PESCIA: Santoli Kevin, Pirami, Di Stasio, Correa, Baha, Nannini, Rullo, Scaramucci, Hoxha, Santoli Kristian, Biondi, Artiglieri. All.: Rodolfo Salvestrini.
CAPOSTRADA BELV.: Agnelli, Allori, Bibaj, Colella, Filippini, Fontana, Gori, Hoxha, Montini, Niccoli, Pellicci, Shahaj, Ftoni. All.: Giovanni Breschi.

RETI: Hoxha 3.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 1-0.

Una tripletta di Hoxha trascina il Pescia: la squadra di mister Rodolfo Salvestrini supera tra le mura amiche il Capostrada Belvedere con il risultato di tre a zero. Il risultato FIGC è invece di 3-2, dato che il Pescia ha vinto due tempini, pareggiandone uno, mentre gli shootout se li sono aggiudicati la squadra ospite. Il primo tempo è molto equilibrato: campo pesante, tanta lotta a centrocampo, poche occasioni da gol. Reti inviolate alla fine. Nel secondo tempo, sale in cattedra la squadra di casa. Il Pescia passa infatti in vantaggio, in modo a dire il vero un po' fortunoso: gran tiro di Hoxha dalla lunghissima distanza, il portiere ospite non trattiene e la palla carambola in rete. Passano appena cinque minuti, e il Pescia raddoppia: calcio d'angolo dalla destra, la palla spiove in area ed è ancora Hoxha a svettare su tutti, incornando la palla spedendola in rete. Il secondo tempo si chiude così sul 2-0. Nel terzo tempo, la partita torna ad essere piuttosto equilibrata: ancora avanti la squadra di casa, ancora con Hoxha: gran tiro da fuori area, stavolta incolpevole il portiere ospite, dato che la palla si infila alta sotto la traversa. Finisce così tre a zero per il Pescia, che ringrazia un ispiratissimo Hoxha ma che soprattutto può sorridere per l'ottima prova collettiva di tutti i suoi effettivi. Classica giornata storta per il Capostrada Belvedere, punito forse più dagli episodi che dalla prestazione, che comunque è stata più che dignitosa.
Calciatoripiù: Rullo
(Pescia).

PESCIA: Santoli Kevin, Pirami, Di Stasio, Correa, Baha, Nannini, Rullo, Scaramucci, Hoxha, Santoli Kristian, Biondi, Artiglieri. All.: Rodolfo Salvestrini.<br >CAPOSTRADA BELV.: Agnelli, Allori, Bibaj, Colella, Filippini, Fontana, Gori, Hoxha, Montini, Niccoli, Pellicci, Shahaj, Ftoni. All.: Giovanni Breschi.<br > RETI: Hoxha 3.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 1-0. Una tripletta di Hoxha trascina il Pescia: la squadra di mister Rodolfo Salvestrini supera tra le mura amiche il Capostrada Belvedere con il risultato di tre a zero. Il risultato FIGC &egrave; invece di 3-2, dato che il Pescia ha vinto due tempini, pareggiandone uno, mentre gli shootout se li sono aggiudicati la squadra ospite. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato: campo pesante, tanta lotta a centrocampo, poche occasioni da gol. Reti inviolate alla fine. Nel secondo tempo, sale in cattedra la squadra di casa. Il Pescia passa infatti in vantaggio, in modo a dire il vero un po' fortunoso: gran tiro di Hoxha dalla lunghissima distanza, il portiere ospite non trattiene e la palla carambola in rete. Passano appena cinque minuti, e il Pescia raddoppia: calcio d'angolo dalla destra, la palla spiove in area ed &egrave; ancora Hoxha a svettare su tutti, incornando la palla spedendola in rete. Il secondo tempo si chiude cos&igrave; sul 2-0. Nel terzo tempo, la partita torna ad essere piuttosto equilibrata: ancora avanti la squadra di casa, ancora con Hoxha: gran tiro da fuori area, stavolta incolpevole il portiere ospite, dato che la palla si infila alta sotto la traversa. Finisce cos&igrave; tre a zero per il Pescia, che ringrazia un ispiratissimo Hoxha ma che soprattutto pu&ograve; sorridere per l'ottima prova collettiva di tutti i suoi effettivi. Classica giornata storta per il Capostrada Belvedere, punito forse pi&ugrave; dagli episodi che dalla prestazione, che comunque &egrave; stata pi&ugrave; che dignitosa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rullo </b>(Pescia).