SANSOVINO: Bouzerida, Acquisti, Cappanni, Ficai, Stopponi, Mezzetti D., Mezzetti T., Malentacchi, Parrini, Domina, Marano, Abboccato, Tavanti. All.: Marcello Vardi.
CORTONA CAMUCIA: Mach, Sandrelli, Pareti, Viti, Turenci, Tenti, Gjoci, Balliu A., Quaglia, Attonito, Ambrosino, Bernardini, Nucciarelli, Scarchini, Mearini, Pernici, Balliu S. All.: Stefano Micheli.

RETI: Turenci, Gjoci.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Turenci-Gjoci: l'uno-due firmato dai due arancioni nel primo tempo basta al Cortona Camucia per far sua la sfida in casa della Sansovino. Nell'anticipo del giovedì della prima giornata di campionato, i ragazzi di Stefano Micheli riescono a strappare una buona vittoria contro una altrettanto positiva Sansovino. La partenza sprint degli ospiti crea subito qualche difficoltà ai padroni di casa, colpiti per due volte nel giro di sei minuti. Dopo i primi minuti giocati a ritmi piuttosto blandi, il Cortona Camucia prende in mano le redini del gioco e del match e riesce a sbloccare il risultato al 12' con la conclusione di Turenci. Nel finale di tempo, poi, il sigillo di Gjoci vale lo 0-2 cortonese, che di fatto sarà il risultato con cui si chiuderà la partita. Dopo un primo tempo di marca ospite, nella seconda frazione di gioco cresce la Sansovino e la sfida si fa più equilibrata. In questo parziale non si segnalano particolari occasioni da gol da una parte e dall'altra, se non qualche buon intervento del portiere di casa Bouzerida, che tiene bloccato il risultato. Così anche nella terza frazione di gioco: il Cortona Camucia conduce il gioco, ma non riesce ad andare ancora a segno, nonostante i diversi tentativi offensivi degli avanti in maglia arancione.

SANSOVINO: Bouzerida, Acquisti, Cappanni, Ficai, Stopponi, Mezzetti D., Mezzetti T., Malentacchi, Parrini, Domina, Marano, Abboccato, Tavanti. All.: Marcello Vardi. <br >CORTONA CAMUCIA: Mach, Sandrelli, Pareti, Viti, Turenci, Tenti, Gjoci, Balliu A., Quaglia, Attonito, Ambrosino, Bernardini, Nucciarelli, Scarchini, Mearini, Pernici, Balliu S. All.: Stefano Micheli.<br > RETI: Turenci, Gjoci. <br >NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 2-3. Turenci-Gjoci: l'uno-due firmato dai due arancioni nel primo tempo basta al Cortona Camucia per far sua la sfida in casa della Sansovino. Nell'anticipo del gioved&igrave; della prima giornata di campionato, i ragazzi di Stefano Micheli riescono a strappare una buona vittoria contro una altrettanto positiva Sansovino. La partenza sprint degli ospiti crea subito qualche difficolt&agrave; ai padroni di casa, colpiti per due volte nel giro di sei minuti. Dopo i primi minuti giocati a ritmi piuttosto blandi, il Cortona Camucia prende in mano le redini del gioco e del match e riesce a sbloccare il risultato al 12' con la conclusione di Turenci. Nel finale di tempo, poi, il sigillo di Gjoci vale lo 0-2 cortonese, che di fatto sar&agrave; il risultato con cui si chiuder&agrave; la partita. Dopo un primo tempo di marca ospite, nella seconda frazione di gioco cresce la Sansovino e la sfida si fa pi&ugrave; equilibrata. In questo parziale non si segnalano particolari occasioni da gol da una parte e dall'altra, se non qualche buon intervento del portiere di casa Bouzerida, che tiene bloccato il risultato. Cos&igrave; anche nella terza frazione di gioco: il Cortona Camucia conduce il gioco, ma non riesce ad andare ancora a segno, nonostante i diversi tentativi offensivi degli avanti in maglia arancione.