• Esordienti B GIR.A
  • Montecatini Murialdo
  • 2 - 3
  • Ramini

MONTEC.MURIALDO sq.B: Piazzini, Orlacchio, Troiano, Franchi, Arcangioli, Pavel, Ponziani, Gaizza. A disp.: Paganelli, Diglio, De Marco. All.: Spampani - Gigli.
RAMINI: Scalamonti L., Arienti, Scalamonti M., Bartoli, Bisori, Abdija, Vas, Vannacci, Vezzosi, Vaselli, Mantice, Boschi, Ceccarelli. All.: Massimiliao Gori - Samuel Rizzo.

RETI: Nuti, Diglio, Vannacci 3.
NOTE: parziali 1-1, 0-1, 1-1.

Il Ramini espugna il Mariani di Montecatini, superando i padroni di casa del Murialdo con il risultato di 2-3. Partita molto equilibrata quella giocata dalle due squadre, che si danno battaglia dal primo all'ultimo minuto. Decisivo, nell'economia della partita, risulta così essere il secondo tempo, l'unico vinto dagli ospiti. Per il resto, un pareggio (1-1) nel primo tempo e un pareggio nel terzo tempo (1-1). Curiosità: anche gli shootout si sono chiusi in pareggio (35-35), cos' il risultato finale FIGC risulta essere 4-3 per il Ramini. Il primo tempo, come detto, vede i padroni di casa passare in vantaggio dopo pochi minuti con Nuti. Il pareggio termale non si fa attendere: Vannacci firma l'1-1. Nel secondo tempo, è ancora Vannacci a rendersi decisivo, siglando la rete che decide il parziale. Nel terzo tempo, ancora in gol Vannacci (tripletta per lui, migliore in campo); poco dopo, pareggia i conti Diglio, per il complessivo 2-3 sul quale si chiude la partita. Un applauso alle due squadre, che hanno dato vita ad un bellissimo incontro.
Calciatoripiù: Vannacci
(Ramini).

MONTEC.MURIALDO sq.B: Piazzini, Orlacchio, Troiano, Franchi, Arcangioli, Pavel, Ponziani, Gaizza. A disp.: Paganelli, Diglio, De Marco. All.: Spampani - Gigli.<br >RAMINI: Scalamonti L., Arienti, Scalamonti M., Bartoli, Bisori, Abdija, Vas, Vannacci, Vezzosi, Vaselli, Mantice, Boschi, Ceccarelli. All.: Massimiliao Gori - Samuel Rizzo.<br > RETI: Nuti, Diglio, Vannacci 3.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-1, 1-1. Il Ramini espugna il Mariani di Montecatini, superando i padroni di casa del Murialdo con il risultato di 2-3. Partita molto equilibrata quella giocata dalle due squadre, che si danno battaglia dal primo all'ultimo minuto. Decisivo, nell'economia della partita, risulta cos&igrave; essere il secondo tempo, l'unico vinto dagli ospiti. Per il resto, un pareggio (1-1) nel primo tempo e un pareggio nel terzo tempo (1-1). Curiosit&agrave;: anche gli shootout si sono chiusi in pareggio (35-35), cos' il risultato finale FIGC risulta essere 4-3 per il Ramini. Il primo tempo, come detto, vede i padroni di casa passare in vantaggio dopo pochi minuti con Nuti. Il pareggio termale non si fa attendere: Vannacci firma l'1-1. Nel secondo tempo, &egrave; ancora Vannacci a rendersi decisivo, siglando la rete che decide il parziale. Nel terzo tempo, ancora in gol Vannacci (tripletta per lui, migliore in campo); poco dopo, pareggia i conti Diglio, per il complessivo 2-3 sul quale si chiude la partita. Un applauso alle due squadre, che hanno dato vita ad un bellissimo incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vannacci</b> (Ramini).