PISTOIESE: Tartoni, Belli, Bartolucci, Bindi, Alessiani, Baldi, Buscioni, Bonfanti, Fabiani, Burrini, Bassetti, Damiani, Armino, Esposito. All.: Chincoli - Pratesi.
GIOVANI GRANATA MONS.: Croci, Giorgetti, Frediani, Iacopini, Armeni, Matheiu, Mirani, Solimeno, Romani. A disp.: Degl'Innocenti, Proto, Baronti. All.: Simone Martorana.

RETI: Matheiu 3, Romani, Armeni, Mirani 2, Baronti, Solimeno 2, Armino.
NOTE: parziali 0-4, 1-2, 0-4.

Netta vittoria per i Giovani Granata Monsummano, che in trasferta superano con un netto 10-1 complessivo la Pistoiese. La partita non è mai in discussione, perché gli ospiti sono bravi a metterla in discesa già nel primo tempo, chiuso sul quattro a zero in virtù della tripletta di Matheiu e del gol di Romani. Nel secondo tempo la partita è più equilibrata: passa in vantaggio la Pistoiese con Armino, ma ben presto il Monsummano recupera con Armeni e sorpassa gli Arancioni con il gol di Mirani (1-2). Infine, nel terzo tempo è ancora supremazia dei Giovani Granata, che mettono a segno altre quattro reti con Mirani, Baronti, e con la doppietta finale di Solimeno. Finisce così in trionfo per i Giovani Granata, bravi a controllare la partita dall'inizio alla fine, vincendo tutti e tre i tempini. Per i Giovani Granata Monsummano è la terza vittoria in cinque partite: dopo le nove reti rifilate al Borgo a Buggiano nello scorso campionato, è la seconda goleada consecutiva, segnale dell'ottimo stato di forma della squadra di mister Martorana.

PISTOIESE: Tartoni, Belli, Bartolucci, Bindi, Alessiani, Baldi, Buscioni, Bonfanti, Fabiani, Burrini, Bassetti, Damiani, Armino, Esposito. All.: Chincoli - Pratesi.<br >GIOVANI GRANATA MONS.: Croci, Giorgetti, Frediani, Iacopini, Armeni, Matheiu, Mirani, Solimeno, Romani. A disp.: Degl'Innocenti, Proto, Baronti. All.: Simone Martorana.<br > RETI: Matheiu 3, Romani, Armeni, Mirani 2, Baronti, Solimeno 2, Armino.<br >NOTE: parziali 0-4, 1-2, 0-4. Netta vittoria per i Giovani Granata Monsummano, che in trasferta superano con un netto 10-1 complessivo la Pistoiese. La partita non &egrave; mai in discussione, perch&eacute; gli ospiti sono bravi a metterla in discesa gi&agrave; nel primo tempo, chiuso sul quattro a zero in virt&ugrave; della tripletta di Matheiu e del gol di Romani. Nel secondo tempo la partita &egrave; pi&ugrave; equilibrata: passa in vantaggio la Pistoiese con Armino, ma ben presto il Monsummano recupera con Armeni e sorpassa gli Arancioni con il gol di Mirani (1-2). Infine, nel terzo tempo &egrave; ancora supremazia dei Giovani Granata, che mettono a segno altre quattro reti con Mirani, Baronti, e con la doppietta finale di Solimeno. Finisce cos&igrave; in trionfo per i Giovani Granata, bravi a controllare la partita dall'inizio alla fine, vincendo tutti e tre i tempini. Per i Giovani Granata Monsummano &egrave; la terza vittoria in cinque partite: dopo le nove reti rifilate al Borgo a Buggiano nello scorso campionato, &egrave; la seconda goleada consecutiva, segnale dell'ottimo stato di forma della squadra di mister Martorana.