GIOV. VIA NOVA sq.B: Barbini, Baldini, Parrillo, Simoni, Pacini, Irace, Mangialardi, Ibraimi, Deljaj, Sahil. All.: Roberto La Penna.
PESCIA: Baha, Correa, Di Stasio, El Brakzi, Hoxha, Rullo, Nannini, Santoli Kevin, Santoli Kristian, Scaramucci, Bianchi, Biondi. All.: Rodolfo Salvestrini.

RETI: Baldini 3, Deljaj, Magnani, Ibraimi, Irace.
NOTE: parziali 2-0, 3-0, 2-0.

I Giovani Via Nova superano il Pescia tra le mura amiche, con un complessivo 7-0. Una bella partita quella giocata dai padroni di casa, che nel primo tempo partono alla grande, mettendo a segno un micidiale uno due nel giro di pochi minuti: la prima rete, dopo un minuto, è di Baldini Gioele, che trova scoperta la difesa ospite e con uno splendido tiro batte il portiere. Il raddoppio arriva al 2', firmato da Deljaj Leon; gli ospiti incassano il colpo e rischiano di capitolare alla fine del primo tempo, un paio di volte salvati soltanto dai legni della propria porta. Nel secondo tempo non cambia molto l'inerzia della partita: i Giovani Via Nova vanno a rete per ben altre tre volte: con Baldini Gioele al 6' (uno splendido tiro in diagonale da fuori area), al 15' minuto con Magnani Cristian e al 18' con Ibraimi Abdia. Il terzo e ultimo tempo ormai non ha più molto da dire: e i Giovani Via Nova continuano a controllare il pallino del gioco, segnando altre due reti: al 6' con Irace Antonio, che spinge in porta una corta respinta del portiere avversario, e al 14' con Baldini Gioele, che fissa così il punteggio finale sul 7 a 0, e permette proprio a Baldini di portare a casa la seconda tripletta nelle ultime due partite. Alla fine, applausi da tutto il pubblico sugli spalti, per una bella partita all'insegna del Fair Play e della sportività.

Ma. Da. GIOV. VIA NOVA sq.B: Barbini, Baldini, Parrillo, Simoni, Pacini, Irace, Mangialardi, Ibraimi, Deljaj, Sahil. All.: Roberto La Penna.<br >PESCIA: Baha, Correa, Di Stasio, El Brakzi, Hoxha, Rullo, Nannini, Santoli Kevin, Santoli Kristian, Scaramucci, Bianchi, Biondi. All.: Rodolfo Salvestrini.<br > RETI: Baldini 3, Deljaj, Magnani, Ibraimi, Irace.<br >NOTE: parziali 2-0, 3-0, 2-0. I Giovani Via Nova superano il Pescia tra le mura amiche, con un complessivo 7-0. Una bella partita quella giocata dai padroni di casa, che nel primo tempo partono alla grande, mettendo a segno un micidiale uno due nel giro di pochi minuti: la prima rete, dopo un minuto, &egrave; di Baldini Gioele, che trova scoperta la difesa ospite e con uno splendido tiro batte il portiere. Il raddoppio arriva al 2', firmato da Deljaj Leon; gli ospiti incassano il colpo e rischiano di capitolare alla fine del primo tempo, un paio di volte salvati soltanto dai legni della propria porta. Nel secondo tempo non cambia molto l'inerzia della partita: i Giovani Via Nova vanno a rete per ben altre tre volte: con Baldini Gioele al 6' (uno splendido tiro in diagonale da fuori area), al 15' minuto con Magnani Cristian e al 18' con Ibraimi Abdia. Il terzo e ultimo tempo ormai non ha pi&ugrave; molto da dire: e i Giovani Via Nova continuano a controllare il pallino del gioco, segnando altre due reti: al 6' con Irace Antonio, che spinge in porta una corta respinta del portiere avversario, e al 14' con Baldini Gioele, che fissa cos&igrave; il punteggio finale sul 7 a 0, e permette proprio a Baldini di portare a casa la seconda tripletta nelle ultime due partite. Alla fine, applausi da tutto il pubblico sugli spalti, per una bella partita all'insegna del Fair Play e della sportivit&agrave;. Ma. Da.