• 0 - 15
  • Pistoiese

U.MONTALBANO: Iori, Bochicchio, Lanni, Spinelli, Drada, Sancricca, Mangieri, Aliu, Ruffino, Cullhay, Malquori. All.: Giovanni Fiorineschi.
PISTOIESE: Di Grazia, Desideri, Vaccaro, Quiriconi, Lamola, Giovannelli, Biagioli, Gallucci, Sica. A disp.: Dami, Taoufik, Pini, Gialluisi, Giordani, Pancella, Di Motta. All.: Stefano Pratesi.

RETI: Desideri, Gallucci, Taoufik 3, Di Motta, Lamola 3, autorete pro Pistoiese, Pancella 2, Sica 2, Biagioli.
NOTE: parziali 0-2, 0-10, 0-3.

Vittoria netta per la Pistoiese. Gli Arancioni superano in trasferta l'Unione Montalbano, con una prova di squadra davvero straripante: quindici a zero il risultato finale, figlio soprattutto di un secondo parziale da urlo per i ragazzi di mister Pratesi. Il primo tempo si chiude sul due a zero per la Pistoiese: reti di Desideri e Gallucci. Nel secondo tempo, come detto, si scatena la squadra ospite. Le dieci reti portano la firma di taoufik (tripletta), Di Motta, Lamola (tripletta), Pancella (doppietta), più un'autorete propiziata dal tiro di Gialluisi (0-10). Nel terzo tempo, altre tre reti per gli Arancioni, con la doppietta di Sica e il gol di Biagioli. Il risultato FIGC premia allo stesso modo la Pistoiese (0-4), che oltre a vincere tutti e tre i parziali si aggiudica anche la lotteria degli shootout. Un applauso alla squadra ospite, che ha saputo mettere subito in discesa la partita e dilagare nel secondo tempo. Giornata storta per l'Unione Montalbano, che comunque ha anche fatto vedere a tratti un gioco propositivo e per niente arrendevole, specialmente nel primo parziale.

U.MONTALBANO: Iori, Bochicchio, Lanni, Spinelli, Drada, Sancricca, Mangieri, Aliu, Ruffino, Cullhay, Malquori. All.: Giovanni Fiorineschi.<br >PISTOIESE: Di Grazia, Desideri, Vaccaro, Quiriconi, Lamola, Giovannelli, Biagioli, Gallucci, Sica. A disp.: Dami, Taoufik, Pini, Gialluisi, Giordani, Pancella, Di Motta. All.: Stefano Pratesi.<br > RETI: Desideri, Gallucci, Taoufik 3, Di Motta, Lamola 3, autorete pro Pistoiese, Pancella 2, Sica 2, Biagioli.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-10, 0-3. Vittoria netta per la Pistoiese. Gli Arancioni superano in trasferta l'Unione Montalbano, con una prova di squadra davvero straripante: quindici a zero il risultato finale, figlio soprattutto di un secondo parziale da urlo per i ragazzi di mister Pratesi. Il primo tempo si chiude sul due a zero per la Pistoiese: reti di Desideri e Gallucci. Nel secondo tempo, come detto, si scatena la squadra ospite. Le dieci reti portano la firma di taoufik (tripletta), Di Motta, Lamola (tripletta), Pancella (doppietta), pi&ugrave; un'autorete propiziata dal tiro di Gialluisi (0-10). Nel terzo tempo, altre tre reti per gli Arancioni, con la doppietta di Sica e il gol di Biagioli. Il risultato FIGC premia allo stesso modo la Pistoiese (0-4), che oltre a vincere tutti e tre i parziali si aggiudica anche la lotteria degli shootout. Un applauso alla squadra ospite, che ha saputo mettere subito in discesa la partita e dilagare nel secondo tempo. Giornata storta per l'Unione Montalbano, che comunque ha anche fatto vedere a tratti un gioco propositivo e per niente arrendevole, specialmente nel primo parziale.