PIEVE AL TOPPO: Galassi, Bernardini, Mazza, Rondinini, Turchi Michael, Orlandi, Mantova, Burioni, Branchi, Bianchini, Gennaioli. A disp.: Turchi Manuel, Tonioni, Vassallo, Falcai, Mangiapia, Negri. All.: Antonio Incitti.
TERONTOLA: Baldi, Pierini, Camilletti, El Bouka, Giannini, Capecchi, Carrai, Giuliani, Viera, Hadarean, Santorelli. A disp.: Maach, Sarcoli, Ndrarej, Meucci, Tacchini. All.: Attilio Montalbani.

ARBITRO: Picinotti di Arezzo.

RETI: 10' Rondinini, 20' Branchi rig., 36' Hadarean rig.

Finisce 2-1 la sfida tra Pieve al Toppo e Terontola, una gara dai due volti: nel primo tempo, infatti, i locali costruiscono e legittimano la vittoria contro l'undici di Montalbani; nella seconda frazione di gioco, invece, la partita si innervosisce e gli unici dati da rilevare sono le quattro espulsioni, una per il Pieve al Toppo e tre per il Terontola. Ma procediamo con ordine. Parte subito forte la formazione di Antonio Incitti, che ha un buon approccio al match, subito desiderosa di riscattare la brutta prova e le sei reti subite all'esordio contro il Bettolle. I padroni di casa mettono in mostra ottime trame e un pressing alto; nella prima mezz'ora si vede un grande Pieve al Toppo, che ci mette tanta forza di volontà. Così, dopo qualche buona occasione non sfruttata, i locali passano in vantaggio al 10' con Rondinini, che finalizza al meglio uno schema da calcio d'angolo. Dieci minuti più tardi, poi, ecco il raddoppio del Pieve al Toppo: la rete del 2-0 viene realizzata da Branchi, che trasforma un calcio di rigore. Dall'altra parte il Terontola prova subito a reagire e prima della fine della prima frazione di gioco riesce a dimezzare lo svantaggio: sugli sviluppi di un'azione di contropiede, Turchi viene steso in area. Il direttore di gara non ha dubbi e assegna il penalty agli ospiti. Dagli undici metri Hadarean non sbaglia e fa 2-1. Nel secondo tempo si intensifica il pressing del Terontola, che si fa subito aggressivo e propositivo. Poi come detto la partita si innervosisce. Ne fanno le spese Giannini, Capecchi e Viera per il Terontola e Michael Turchi per il Pieve al Toppo, che vengono espulsi. In dieci contro otto la partita non ha più niente da offrire. Il Pieve al Toppo conduce in porto la vittoria e trova così i primi tre punti del campionato.

PIEVE AL TOPPO: Galassi, Bernardini, Mazza, Rondinini, Turchi Michael, Orlandi, Mantova, Burioni, Branchi, Bianchini, Gennaioli. A disp.: Turchi Manuel, Tonioni, Vassallo, Falcai, Mangiapia, Negri. All.: Antonio Incitti.<br >TERONTOLA: Baldi, Pierini, Camilletti, El Bouka, Giannini, Capecchi, Carrai, Giuliani, Viera, Hadarean, Santorelli. A disp.: Maach, Sarcoli, Ndrarej, Meucci, Tacchini. All.: Attilio Montalbani.<br > ARBITRO: Picinotti di Arezzo.<br > RETI: 10' Rondinini, 20' Branchi rig., 36' Hadarean rig. Finisce 2-1 la sfida tra Pieve al Toppo e Terontola, una gara dai due volti: nel primo tempo, infatti, i locali costruiscono e legittimano la vittoria contro l'undici di Montalbani; nella seconda frazione di gioco, invece, la partita si innervosisce e gli unici dati da rilevare sono le quattro espulsioni, una per il Pieve al Toppo e tre per il Terontola. Ma procediamo con ordine. Parte subito forte la formazione di Antonio Incitti, che ha un buon approccio al match, subito desiderosa di riscattare la brutta prova e le sei reti subite all'esordio contro il Bettolle. I padroni di casa mettono in mostra ottime trame e un pressing alto; nella prima mezz'ora si vede un grande Pieve al Toppo, che ci mette tanta forza di volont&agrave;. Cos&igrave;, dopo qualche buona occasione non sfruttata, i locali passano in vantaggio al 10' con Rondinini, che finalizza al meglio uno schema da calcio d'angolo. Dieci minuti pi&ugrave; tardi, poi, ecco il raddoppio del Pieve al Toppo: la rete del 2-0 viene realizzata da Branchi, che trasforma un calcio di rigore. Dall'altra parte il Terontola prova subito a reagire e prima della fine della prima frazione di gioco riesce a dimezzare lo svantaggio: sugli sviluppi di un'azione di contropiede, Turchi viene steso in area. Il direttore di gara non ha dubbi e assegna il penalty agli ospiti. Dagli undici metri Hadarean non sbaglia e fa 2-1. Nel secondo tempo si intensifica il pressing del Terontola, che si fa subito aggressivo e propositivo. Poi come detto la partita si innervosisce. Ne fanno le spese Giannini, Capecchi e Viera per il Terontola e Michael Turchi per il Pieve al Toppo, che vengono espulsi. In dieci contro otto la partita non ha pi&ugrave; niente da offrire. Il Pieve al Toppo conduce in porto la vittoria e trova cos&igrave; i primi tre punti del campionato.