LUCIGNANO: Giuntini, Marra, Meioni, Silvi, Kasdallah, Roncucci, Baldoni C., Baldoni D., Gualberto, Caputo, Masini, Mazzoli, Cioffi, Dell'Eugenio. All.: Cristiano D'Amico.
SANSOVINO: Bouzerida, Acquisti, Cappanni, Ficai, Stopponi, Mezzetti D., Mezzetti T., Malentacchi, Parrini, Bendaoud, Tavanti. All.: Marcello Vardi.

RETI: Gualberto, Parrini, Cappanni.
NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Il sigillo di Cappanni nel secondo tempo e una positiva prestazione di tutto il collettivo regalano la sfida in terra chianina alla Sansovino. I ragazzi di Marcello Vardi, infatti, passati in svantaggio nel primo tempo, riescono ad acciuffare il risultato del parziale e poi fanno loro la sfida grazie alla vittoria nella frazione centrale. Il match è molto combattuto e l'equilibrio che caratterizza tutti e tre i tempi di gioco viene spezzato solo da episodi ed errori individuali. Pronti-via e parte subito bene il Lucignano: i ragazzi di Cristiano D'Amico iniziano la sfida con il piede giusto e riescono a passare in vantaggio con il sigillo di Gualberto. Passa appena un minuto e la Sansovino ristabilisce la parità. Una buona azione corale degli ospiti viene finalizzata da Parrini, che fa 1-1. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia, e non mancano nemmeno gli spunti da una parte e dall'altra. La Sansovino riesce a passare in vantaggio grazie al gol di Cappanni; il Lucignano, dal canto suo, sfiora soltanto la segnatura. L'occasione più ghiotta per i padroni di casa finisce sul palo dopo una respinta del portiere. Nel terzo tempo, infine, le due compagini provano ancora a superarsi: ci prova il Lucignano, ci prova il Tegoleto, ma il risultato non cambia più nonostante i buoni tentativi (perlopiù finiti a lato) da una parte e dall'altra.

LUCIGNANO: Giuntini, Marra, Meioni, Silvi, Kasdallah, Roncucci, Baldoni C., Baldoni D., Gualberto, Caputo, Masini, Mazzoli, Cioffi, Dell'Eugenio. All.: Cristiano D'Amico.<br >SANSOVINO: Bouzerida, Acquisti, Cappanni, Ficai, Stopponi, Mezzetti D., Mezzetti T., Malentacchi, Parrini, Bendaoud, Tavanti. All.: Marcello Vardi.<br > RETI: Gualberto, Parrini, Cappanni.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3. Il sigillo di Cappanni nel secondo tempo e una positiva prestazione di tutto il collettivo regalano la sfida in terra chianina alla Sansovino. I ragazzi di Marcello Vardi, infatti, passati in svantaggio nel primo tempo, riescono ad acciuffare il risultato del parziale e poi fanno loro la sfida grazie alla vittoria nella frazione centrale. Il match &egrave; molto combattuto e l'equilibrio che caratterizza tutti e tre i tempi di gioco viene spezzato solo da episodi ed errori individuali. Pronti-via e parte subito bene il Lucignano: i ragazzi di Cristiano D'Amico iniziano la sfida con il piede giusto e riescono a passare in vantaggio con il sigillo di Gualberto. Passa appena un minuto e la Sansovino ristabilisce la parit&agrave;. Una buona azione corale degli ospiti viene finalizzata da Parrini, che fa 1-1. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia, e non mancano nemmeno gli spunti da una parte e dall'altra. La Sansovino riesce a passare in vantaggio grazie al gol di Cappanni; il Lucignano, dal canto suo, sfiora soltanto la segnatura. L'occasione pi&ugrave; ghiotta per i padroni di casa finisce sul palo dopo una respinta del portiere. Nel terzo tempo, infine, le due compagini provano ancora a superarsi: ci prova il Lucignano, ci prova il Tegoleto, ma il risultato non cambia pi&ugrave; nonostante i buoni tentativi (perlopi&ugrave; finiti a lato) da una parte e dall'altra.