PISTOIESE: Biagioli, Dami, Di Motta, Di Grazia, Desideri, Giordani, Giovannelli, Gialluisi, Gallucci, Lamola, Pini, Pancella, Quiriconi, Sica, Taoufik, Vaccaro. All.: Stefano Pratesi.
RAMINI: Biagini, Arienti, Bianchini, Bisori, Bolognini, Capecchi, Ingoglia, Leal Fernandez, Lori, Mantice, Scalamonti M., Scalamonti L., Vezzosi. All.: Samuel Rizzo.

RETI: Gialluisi, Dami, Taoufik.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 0-0.

Bella vittoria della Pistoiese, che tra le mura amiche supera con un netto tre a zero il Ramini, in quest'ultima giornata del girone invernale. Con questa vittoria la squadra di mister Stefano Pratesi chiude la prima fase con la terza posizione in classifica, alle spalle di Giovani Via Nova e Giovani Granata Monsummano. Dopo gli shootout, vinti dalla Pistoiese, si comincia con il primo tempino. Sostanziale equilibrio nei primi minuti, rotto dalla rete del vantaggio degli arancioni messa a segno da Gialluisi (1-0). Nel secondo tempo, la squadra locale conquista ancora più metri di campo, alzando il baricentro e mettendo alle corde un Ramini un po' troppo arrendevole in questo parziale. Le due reti che consegnano alla Pistoiese la vittoria nel tempino sono messe a segno da Dami e da Taoufik (2-0). Nel terzo tempo, poi, torna il sostanziale equilibrio: le due squadre si annullano a vicenda e non riescono a segnare, tanto che il tempo si chiude a reti inviolate. Visto l'andamento dei parziali e degli shootout, il risultato FIGC è di 4-1 per la Pistoiese.

PISTOIESE: Biagioli, Dami, Di Motta, Di Grazia, Desideri, Giordani, Giovannelli, Gialluisi, Gallucci, Lamola, Pini, Pancella, Quiriconi, Sica, Taoufik, Vaccaro. All.: Stefano Pratesi.<br >RAMINI: Biagini, Arienti, Bianchini, Bisori, Bolognini, Capecchi, Ingoglia, Leal Fernandez, Lori, Mantice, Scalamonti M., Scalamonti L., Vezzosi. All.: Samuel Rizzo.<br > RETI: Gialluisi, Dami, Taoufik.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 0-0. Bella vittoria della Pistoiese, che tra le mura amiche supera con un netto tre a zero il Ramini, in quest'ultima giornata del girone invernale. Con questa vittoria la squadra di mister Stefano Pratesi chiude la prima fase con la terza posizione in classifica, alle spalle di Giovani Via Nova e Giovani Granata Monsummano. Dopo gli shootout, vinti dalla Pistoiese, si comincia con il primo tempino. Sostanziale equilibrio nei primi minuti, rotto dalla rete del vantaggio degli arancioni messa a segno da Gialluisi (1-0). Nel secondo tempo, la squadra locale conquista ancora pi&ugrave; metri di campo, alzando il baricentro e mettendo alle corde un Ramini un po' troppo arrendevole in questo parziale. Le due reti che consegnano alla Pistoiese la vittoria nel tempino sono messe a segno da Dami e da Taoufik (2-0). Nel terzo tempo, poi, torna il sostanziale equilibrio: le due squadre si annullano a vicenda e non riescono a segnare, tanto che il tempo si chiude a reti inviolate. Visto l'andamento dei parziali e degli shootout, il risultato FIGC &egrave; di 4-1 per la Pistoiese.