U.T.CHIMERA: Luzzi, Bacci, Pauselli, Peruzzi, Lunghi, Nocentini, Kasami, Bao, Bindi, Vitiello, Buliuta. A disp.: Bulgarelli, Raiola, Gori, Vitali, Donati, Squarcialupi, Palmitessa. All.: Rigacci.
SANGIOVANNESE: Alterini, Pelliccia, Corsi, Vannini, Agnoletti, Grifoni, Arrighi, Autiero, Riccio, Iovinella, Ciutini. A disp.: Giachi, Fingalli, Poggiali, Moretti, Di Giuseppe, Begaj, Del Grosso. All.: Cosaro.

ARBITRO: Verardi di Arezzo.

RETI: Riccio 3, Agnoletti.

A guardare solo il risultato finale sembrerebbe che la Sangiovannese abbia vinto con facilità la gara con il Chimera. Sicuramente è ineccepibile la vittoria dell'ottima formazione di Cosaro, che ha avuto il grosso merito di aver concretizzato tutte le palle-gol create, ma di contro è apparsa ancora più evidente l'atavica mancanza in zona gol del Chimera, specialmente nel primo tempo. La formazione di Rigacci ha disputato un'ottima gara, creando cinque nitide palle-gol, ma anche a porta vuota gli avanti di casa sono riusciti a sbagliare tutto quello che c'era da sbagliare e quando hanno centrato la porta ci ha pensato un ottimo Alterini a dire di no. Nella ripresa, dopo aver subito il secondo gol, il Chimera è sparito e la Sangiovannese non si è fatta pregare, portando a quattro i gol, che forse penalizzano troppo severamente la squadra di casa. Passando alla cronaca, nel primo tempo, al 3', è l'ottimo Bindi a scaldare le mani di Alterini, poi in sequenza Kasami e Vitiello si divorano gol a ripetizione. Al 27' arriva il gol di Riccio, di testa su azione di calcio d'angolo. Lo stesso Riccio si ripete poi al 52', sempre di testa, e al 63' confeziona la sua personale tripletta. Alla festa del gol partecipa anche un difensore, Agnoletti, che mette alle spalle dell'incolpevole Luzzi il gol dello 0-4.

V.R. U.T.CHIMERA: Luzzi, Bacci, Pauselli, Peruzzi, Lunghi, Nocentini, Kasami, Bao, Bindi, Vitiello, Buliuta. A disp.: Bulgarelli, Raiola, Gori, Vitali, Donati, Squarcialupi, Palmitessa. All.: Rigacci.<br >SANGIOVANNESE: Alterini, Pelliccia, Corsi, Vannini, Agnoletti, Grifoni, Arrighi, Autiero, Riccio, Iovinella, Ciutini. A disp.: Giachi, Fingalli, Poggiali, Moretti, Di Giuseppe, Begaj, Del Grosso. All.: Cosaro.<br > ARBITRO: Verardi di Arezzo.<br > RETI: Riccio 3, Agnoletti. A guardare solo il risultato finale sembrerebbe che la Sangiovannese abbia vinto con facilit&agrave; la gara con il Chimera. Sicuramente &egrave; ineccepibile la vittoria dell'ottima formazione di Cosaro, che ha avuto il grosso merito di aver concretizzato tutte le palle-gol create, ma di contro &egrave; apparsa ancora pi&ugrave; evidente l'atavica mancanza in zona gol del Chimera, specialmente nel primo tempo. La formazione di Rigacci ha disputato un'ottima gara, creando cinque nitide palle-gol, ma anche a porta vuota gli avanti di casa sono riusciti a sbagliare tutto quello che c'era da sbagliare e quando hanno centrato la porta ci ha pensato un ottimo Alterini a dire di no. Nella ripresa, dopo aver subito il secondo gol, il Chimera &egrave; sparito e la Sangiovannese non si &egrave; fatta pregare, portando a quattro i gol, che forse penalizzano troppo severamente la squadra di casa. Passando alla cronaca, nel primo tempo, al 3', &egrave; l'ottimo Bindi a scaldare le mani di Alterini, poi in sequenza Kasami e Vitiello si divorano gol a ripetizione. Al 27' arriva il gol di Riccio, di testa su azione di calcio d'angolo. Lo stesso Riccio si ripete poi al 52', sempre di testa, e al 63' confeziona la sua personale tripletta. Alla festa del gol partecipa anche un difensore, Agnoletti, che mette alle spalle dell'incolpevole Luzzi il gol dello 0-4. V.R.