cioni, Ciattini, Macchia, Paloka, Maiello, Franja. A disp.: Camilletti, Di Monte, Kurtulaj, Lista, Muraca, Quargnolo. All.: Alberto Vettori.<br >AC.AGLIANESE: Tondini, Bonacchi, Gori, Matteini, Vespa, Giusti, Cristiano, Blasotta, Haida, Abidellaoui, Magni, Badiani. All.: Malusci.<br > RETI: Muraca 2, Paloka, Maiello, Haida 4, Abidellaoui, Badiani.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-4, 4-1. Spettacolo e tanti gol in quel di Casalguidi: i padroni di casa cedono il passo all'Academy Aglianese, che vince per 6-4. Il risultato FIGC &egrave; invece di 2-3, visto anche l'andamento degli shootout, terminati in pareggio. Primo tempo molto equilibrato: le due squadre si danno battaglia prevalentemente a centrocampo, e alla fine a decidere il parziale (0-1) ci pensa Haida, con il primo dei suoi quattro gol di giornata. Nel secondo tempo, sale in cattedra la squadra ospite: si scatena appunto Haida, che segna altre tre reti; a completare l'opera, il gol di Abidellaoui (0-4). L'inerzia della gara cambia radicalmente nel terzo tempo, quando a salire in cattedra sono i padroni di casa. Ferito nell'orgoglio, infatti, il Casalguidi mette a segno quattro reti in rapida successione, con Muraca (doppietta), Paloka e Maiello. Nel finale arriva la rete di Badiani a fissare il risultato nel parziale di 4-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Muraca</b>, autore di una doppietta (Casalguidi), <b>Haida</b>, scatenato, che mette a segno ben quattro reti guadagnandosi la palma di migliore in campo (Ac.Aglianese).