GIOV. VIA NOVA: Capodieci, Magrini Alex, Porciani, Chiella, Magrini Alessandro, Spatola, Cafaro, Strefezza, Michelotti, Bettaccini, Disperati. Entrati: Della Corte, Bologni, Norja, Igliori, Risolo, Pesce. All.: Osvaldo Romani.
PONTE 2000: Gianni, Dini, Di Fini, Quiriconi, Franceschini, Favini, Lenzi, Biagini, Mazzoncini, Schiavo, Luisi. Entrati: Maraviglia, Vettori, Monti, Guerrieri, Pagano. All.: Luca Caponi.

RETI: Bettaccini 2, rig. Disperati, Alex Magrini.
NOTE: 1-0; 1-0; 2-0. Punteggio FIGC 3-0.

Buon avvio del Via Nova che nei minuti iniziali della gara si dimostra padrone del campo e concretizza il proprio predominio grazie alla rete di Bettaccini, su preciso assist di Alex Magrini. Nella parte restante del tempo il Ponte 2000 ha una buona reazione ma non riesce a trovare la rete che riporti in parità la contesa. Nel secondo tempo, fallita una buona opportunità al 5' con Pesce, i locali passano ancora grazie ad un penalty procacciato e trasformato da Disperati (9'). Prevalenza sempre dei locali che creano altre buone opportunità ma approdano al secondo intervallo sul punteggio complessivo di 2-0. Nel terzo tempo ancora Via Nova in avanti e nel finale di frazione arrivano le reti di Bettaccini e Alex Magrini a sancire il definitivo 4-0.

GIOV. VIA NOVA: Capodieci, Magrini Alex, Porciani, Chiella, Magrini Alessandro, Spatola, Cafaro, Strefezza, Michelotti, Bettaccini, Disperati. Entrati: Della Corte, Bologni, Norja, Igliori, Risolo, Pesce. All.: Osvaldo Romani.<br >PONTE 2000: Gianni, Dini, Di Fini, Quiriconi, Franceschini, Favini, Lenzi, Biagini, Mazzoncini, Schiavo, Luisi. Entrati: Maraviglia, Vettori, Monti, Guerrieri, Pagano. All.: Luca Caponi.<br > RETI: Bettaccini 2, rig. Disperati, Alex Magrini.<br >NOTE: 1-0; 1-0; 2-0. Punteggio FIGC 3-0. Buon avvio del Via Nova che nei minuti iniziali della gara si dimostra padrone del campo e concretizza il proprio predominio grazie alla rete di Bettaccini, su preciso assist di Alex Magrini. Nella parte restante del tempo il Ponte 2000 ha una buona reazione ma non riesce a trovare la rete che riporti in parit&agrave; la contesa. Nel secondo tempo, fallita una buona opportunit&agrave; al 5' con Pesce, i locali passano ancora grazie ad un penalty procacciato e trasformato da Disperati (9'). Prevalenza sempre dei locali che creano altre buone opportunit&agrave; ma approdano al secondo intervallo sul punteggio complessivo di 2-0. Nel terzo tempo ancora Via Nova in avanti e nel finale di frazione arrivano le reti di Bettaccini e Alex Magrini a sancire il definitivo 4-0.