MONTEC.MURIALDO sq.B: Conte, Rhourbali, Delli, Orlacchio, Franchi, Caracashi, Paganelli, Gaizza, Nuti, Ponziani, De Marco, Corcione. All.: Fabio Gigli.
OLIMPIA sq.B: Boncan, Mirjaij, Fedi, Pecchiori, Frashini, Nardi, Cutrullà, Cenci, Orefice, Sgrilli, Giannoni, Cancelliere. All.: Massimiliano Colzi.

RETI: Nuti, Gaizza 2, De Marco, Orefice.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 1-1.

Il Montecatini Murialdo sq.B vince con un netto quattro a uno tra le mura amiche, nella gara di esordio in questo campionato contro l'Olimpia sq.B. Parte forte la squadra di casa, compatta e ben messa in campo. Dopo appena cinque minuti, arriva il gol del vantaggio Termale: bella azione personale di Nuti, che si invola sulla destra, entra in area e calcia in porta, ma trova la parata del portiere; sulla ribattuta, lo stesso Nuti ribadisce in rete da due passi. Situazione analoga per il gol del due a zero del Montecatini, che arriva di lì a poco: stavolta a respingere il tiro è il palo, e a ribadire in rete è Gaizza. Il primo tempo si chiude sul due a zero per i padroni di casa. Nel secondo tempo il Montecatini Murialdo continua a creare occasioni da gol, fino a trovare il gol del tre a zero con De Marco, bravo a deviare la palla in rete su cross dalla destra di Orlacchio. Nel terzo tempo, sul risultato complessivo di tre a zero per i padroni di casa, arriva il gol della bandiera dell'Olimpia: Orefice mette la sua firma sul tabellino dei marcatori. Infine, a cinque minuti dalla fine, arriva il secondo gol personale di giornata di Gaizza, che riceve un bel cross di Paganelli e devia la palla in rete per il definitivo quattro a uno della squadra termale.
Calciatoripiù: Orlacchio
(Montec.Murialdo).

MONTEC.MURIALDO sq.B: Conte, Rhourbali, Delli, Orlacchio, Franchi, Caracashi, Paganelli, Gaizza, Nuti, Ponziani, De Marco, Corcione. All.: Fabio Gigli.<br >OLIMPIA sq.B: Boncan, Mirjaij, Fedi, Pecchiori, Frashini, Nardi, Cutrull&agrave;, Cenci, Orefice, Sgrilli, Giannoni, Cancelliere. All.: Massimiliano Colzi.<br > RETI: Nuti, Gaizza 2, De Marco, Orefice.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 1-1. Il Montecatini Murialdo sq.B vince con un netto quattro a uno tra le mura amiche, nella gara di esordio in questo campionato contro l'Olimpia sq.B. Parte forte la squadra di casa, compatta e ben messa in campo. Dopo appena cinque minuti, arriva il gol del vantaggio Termale: bella azione personale di Nuti, che si invola sulla destra, entra in area e calcia in porta, ma trova la parata del portiere; sulla ribattuta, lo stesso Nuti ribadisce in rete da due passi. Situazione analoga per il gol del due a zero del Montecatini, che arriva di l&igrave; a poco: stavolta a respingere il tiro &egrave; il palo, e a ribadire in rete &egrave; Gaizza. Il primo tempo si chiude sul due a zero per i padroni di casa. Nel secondo tempo il Montecatini Murialdo continua a creare occasioni da gol, fino a trovare il gol del tre a zero con De Marco, bravo a deviare la palla in rete su cross dalla destra di Orlacchio. Nel terzo tempo, sul risultato complessivo di tre a zero per i padroni di casa, arriva il gol della bandiera dell'Olimpia: Orefice mette la sua firma sul tabellino dei marcatori. Infine, a cinque minuti dalla fine, arriva il secondo gol personale di giornata di Gaizza, che riceve un bel cross di Paganelli e devia la palla in rete per il definitivo quattro a uno della squadra termale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Orlacchio</b> (Montec.Murialdo).