• 9 - 1
  • Borgo a Buggiano

GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Incrocci, Frediani, Giorgetti, Degl'Innocenti, Solimeno, Mateiu, Raspanti, Mirani, Armeni. A disp.: Paola, Ingrao, Tahiri. All.: Martorana Simone, Lunghi Giacomo.
BORGO A BUGGIANO: Fiore, Cullhaj I., Mosca, Balducci, Tonwe, Gjoshi M., Topia, Gjoshi K., Magnani. A disp.: Giovannoni, Italiano, Giacomelli, Bolaffi, Giannini, Cullhaj Q. All.: Bacci Andrea.

RETI: 2' Degl'Innocenti, 4' Mirani, 10' e 50' Raspanti, 11' e 59' Mateiu, 13' e 15' Armeni, 38' Solimeno, 41' Gjoshi K.
NOTE: parziali 6-0; 1-0; 2-1.

Bella vittoria dei Giovani Granata, che tra le mura amiche superano con un netto 9-1 i pari età del Borgo a Buggiano; alla luce dell'andamento di shootout e parziali, il risultato FIGC è di: 4-0. Partita cominciata con vari minuti di ritardo, si gioca quasi al crepuscolo al Loik di Monsummano. Partenza arrembante per i padroni di casa che trovano il gol appena dopo due minuti con un bel destro da fuori di Degl'Innocenti. Ritmi altissimi imposti dai padroni di casa che al 4' raddoppiano con un altro tiro dalla distanza: questa volta è Mirani a segnare con un destro potente. Inizio shock per la compagine di mister Bacci che, quando sembra aver trovato le giuste contromisure, subisce il tris al 10': altro tiro da fuori questa volta respinto dal portiere, palla che sbatte contro la traversa e sulla ribattuta il più lesto di tutti è Raspanti che insacca a porta sguarnita. I granata non si fermano e neanche un giro di lancette dopo colpiscono ancora, sempre dalla distanza: dopo numerosi tentativi andati a vuoto in precedenza, questa volta Mateiu disegna una parabola perfetta col suo mancino spendendo la sfera all'incrocio dei pali. Annichilito il Borgo a Buggiano che non riesce a organizzare azioni offensive pericolose e anzi, continua a subire la veemenza degli attacchi dei padroni di casa: al 13', dopo una lunga pressione offensiva, è Armeni a iscriversi al tabellino dei marcatori con un destro potente dal limite dell'area che non lascia scampo al numero 1 ospite. Il numero 11 locale però non si ferma qui e due minuti più tardi trova la doppietta con un destro fotocopia del precedente. I ragazzi di mister Bacci sono chiamati a una reazione d'orgoglio nel secondo tempo e di fatti il match risulta essere molto più equilibrato fin da subito; per vedere la prima occasione bisogna aspettare il 27' quando Giovannoni si supera a distanza di una manciata di secondi, prima bloccando sulla linea una conclusione e dopo volando a deviare in calcio d'angolo un tiro dalla distanza. Il Monsummano spinge sull'acceleratore ma la fase difensiva del Borgo è molto efficace in questa seconda frazione e, grazie soprattutto a grandi interventi dell'estremo difensore, il risultato rimane inchiodato. Al 35' doppio miracolo del numero 12 borghigiano che tiene i suoi ancora a galla. Al 38', però, il muro difensivo ospite cade: è un gran destro dalla distanza di Solimeno ad abbattere la resistenza avversaria. Terzo tempo che parte col botto per gli ospiti: dopo neanche un minuto Gjoshi K. si inventa un eurogol colpendo la palla al volo da centrocampo e spedendola all'incrocio dei pali. I padroni di casa però non ci stanno e spingono subito forte per trovare il gol e ci vanno vicino con due conclusioni di Mateiu: la prima si stampa sul palo, la seconda esce di un soffio a lato. La prolungata pressione offensiva porta i suoi frutti al 50': a timbrare il cartellino è per la seconda volta Raspanti che, con una conclusione da fuori area, piega le mani al portiere. Quando la partita sembra che stia per terminare, arriva la doppietta di Mateiu che si inserisce bene e piazza la sfera all'angolino basso con il mancino. Risultato pesante per il Borgo a Buggiano che, nonostante un primo parziale di sofferenza pura, ha comunque dimostrato personalità nel provare a contrastare le offensive di un Monsummano apparso per larghi tratti della gara dominante sotto tutti i punti di vista.
Calciatoripiù: Mateiu
(Giovani Granata Monsummano), prova la conclusione da fuori area a più riprese trovando la personale doppietta; Armeni (Giovani Granata Monsummano), con la sua velocità mette sempre in crisi la retroguardia avversaria e timbra anche lui il cartellino due volte.

Lorenzo Profili GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Incrocci, Frediani, Giorgetti, Degl'Innocenti, Solimeno, Mateiu, Raspanti, Mirani, Armeni. A disp.: Paola, Ingrao, Tahiri. All.: Martorana Simone, Lunghi Giacomo. <br >BORGO A BUGGIANO: Fiore, Cullhaj I., Mosca, Balducci, Tonwe, Gjoshi M., Topia, Gjoshi K., Magnani. A disp.: Giovannoni, Italiano, Giacomelli, Bolaffi, Giannini, Cullhaj Q. All.: Bacci Andrea. <br > RETI: 2' Degl'Innocenti, 4' Mirani, 10' e 50' Raspanti, 11' e 59' Mateiu, 13' e 15' Armeni, 38' Solimeno, 41' Gjoshi K.<br >NOTE: parziali 6-0; 1-0; 2-1. Bella vittoria dei Giovani Granata, che tra le mura amiche superano con un netto 9-1 i pari et&agrave; del Borgo a Buggiano; alla luce dell'andamento di shootout e parziali, il risultato FIGC &egrave; di: 4-0. Partita cominciata con vari minuti di ritardo, si gioca quasi al crepuscolo al Loik di Monsummano. Partenza arrembante per i padroni di casa che trovano il gol appena dopo due minuti con un bel destro da fuori di Degl'Innocenti. Ritmi altissimi imposti dai padroni di casa che al 4' raddoppiano con un altro tiro dalla distanza: questa volta &egrave; Mirani a segnare con un destro potente. Inizio shock per la compagine di mister Bacci che, quando sembra aver trovato le giuste contromisure, subisce il tris al 10': altro tiro da fuori questa volta respinto dal portiere, palla che sbatte contro la traversa e sulla ribattuta il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Raspanti che insacca a porta sguarnita. I granata non si fermano e neanche un giro di lancette dopo colpiscono ancora, sempre dalla distanza: dopo numerosi tentativi andati a vuoto in precedenza, questa volta Mateiu disegna una parabola perfetta col suo mancino spendendo la sfera all'incrocio dei pali. Annichilito il Borgo a Buggiano che non riesce a organizzare azioni offensive pericolose e anzi, continua a subire la veemenza degli attacchi dei padroni di casa: al 13', dopo una lunga pressione offensiva, &egrave; Armeni a iscriversi al tabellino dei marcatori con un destro potente dal limite dell'area che non lascia scampo al numero 1 ospite. Il numero 11 locale per&ograve; non si ferma qui e due minuti pi&ugrave; tardi trova la doppietta con un destro fotocopia del precedente. I ragazzi di mister Bacci sono chiamati a una reazione d'orgoglio nel secondo tempo e di fatti il match risulta essere molto pi&ugrave; equilibrato fin da subito; per vedere la prima occasione bisogna aspettare il 27' quando Giovannoni si supera a distanza di una manciata di secondi, prima bloccando sulla linea una conclusione e dopo volando a deviare in calcio d'angolo un tiro dalla distanza. Il Monsummano spinge sull'acceleratore ma la fase difensiva del Borgo &egrave; molto efficace in questa seconda frazione e, grazie soprattutto a grandi interventi dell'estremo difensore, il risultato rimane inchiodato. Al 35' doppio miracolo del numero 12 borghigiano che tiene i suoi ancora a galla. Al 38', per&ograve;, il muro difensivo ospite cade: &egrave; un gran destro dalla distanza di Solimeno ad abbattere la resistenza avversaria. Terzo tempo che parte col botto per gli ospiti: dopo neanche un minuto Gjoshi K. si inventa un eurogol colpendo la palla al volo da centrocampo e spedendola all'incrocio dei pali. I padroni di casa per&ograve; non ci stanno e spingono subito forte per trovare il gol e ci vanno vicino con due conclusioni di Mateiu: la prima si stampa sul palo, la seconda esce di un soffio a lato. La prolungata pressione offensiva porta i suoi frutti al 50': a timbrare il cartellino &egrave; per la seconda volta Raspanti che, con una conclusione da fuori area, piega le mani al portiere. Quando la partita sembra che stia per terminare, arriva la doppietta di Mateiu che si inserisce bene e piazza la sfera all'angolino basso con il mancino. Risultato pesante per il Borgo a Buggiano che, nonostante un primo parziale di sofferenza pura, ha comunque dimostrato personalit&agrave; nel provare a contrastare le offensive di un Monsummano apparso per larghi tratti della gara dominante sotto tutti i punti di vista. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mateiu</b> (Giovani Granata Monsummano), prova la conclusione da fuori area a pi&ugrave; riprese trovando la personale doppietta; <b>Armeni </b>(Giovani Granata Monsummano), con la sua velocit&agrave; mette sempre in crisi la retroguardia avversaria e timbra anche lui il cartellino due volte. Lorenzo Profili