MONTECATINI: Castaldo, Grossi, Ulivieri, Zei, Incerpi, Megaro, Sensi, Severi, Cardelli, Maddaloni, Halimi, Bennicasa, Moschini, Quaranta, Garmouma, Daja. All: Luigi Russo.
HITACHICALCIO: Patera, Cera, Sulaj, Innocenti, Orlandi, Palaj, Bartoletti, Marku, Tormentoni, Cecchini, Milianti, Ringressi. All: Sandro Anichini.

RETI: 10', 55' Sensi, 24' Palaj, 38' Tormentoni, 41' Grossi, 45', 54' Cardelli.
NOTE: parziali 1-0; 0-2; 4-0; Hitachi vince gli shootout.

Bella vittoria per il Montecatinimurialdo, che si impone per cinque reti a due contro l'Hitachi. La prima emozione del match arriva al 4': Ulivieri si trova solo davanti al portiere, che neutralizza in uscita la sua conclusione. Cinque minuti dopo è Sensi ad andare al tiro, parato agevolmente. Al 10', il numero sette del Montecatini riceve un bel cross dalla destra e scarica in porta il gol dell'uno a zero. Sono sempre i ragazzi di mister Russo ad attaccare, mentre gli ospiti non riescono ad ordine trame offensive pericolose. Zei ci prova su calcio di punizione, ma la palla termina alta sopra la traversa. Al 13', su azione di calcio d'angolo, Sensi stacca di testa, ed è bravo Patera a respingere; sul proseguo dell'azione arriva la conclusione di Grossi, fuori di poco. L'Hitachi si fa vedere in avanti con un bel destro da parte di Tormentoni: la sfera va fuori di poco. L'ultima azione del primo parziale vede protagonista Ulivieri, il cui tiro da dentro l'area viene parato senza grossi problemi. Il secondo parziale vede gli ospiti attaccare con più convinzione e pericolosità. Su calcio d'angolo, Palaj colpisce di testa, ma la palla viene respinta dal portiere. Il numero sei dell'Hitachi segna la rete dell'uno a uno con una grande conclusione da fuori area. Al 25' gli ospiti vanno vicini al raddoppio sempre con Palaj, il cui destro dal limite viene deviato in angolo. Il Montecatini reagisce con un tiro a giro da parte di Zei, terminato a lato di un paio di metri. I venti giocatori in campo appaiono affaticati, e bisogna aspettare il 37' per vedere un'altra conclusione in porta: questa volta è Marku ad impensierire la porta difesa da Castaldo. A due minuti dal termine del secondo parziale arriva il due a uno dell'Hitachi: Tormentoni, solo davanti al portiere, è freddo e trova il gol col destro. Il terzo parziale inizia subito col pareggio del Montecatini: dopo un rimpallo in area di rigore, Grossi batte il portiere avversario con un colpo di testa. Al 45' i padroni di casa tornano in vantaggio con il numero nove Cardelli, bravo a liberarsi dentro l'area e trafiggere il portiere. L'Hitachi tenta di pareggiare immediatamente con un tiro alto di poco da parte di Marku. Al 49' Cardelli sfiora la doppietta personale: in questo caso è bravo Patera a uscire e a chiudere lo specchio all'attaccante. Cardelli trova comunque la rete al 54' a porta vuota su assist di Ulivieri. Un minuto dopo il Montecatini segna il cinque a due, ed è la doppietta anche per Sensi, bravo a piazzare la palla all'angolino destro. Le ultime conclusioni della partita portano le firme di Cardelli e Zei: entrambi i giocatori non trovano lo specchio della porta. In base alle regole di punteggio della Figc, la partita è terminata due a due.
Calciatoripiù: Sensi
e Cardelli, autori entrambi di una doppietta (Montecatini Murialdo); per gli ospiti segnaliamo la bella prova da parte di Palaj (Hitachi).

Jacopo Alamanni MONTECATINI: Castaldo, Grossi, Ulivieri, Zei, Incerpi, Megaro, Sensi, Severi, Cardelli, Maddaloni, Halimi, Bennicasa, Moschini, Quaranta, Garmouma, Daja. All: Luigi Russo.<br >HITACHICALCIO: Patera, Cera, Sulaj, Innocenti, Orlandi, Palaj, Bartoletti, Marku, Tormentoni, Cecchini, Milianti, Ringressi. All: Sandro Anichini. <br > RETI: 10', 55' Sensi, 24' Palaj, 38' Tormentoni, 41' Grossi, 45', 54' Cardelli. <br >NOTE: parziali 1-0; 0-2; 4-0; Hitachi vince gli shootout. Bella vittoria per il Montecatinimurialdo, che si impone per cinque reti a due contro l'Hitachi. La prima emozione del match arriva al 4': Ulivieri si trova solo davanti al portiere, che neutralizza in uscita la sua conclusione. Cinque minuti dopo &egrave; Sensi ad andare al tiro, parato agevolmente. Al 10', il numero sette del Montecatini riceve un bel cross dalla destra e scarica in porta il gol dell'uno a zero. Sono sempre i ragazzi di mister Russo ad attaccare, mentre gli ospiti non riescono ad ordine trame offensive pericolose. Zei ci prova su calcio di punizione, ma la palla termina alta sopra la traversa. Al 13', su azione di calcio d'angolo, Sensi stacca di testa, ed &egrave; bravo Patera a respingere; sul proseguo dell'azione arriva la conclusione di Grossi, fuori di poco. L'Hitachi si fa vedere in avanti con un bel destro da parte di Tormentoni: la sfera va fuori di poco. L'ultima azione del primo parziale vede protagonista Ulivieri, il cui tiro da dentro l'area viene parato senza grossi problemi. Il secondo parziale vede gli ospiti attaccare con pi&ugrave; convinzione e pericolosit&agrave;. Su calcio d'angolo, Palaj colpisce di testa, ma la palla viene respinta dal portiere. Il numero sei dell'Hitachi segna la rete dell'uno a uno con una grande conclusione da fuori area. Al 25' gli ospiti vanno vicini al raddoppio sempre con Palaj, il cui destro dal limite viene deviato in angolo. Il Montecatini reagisce con un tiro a giro da parte di Zei, terminato a lato di un paio di metri. I venti giocatori in campo appaiono affaticati, e bisogna aspettare il 37' per vedere un'altra conclusione in porta: questa volta &egrave; Marku ad impensierire la porta difesa da Castaldo. A due minuti dal termine del secondo parziale arriva il due a uno dell'Hitachi: Tormentoni, solo davanti al portiere, &egrave; freddo e trova il gol col destro. Il terzo parziale inizia subito col pareggio del Montecatini: dopo un rimpallo in area di rigore, Grossi batte il portiere avversario con un colpo di testa. Al 45' i padroni di casa tornano in vantaggio con il numero nove Cardelli, bravo a liberarsi dentro l'area e trafiggere il portiere. L'Hitachi tenta di pareggiare immediatamente con un tiro alto di poco da parte di Marku. Al 49' Cardelli sfiora la doppietta personale: in questo caso &egrave; bravo Patera a uscire e a chiudere lo specchio all'attaccante. Cardelli trova comunque la rete al 54' a porta vuota su assist di Ulivieri. Un minuto dopo il Montecatini segna il cinque a due, ed &egrave; la doppietta anche per Sensi, bravo a piazzare la palla all'angolino destro. Le ultime conclusioni della partita portano le firme di Cardelli e Zei: entrambi i giocatori non trovano lo specchio della porta. In base alle regole di punteggio della Figc, la partita &egrave; terminata due a due.<b> Calciatoripi&ugrave;: Sensi</b> e <b>Cardelli</b>, autori entrambi di una doppietta (Montecatini Murialdo); per gli ospiti segnaliamo la bella prova da parte di <b>Palaj </b>(Hitachi). Jacopo Alamanni