AC.AGLIANESE: Severi, Barone, Matteini, Palmieri, Lentini, Lastrucci, Cristiano, Prroni, Lorelli, Badiani, Fattibene, Franchi, Giusti, Rocca, Simoni. All.: Massimiliano Martinuzzi.
PISTOIA NORD: Benini, Breschi J., Cestari, Cuku, Franceschini, Frosini, Kardashov, Malaponti, Marittino, Dotti, Meoni, Nesti, Palladino, Paoletti, Innocenti A., La Rosa. All.: Stefano Lacava.

RETI: Rocca, Lorelli 2, Cristiano, Simoni, Prroni.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 3-0.

L'Academy Aglianese chiude con una vittoria questa prima fase di stagione. La squadra di mister Massimiliano Martinuzzi supera con un perentorio 6-0 a il Pistoia Nord, e porta a casa l'ultima vittoria di questo 2019. Ottima la partita dei padroni di casa, che controllano il match dal primo all'ultimo minuto, vincendo tutti e tre i parziali. Si parte ovviamente con gli shootout, vinti dai neroverdi. La partita inizia a ritmi compassati, e il primo tempo è equilibrato e sostanzialmente povero di emozioni. La partita la sblocca un gol di Rocca, a metà del primo tempo (1-0). Nel secondo tempo, la squadra di casa comincia a prendere sempre di più terreno, guadagnando metri di campo e trovando legittimazione del suo controllo della gara grazie alle due reti messe a segno in rapida successione dall'ottimo Lorelli (2-0). Nel terzo tempo, Academy Aglianese saldamente in controllo della gara, mentre il Pistoia Nord sembra ormai aver tirato i remi in barca. Per i padroni di casa, segnano Cristiano, Simoni ed infine Prroni, uno dei migliori in campo della sua squadra insieme a Giusti (3-0). Finisce così sei a zero per i padroni di casa, premiati anche dal risultato FIGC (4-0). Un applauso comunque anche al Pistoia Nord, che nonostante la sconfitta ha provato a rimanere in partita il più possibile.
Calciatoripiù: Prroni, Giusti
(Ac.Aglianese), Paoletti, Benini (Pistoia Nord).

Ma. Da. AC.AGLIANESE: Severi, Barone, Matteini, Palmieri, Lentini, Lastrucci, Cristiano, Prroni, Lorelli, Badiani, Fattibene, Franchi, Giusti, Rocca, Simoni. All.: Massimiliano Martinuzzi.<br >PISTOIA NORD: Benini, Breschi J., Cestari, Cuku, Franceschini, Frosini, Kardashov, Malaponti, Marittino, Dotti, Meoni, Nesti, Palladino, Paoletti, Innocenti A., La Rosa. All.: Stefano Lacava.<br > RETI: Rocca, Lorelli 2, Cristiano, Simoni, Prroni.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 3-0. L'Academy Aglianese chiude con una vittoria questa prima fase di stagione. La squadra di mister Massimiliano Martinuzzi supera con un perentorio 6-0 a il Pistoia Nord, e porta a casa l'ultima vittoria di questo 2019. Ottima la partita dei padroni di casa, che controllano il match dal primo all'ultimo minuto, vincendo tutti e tre i parziali. Si parte ovviamente con gli shootout, vinti dai neroverdi. La partita inizia a ritmi compassati, e il primo tempo &egrave; equilibrato e sostanzialmente povero di emozioni. La partita la sblocca un gol di Rocca, a met&agrave; del primo tempo (1-0). Nel secondo tempo, la squadra di casa comincia a prendere sempre di pi&ugrave; terreno, guadagnando metri di campo e trovando legittimazione del suo controllo della gara grazie alle due reti messe a segno in rapida successione dall'ottimo Lorelli (2-0). Nel terzo tempo, Academy Aglianese saldamente in controllo della gara, mentre il Pistoia Nord sembra ormai aver tirato i remi in barca. Per i padroni di casa, segnano Cristiano, Simoni ed infine Prroni, uno dei migliori in campo della sua squadra insieme a Giusti (3-0). Finisce cos&igrave; sei a zero per i padroni di casa, premiati anche dal risultato FIGC (4-0). Un applauso comunque anche al Pistoia Nord, che nonostante la sconfitta ha provato a rimanere in partita il pi&ugrave; possibile. <b> Calciatoripi&ugrave;: Prroni, Giusti </b>(Ac.Aglianese), <b>Paoletti, Benini</b> (Pistoia Nord). Ma. Da.