• 9 - 3
  • Capolona Quarata

N.FOIANO: Refi, Viti, Bruschi, Raffaelli, Sonnati, Ciappetti, Nistor, Leonardi, Graziani, Rosignoli, Leti, Pazzi, Bennati, Tedeschi, Presenzini Mattioli, Fracassi, Becherini, Pacini. All.: Thomas Cresti.
CAPOLONA QUARATA B: Villa, Ermini, Cuccoli, Confaloni, Sensi, Casali, Primitivi, Peruzzi, Pratesi, Minucci, Bonarini, Martinelli, Primigalli. All.: Gianluca Caroti.

RETI: Graziani 3, Nistor, Sonnati, Pacini, Presenzini Mattioli, Becherini, Leonardi, Casali rig., Peruzzi, Sensi.
NOTE: parziali 4-1, 2-2, 3-0. Risultato Figc: 3-1.

Dodici reti e tanto divertimento: possiamo riassumere così la sfida tra Nuova Foiano e Capolona Quarata. Bene i padroni di casa di Thomas Cresti, che si aggiudicano il match grazie ai successi nel primo e nel terzo tempo e ai nove gol segnati; bene comunque anche il Capolona Quarata di Gianluca Caroti, che nonostante le diverse reti incassate riesce a tenere botta, giocando a viso aperto e rispondendo colpo su colpo agli avversari in special modo nel secondo tempo. Pronti-via e il Foiano parte subito forte, manovrando bene e riuscendo a concretizzare quanto di buono costruito in avanti. Arrivano così in sequenza le reti locali: apre e chiude Graziani, poi nel mezzo ecco i sigilli di Sonnati e Nistor. Nel frattempo il Capolona Quarata era riuscito ad accorciare le distanze. Il secondo tempo poi, come detto, è il più combattuto dei tre. Il Foiano va ancora a segno con Pacini, poi gli ospiti ribaltano il punteggio per essere infine raggiunti nel finale dal sigillo di Presenzini Mattioli. Nel terzo tempo, infine, il Foiano arrotonda il bottino di reti grazie ai centri di Becherini, Leonardi e ancora Graziani, che firma così la tripletta personale. Per il Capolona Quarata entrano nel tabellino dei marcatori Casali, a segno su calcio di rigore, Peruzzi e Sensi.

N.FOIANO: Refi, Viti, Bruschi, Raffaelli, Sonnati, Ciappetti, Nistor, Leonardi, Graziani, Rosignoli, Leti, Pazzi, Bennati, Tedeschi, Presenzini Mattioli, Fracassi, Becherini, Pacini. All.: Thomas Cresti.<br >CAPOLONA QUARATA B: Villa, Ermini, Cuccoli, Confaloni, Sensi, Casali, Primitivi, Peruzzi, Pratesi, Minucci, Bonarini, Martinelli, Primigalli. All.: Gianluca Caroti.<br > RETI: Graziani 3, Nistor, Sonnati, Pacini, Presenzini Mattioli, Becherini, Leonardi, Casali rig., Peruzzi, Sensi.<br >NOTE: parziali 4-1, 2-2, 3-0. Risultato Figc: 3-1. Dodici reti e tanto divertimento: possiamo riassumere cos&igrave; la sfida tra Nuova Foiano e Capolona Quarata. Bene i padroni di casa di Thomas Cresti, che si aggiudicano il match grazie ai successi nel primo e nel terzo tempo e ai nove gol segnati; bene comunque anche il Capolona Quarata di Gianluca Caroti, che nonostante le diverse reti incassate riesce a tenere botta, giocando a viso aperto e rispondendo colpo su colpo agli avversari in special modo nel secondo tempo. Pronti-via e il Foiano parte subito forte, manovrando bene e riuscendo a concretizzare quanto di buono costruito in avanti. Arrivano cos&igrave; in sequenza le reti locali: apre e chiude Graziani, poi nel mezzo ecco i sigilli di Sonnati e Nistor. Nel frattempo il Capolona Quarata era riuscito ad accorciare le distanze. Il secondo tempo poi, come detto, &egrave; il pi&ugrave; combattuto dei tre. Il Foiano va ancora a segno con Pacini, poi gli ospiti ribaltano il punteggio per essere infine raggiunti nel finale dal sigillo di Presenzini Mattioli. Nel terzo tempo, infine, il Foiano arrotonda il bottino di reti grazie ai centri di Becherini, Leonardi e ancora Graziani, che firma cos&igrave; la tripletta personale. Per il Capolona Quarata entrano nel tabellino dei marcatori Casali, a segno su calcio di rigore, Peruzzi e Sensi.