U.MONTALBANO: Grasso, Lanni, Buchicchio, Drada, Sancricca, Aliu, Arif, Cullhaj, Maccioni. A disp.: Niccolai, Malcuori, Spinelli, Mangeri. All.: Giovanni Fiorineschi.
PESCIA: Scaramucci, Baha, Bartolini, Rullo, Correa, Hoxha, Bryan, El Brakzi, Nannini, Di Stasio, Pirami, Santoli Kevin, Santoli Kristian. All.: Rodolfo Salvestrini.

RETI: El Brakzi 3, Nannini, Di Stasio, Hoxha, autorete pro Pescia.
NOTE: parziali 0-3, 0-2, 0-2.

Vittoria roboante per il Pescia di mister Rodolfo Salvestrini. I pesciatini superano in trasferta l'Unione Montalbano, con un nettissimo sette a zero, maturato nel corso di tre tempini tutti vinti dagli ospiti. Nel primo tempo, show assoluto di El Brakzi, che segna una tripletta da urlo. In particolare, degno di applausi il suo secondo gol, messo a segno con una mezza rovesciata davvero notevole. Il Pescia chiude il primo tempo sul tre a zero, e nella ripresa continua a fare la partita, segnando altre due reti. Bellissima la rete di Nannini, che parte da centrocampo in velocità, salta un avversario e arriva in area, fronteggiando il portiere e superandolo con una botta forte e precisa che si insacca sotto la traversa. Di Stasio, poco dopo, fissa il risultato sul parziale di 5-0 per il Pescia. Nel terzo tempo, il Pescia controlla la partita senza rischiare granché, e arrotondando il risultato con altri due gol. Dopo l'autogol di un difensore del Montalbano, arriva la rete del definitivo sette a zero, messa a segno da Hoxha (pregevole anche questo gol, un bel tiro di esterno sinistro che si infila sotto la traversa).
Calciatoripiù: El Brakzi
, autore di una partita davvero notevole, e di una tripletta che di fatto mette in discesa le cose per la squadra (Pescia).

U.MONTALBANO: Grasso, Lanni, Buchicchio, Drada, Sancricca, Aliu, Arif, Cullhaj, Maccioni. A disp.: Niccolai, Malcuori, Spinelli, Mangeri. All.: Giovanni Fiorineschi.<br >PESCIA: Scaramucci, Baha, Bartolini, Rullo, Correa, Hoxha, Bryan, El Brakzi, Nannini, Di Stasio, Pirami, Santoli Kevin, Santoli Kristian. All.: Rodolfo Salvestrini.<br > RETI: El Brakzi 3, Nannini, Di Stasio, Hoxha, autorete pro Pescia.<br >NOTE: parziali 0-3, 0-2, 0-2. Vittoria roboante per il Pescia di mister Rodolfo Salvestrini. I pesciatini superano in trasferta l'Unione Montalbano, con un nettissimo sette a zero, maturato nel corso di tre tempini tutti vinti dagli ospiti. Nel primo tempo, show assoluto di El Brakzi, che segna una tripletta da urlo. In particolare, degno di applausi il suo secondo gol, messo a segno con una mezza rovesciata davvero notevole. Il Pescia chiude il primo tempo sul tre a zero, e nella ripresa continua a fare la partita, segnando altre due reti. Bellissima la rete di Nannini, che parte da centrocampo in velocit&agrave;, salta un avversario e arriva in area, fronteggiando il portiere e superandolo con una botta forte e precisa che si insacca sotto la traversa. Di Stasio, poco dopo, fissa il risultato sul parziale di 5-0 per il Pescia. Nel terzo tempo, il Pescia controlla la partita senza rischiare granch&eacute;, e arrotondando il risultato con altri due gol. Dopo l'autogol di un difensore del Montalbano, arriva la rete del definitivo sette a zero, messa a segno da Hoxha (pregevole anche questo gol, un bel tiro di esterno sinistro che si infila sotto la traversa). <b> Calciatoripi&ugrave;: El Brakzi</b>, autore di una partita davvero notevole, e di una tripletta che di fatto mette in discesa le cose per la squadra (Pescia).