COLLI ETRUSCHI: Fabbrizzi, Dionori, Napoletano, Neziri, Michelacci, Ktella, Marabissi Mattia, Bouachiri, Ahwed, Marabissi Alex, Meniconi. A disp.: Trombesi, Comanescu, Fierli, Mattei, Crescenzi. All.: Maurizio Guerri.
VALDARBIA: Agostino, Amedei, Bazzotti, Casalini, Civai, Doivati, Meiattini, Pioli, Tanganelli, Terziani, Tortoli, Tozzi, Ventrane. All.: Sergio Cannucciari.

ARBITRO: Romina Magonti di Siena.

RETI: Trombesi, Mattei, Marabissi A., Napoletano.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 2-0

Prima partita di campionato per gli esordienti fair play allo stadio comunale di Chianciano Terme. In avvio di primo tempo i padroni di casa non hanno intenzione di farsi sottomettere dalla squadra ospite e partono subito all'attacco. Al 2' il Colli Etruschi guadagna il primo calcio d'angolo e sfiora subito il gol con Alex Marabissi che di testa mette il pallone tra le braccia del portiere. Il vantaggio locale non si fa attendere: la Valdarbia costretta nella propria area, subisce il gol da Trombesi che con un bel tiro insacca per l'1-0. Tante belle azioni vengono create dai ragazzi dei Colli Etruschi senza però che siano concretizzate. Ad inizio secondo tempo i mister cambiano tutti i giocatori come da regolamento ma il livello del gioco non cambia. I padroni di casa sono assetati di gol: Mattei, Mattia Marabissi e Meniconi riescono a costruire ottime azioni ma non riescono a trovare la porta. Gli atleti della Valdarbia, costretti a giocare in difesa, non riescono a superare il centrocampo e al 15' subiscono il secondo gol con un'azione partita da Marabissi Alex che riesce a trovare la porta, e Mattei insacca il 2-0. Terzo tempo sempre molto avvincente: Colli Etruschi sempre nella metà campo avversaria con scambi spettacolari e svariati tiri che il bravo portiere Tozzi riesce in qualche modo a intercettare, salvando la propria porta. Da segnalare la bella traversa di Nizzirri. Il risultato del terzo tempo sembra bloccato fino a quando al 12' un bel tiro da fuori area di rara bellezza da parte di Napolitano entra in porta per il quarto gol. L'ultima rete ce la regala Marabissi Alex che con un azione personale riesce a trovare l'incrocio dei pali mettendo cosi fine al terzo tempo. Partita corretta e arbitrata perfettamente dalla signorina Magonti.
. Nei Colli Etruschi Meniconi, Mattia Marabissi e Comaneschu; nel Valdarbia Meiattini e Tozzi.

COLLI ETRUSCHI: Fabbrizzi, Dionori, Napoletano, Neziri, Michelacci, Ktella, Marabissi Mattia, Bouachiri, Ahwed, Marabissi Alex, Meniconi. A disp.: Trombesi, Comanescu, Fierli, Mattei, Crescenzi. All.: Maurizio Guerri.<br >VALDARBIA: Agostino, Amedei, Bazzotti, Casalini, Civai, Doivati, Meiattini, Pioli, Tanganelli, Terziani, Tortoli, Tozzi, Ventrane. All.: Sergio Cannucciari.<br > ARBITRO: Romina Magonti di Siena.<br > RETI: Trombesi, Mattei, Marabissi A., Napoletano.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 2-0 Prima partita di campionato per gli esordienti fair play allo stadio comunale di Chianciano Terme. In avvio di primo tempo i padroni di casa non hanno intenzione di farsi sottomettere dalla squadra ospite e partono subito all'attacco. Al 2' il Colli Etruschi guadagna il primo calcio d'angolo e sfiora subito il gol con Alex Marabissi che di testa mette il pallone tra le braccia del portiere. Il vantaggio locale non si fa attendere: la Valdarbia costretta nella propria area, subisce il gol da Trombesi che con un bel tiro insacca per l'1-0. Tante belle azioni vengono create dai ragazzi dei Colli Etruschi senza per&ograve; che siano concretizzate. Ad inizio secondo tempo i mister cambiano tutti i giocatori come da regolamento ma il livello del gioco non cambia. I padroni di casa sono assetati di gol: Mattei, Mattia Marabissi e Meniconi riescono a costruire ottime azioni ma non riescono a trovare la porta. Gli atleti della Valdarbia, costretti a giocare in difesa, non riescono a superare il centrocampo e al 15' subiscono il secondo gol con un'azione partita da Marabissi Alex che riesce a trovare la porta, e Mattei insacca il 2-0. Terzo tempo sempre molto avvincente: Colli Etruschi sempre nella met&agrave; campo avversaria con scambi spettacolari e svariati tiri che il bravo portiere Tozzi riesce in qualche modo a intercettare, salvando la propria porta. Da segnalare la bella traversa di Nizzirri. Il risultato del terzo tempo sembra bloccato fino a quando al 12' un bel tiro da fuori area di rara bellezza da parte di Napolitano entra in porta per il quarto gol. L'ultima rete ce la regala Marabissi Alex che con un azione personale riesce a trovare l'incrocio dei pali mettendo cosi fine al terzo tempo. Partita corretta e arbitrata perfettamente dalla signorina Magonti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei Colli Etruschi <b>Meniconi, Mattia Marabissi </b>e <b>Comaneschu</b>; nel Valdarbia <b>Meiattini </b>e <b>Tozzi</b>.