• Aglianese
  • 3 - 2
  • Montecatini Murialdo

AC.AGLIANESE sq.C: Ganugi, Catalano, Risaliti, Bruni, Sheshi, Vannini, Vettori M., Ciabatti, Renzo, Catillo, Ciuffini, Masi, Simoni, Marku. All.: Guglielmo Maggiani.
MONTEC.MURIALDO sq.B: Piazzini, Arcangioli, Orlacchio, Ilardi, Nuti, Franchi, Pavel, Delli, Gaizza, Paganelli, Diglio, Innocenti. All.: Gigli - Spampani.

RETI: Sheshi, Ciuffini, Renzo, Diglio, Gaizza.
NOTE: parziali 0-1, 2-1, 1-0.

Vittoria rocambolesca per l'Academy Aglianese, che supera di misura il Montecatini Murialdo. 3-2 il risultato finale in quel di Agliana, risultato figlio di una partita molto equilibrata, giocata a viso aperto e ad armi pari da due squadre che non si sono mai risparmiate, nemmeno su un terreno allentato come quello sul quale si è disputata la partita: la pioggia di questi giorni ha reso quasi impraticabile il campo. Primo tempo molto equilibrato, con azioni da una parte e dall'altra: i ritmi sono compassati, e alla fine a decidere il parziale è la rete di Diglio, che consegna ai termali il primo tempino. Nella ripresa, si accende la partita. Ritmi alti e gioco molto bello messo in mostra da entrambe le parti. Passa in vantaggio l'Academy Aglianese con Sheshi. La squadra di mister Maggiani raddoppia poco dopo con Ciuffini, poco prima che Gaizza accorci le distanze per i termali. Il secondo tempino si chiude così sul 2-1, con il risultato complessivo di 2-2. Grande equilibrio ed incertezza anche nel terzo tempo: può vincerla chiunque, ma alla fine a spuntarla è la squadra di casa, che si porta in vantaggio con Renzo e poi controlla la partita fino al triplice fischio che decreta la fine delle ostilità.

Ma. Da. AC.AGLIANESE sq.C: Ganugi, Catalano, Risaliti, Bruni, Sheshi, Vannini, Vettori M., Ciabatti, Renzo, Catillo, Ciuffini, Masi, Simoni, Marku. All.: Guglielmo Maggiani.<br >MONTEC.MURIALDO sq.B: Piazzini, Arcangioli, Orlacchio, Ilardi, Nuti, Franchi, Pavel, Delli, Gaizza, Paganelli, Diglio, Innocenti. All.: Gigli - Spampani.<br > RETI: Sheshi, Ciuffini, Renzo, Diglio, Gaizza. <br >NOTE: parziali 0-1, 2-1, 1-0. Vittoria rocambolesca per l'Academy Aglianese, che supera di misura il Montecatini Murialdo. 3-2 il risultato finale in quel di Agliana, risultato figlio di una partita molto equilibrata, giocata a viso aperto e ad armi pari da due squadre che non si sono mai risparmiate, nemmeno su un terreno allentato come quello sul quale si &egrave; disputata la partita: la pioggia di questi giorni ha reso quasi impraticabile il campo. Primo tempo molto equilibrato, con azioni da una parte e dall'altra: i ritmi sono compassati, e alla fine a decidere il parziale &egrave; la rete di Diglio, che consegna ai termali il primo tempino. Nella ripresa, si accende la partita. Ritmi alti e gioco molto bello messo in mostra da entrambe le parti. Passa in vantaggio l'Academy Aglianese con Sheshi. La squadra di mister Maggiani raddoppia poco dopo con Ciuffini, poco prima che Gaizza accorci le distanze per i termali. Il secondo tempino si chiude cos&igrave; sul 2-1, con il risultato complessivo di 2-2. Grande equilibrio ed incertezza anche nel terzo tempo: pu&ograve; vincerla chiunque, ma alla fine a spuntarla &egrave; la squadra di casa, che si porta in vantaggio con Renzo e poi controlla la partita fino al triplice fischio che decreta la fine delle ostilit&agrave;. Ma. Da.