• Foiano

TEGOLETO: Tavarnesi, Fabiani, Galastri, Menchetti, Finocchi, Picciafuochi, Lapisti, Erranti, Daviddi, Fasano, Gallorini, Moretti, Puggioni. All.: Francesco Borgogni.
N.FOIANO: Refi, Viti, Bennati, Bruschi, Leti, Ciappetti, Raffaelli, Presenzini, Becherini, Hilla, Graziani, Gialli, Falini, Pellegrini, Menchetti, Fracassi. All.: Thomas Cresti.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3.

Alla fine i gol non sono arrivati, né da una parte né dall'altra, ma non sono certo mancate le emozioni e le occasioni per andare a segno nella sfida tra Tegoleto e Nuova Foiano. I ragazzi di Francesco Borgogni e quelli di Thomas Cresti aprono il campionato con un punteggio di parità e a reti inviolate, dando vita comunque a un match divertente e vivace, oltre che molto corretto. Pronti-via e parte subito forte la compagine ospite: il Foiano va più volte vicino al gol nei primi minuti con Becherini e Raffaelli, ma le conclusioni degli avanti ospiti, seppur da buona posizione, non inquadrano lo specchio della porta. Il Foiano prova a far valere la sua fisicità, ma il Tegoleto c'è: i padroni di casa si riorganizzano dopo un avvio di marca foianese e provano a manovrare palla a terra, riuscendo a creare delle buone trame di gioco e a costruire buone occasioni per sbloccare la partita. Soprattutto nella seconda frazione di gioco, quando i locali prendono ulteriormente campo: sugli sviluppi di buone azioni di prima, si segnalano in particolare due conclusioni di Gallorini e Lapisti che escono di poco fuori dallo specchio della porta. Il terzo tempo inizia sulla stessa falsariga del secondo: il Tegoleto riparte bene, poi riprende campo il Foiano. I ragazzi di mister Cresti riescono spesso a mettere in difficoltà la difesa di casa con lanci lunghi e sfiorano il vantaggio con Becherini e Graziani, ma in entrambi i casi è bravissimo il portiere di casa Tavarnesi a dire di no e a mantenere la porta di casa inviolata. Il risultato rimane bloccato fino alla fine, finisce 0-0.

TEGOLETO: Tavarnesi, Fabiani, Galastri, Menchetti, Finocchi, Picciafuochi, Lapisti, Erranti, Daviddi, Fasano, Gallorini, Moretti, Puggioni. All.: Francesco Borgogni.<br >N.FOIANO: Refi, Viti, Bennati, Bruschi, Leti, Ciappetti, Raffaelli, Presenzini, Becherini, Hilla, Graziani, Gialli, Falini, Pellegrini, Menchetti, Fracassi. All.: Thomas Cresti.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3. Alla fine i gol non sono arrivati, n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra, ma non sono certo mancate le emozioni e le occasioni per andare a segno nella sfida tra Tegoleto e Nuova Foiano. I ragazzi di Francesco Borgogni e quelli di Thomas Cresti aprono il campionato con un punteggio di parit&agrave; e a reti inviolate, dando vita comunque a un match divertente e vivace, oltre che molto corretto. Pronti-via e parte subito forte la compagine ospite: il Foiano va pi&ugrave; volte vicino al gol nei primi minuti con Becherini e Raffaelli, ma le conclusioni degli avanti ospiti, seppur da buona posizione, non inquadrano lo specchio della porta. Il Foiano prova a far valere la sua fisicit&agrave;, ma il Tegoleto c'&egrave;: i padroni di casa si riorganizzano dopo un avvio di marca foianese e provano a manovrare palla a terra, riuscendo a creare delle buone trame di gioco e a costruire buone occasioni per sbloccare la partita. Soprattutto nella seconda frazione di gioco, quando i locali prendono ulteriormente campo: sugli sviluppi di buone azioni di prima, si segnalano in particolare due conclusioni di Gallorini e Lapisti che escono di poco fuori dallo specchio della porta. Il terzo tempo inizia sulla stessa falsariga del secondo: il Tegoleto riparte bene, poi riprende campo il Foiano. I ragazzi di mister Cresti riescono spesso a mettere in difficolt&agrave; la difesa di casa con lanci lunghi e sfiorano il vantaggio con Becherini e Graziani, ma in entrambi i casi &egrave; bravissimo il portiere di casa Tavarnesi a dire di no e a mantenere la porta di casa inviolata. Il risultato rimane bloccato fino alla fine, finisce 0-0.