• Filettole

TERRICCIOLA: Montagnani, Brogi, Galluzzi, De Simone, Mazzinghi, Ricotti, Mirto, Bitonti, Niang, Macedoni, La Piana. A disp.: Cappanera, Carrara, Chelli, Bove, Kabul. All.: Andrea Nardi.
FILETTOLE: Tozzi, Maffei, Simonelli, Consani, Lossi, Lucania, Paterni, Bargi, Barbagallo, Franceschi, Lucchesi. A disp.: Cecchetti, Lusci, Battelli, Galati, Cini, Mione, Raffaelli. All.: Massimo Bonini.

ARBITRO: Murgia di Pisa.

Termina con un pareggio che non accontenta nessuno la sfida tra Terricciola e Filettole. Gli ospiti hanno mantenuto più a lungo il pallino del gioco, ma hanno sprecato alcune chance che potevano cambiare il corso degli eventi, mentre i locali hanno agito maggiormente di rimessa rendendosi pericolosi con delle insidiose conclusioni da fuori area. Il primo tempo vede i due schieramenti darsi battaglia a centrocampo giocando con buona intensità: gli ospiti esercitano maggior pressione, ma peccano di precisione e cinismo negli ultimi metri e così si va al riposo a reti bianche. Nella ripresa la gara finalmente si accende: il Terricciola tenta la fortuna con i tentativi dalla distanza di De Simone e Bove e con un diagonale velenoso di La Piana, ma l'estremo difensore Tozzi fa ottima guardia difendendo la propria porta. Anche il Filettole costruisce delle nitide chance per passare in vantaggio, in particolare colpendo una traversa con un colpo di testa di Lucania, dopodiché gli ospiti reclamano il gol in una circostanza quando un difensore rivale allontana la sfera che danzava in prossimità della riga di porta, ma il direttore di gara lascia proseguire e così il match finisce 0-0.
Calciatoripiù: Galluzzi, Macedoni, De Simone
(Terricciola), Franceschi (Filettole).

TERRICCIOLA: Montagnani, Brogi, Galluzzi, De Simone, Mazzinghi, Ricotti, Mirto, Bitonti, Niang, Macedoni, La Piana. A disp.: Cappanera, Carrara, Chelli, Bove, Kabul. All.: Andrea Nardi. <br >FILETTOLE: Tozzi, Maffei, Simonelli, Consani, Lossi, Lucania, Paterni, Bargi, Barbagallo, Franceschi, Lucchesi. A disp.: Cecchetti, Lusci, Battelli, Galati, Cini, Mione, Raffaelli. All.: Massimo Bonini.<br > ARBITRO: Murgia di Pisa. Termina con un pareggio che non accontenta nessuno la sfida tra Terricciola e Filettole. Gli ospiti hanno mantenuto pi&ugrave; a lungo il pallino del gioco, ma hanno sprecato alcune chance che potevano cambiare il corso degli eventi, mentre i locali hanno agito maggiormente di rimessa rendendosi pericolosi con delle insidiose conclusioni da fuori area. Il primo tempo vede i due schieramenti darsi battaglia a centrocampo giocando con buona intensit&agrave;: gli ospiti esercitano maggior pressione, ma peccano di precisione e cinismo negli ultimi metri e cos&igrave; si va al riposo a reti bianche. Nella ripresa la gara finalmente si accende: il Terricciola tenta la fortuna con i tentativi dalla distanza di De Simone e Bove e con un diagonale velenoso di La Piana, ma l'estremo difensore Tozzi fa ottima guardia difendendo la propria porta. Anche il Filettole costruisce delle nitide chance per passare in vantaggio, in particolare colpendo una traversa con un colpo di testa di Lucania, dopodich&eacute; gli ospiti reclamano il gol in una circostanza quando un difensore rivale allontana la sfera che danzava in prossimit&agrave; della riga di porta, ma il direttore di gara lascia proseguire e cos&igrave; il match finisce 0-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Galluzzi, Macedoni, De Simone</b> (Terricciola), <b>Franceschi </b>(Filettole).