MARGINE COPERTA: Mucci L., Mucci M., Pellegrini, Bousmina, Latifi, Puccinelli G., Puccinelli R., Dianda, Giorgeri, Dani, Mazzalon, Kadiu, Magrini, Di Fini, Giani. All.: Matteo Luzzi.
RAMINI: Iadanza, Salvadori, Abdija, Mestolo, Met Hasani, Marini, Vannacci, Vas, Carnovale, Bechi, Gjoka. All.: Stefano Strufaldi.

RETI: Pellegrini, Giorgeri, Vas, Salvadori, Vannacci 2.
NOTE: parziali 1-1, 0-1, 1-2.

Il Ramini chiude nel migliore dei modi la prima fase di questa stagione, terminando secondo in classifica a parimerito di Montecatini e Giovani Granata a quota 18 punti, sempre alle spalle del Capostrada vincitore del girone. Bella partita quella di Margine, che vede vincere la squadra ospite con un bel 2-4. Gli shootout sono vinti dal Margine. Il primo tempo è molto equilibrato: una rete per tempo, quella del Margine messa a segno da Pellegrini, quella del Ramini messa a segno da Vas (1-1). Nel secondo tempo, ancora grande equilibrio: a far pendere l'ago della bilancia quel tanto che basta verso la squadra ospite è la rete di Salvadori (0-1). Nel terzo tempo, vittoria di misura ancora per il Ramini, in virtù della bella doppietta messa a segno da Vannacci. Per il Margine Coperta, invece, il gol del provvisorio pareggio porta la firma di Giorgeri. Il risultato FIGC, visto l'andamento dei parziali e degli shootout premia ancora il Ramini, che vince 2-3.
Calciatoripiù: Camedda, Pellegrini, Dianda
(Margine Coperta).

MARGINE COPERTA: Mucci L., Mucci M., Pellegrini, Bousmina, Latifi, Puccinelli G., Puccinelli R., Dianda, Giorgeri, Dani, Mazzalon, Kadiu, Magrini, Di Fini, Giani. All.: Matteo Luzzi.<br >RAMINI: Iadanza, Salvadori, Abdija, Mestolo, Met Hasani, Marini, Vannacci, Vas, Carnovale, Bechi, Gjoka. All.: Stefano Strufaldi.<br > RETI: Pellegrini, Giorgeri, Vas, Salvadori, Vannacci 2.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-1, 1-2. Il Ramini chiude nel migliore dei modi la prima fase di questa stagione, terminando secondo in classifica a parimerito di Montecatini e Giovani Granata a quota 18 punti, sempre alle spalle del Capostrada vincitore del girone. Bella partita quella di Margine, che vede vincere la squadra ospite con un bel 2-4. Gli shootout sono vinti dal Margine. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato: una rete per tempo, quella del Margine messa a segno da Pellegrini, quella del Ramini messa a segno da Vas (1-1). Nel secondo tempo, ancora grande equilibrio: a far pendere l'ago della bilancia quel tanto che basta verso la squadra ospite &egrave; la rete di Salvadori (0-1). Nel terzo tempo, vittoria di misura ancora per il Ramini, in virt&ugrave; della bella doppietta messa a segno da Vannacci. Per il Margine Coperta, invece, il gol del provvisorio pareggio porta la firma di Giorgeri. Il risultato FIGC, visto l'andamento dei parziali e degli shootout premia ancora il Ramini, che vince 2-3.<b> Calciatoripi&ugrave;: Camedda, Pellegrini, Dianda</b> (Margine Coperta).