RAMINI sq.B: Giovannelli, Ceccarelli, Abdia, Scalamonti M., Vezzosi, Vas, Branchetti, Vannacci, Fernandez. A disp.: Bolognini, Vaselli, Scalamonti L., Lori. All.: Massimiliano Gori.
PISTOIA NORD: Innocenti, Ghelardini, Seracchioli, Dotti, Corsini, Rognoni, Folino, Benini, Cestari. A disp.: Bechi, Paoletti, Mucci, Guzzo, Marjanaj, Tempestini. All.: Claudio De Simone.

RETI: Folino, Vannacci 2, Cestari, Fernandez, Vas.
NOTE: parziali 0-1, 2-1, 2-0.

Ramini sq.B ancora a punteggio pieno: alla seconda giornata di campionato arriva la seconda vittoria, ancora una volta con due reti di scarto, ma stavolta contro il Pistoia Nord. Parte meglio la squadra ospite, che nel primo tempo riesce a vincere per uno a zero grazie alla rete di Folino. Nel secondo tempo l'inerzia della gara cambia: meglio il Ramini, ispirato da un Vannacci in grande spolvero e autore di una bella doppietta. Il suo primo gol è un gran tiro da fuori area, imprendibile per il portiere ospite. Il raddoppio è ancora più bello, con Vannacci che rientra dalla sinistra verso il centro e lascia partire un gran tiro a incrociare che si infila all'angolino lontano. Per gli ospiti, ci pensa Cestari ad accorciare le distanze. Nel terzo tempo è ancora il Ramini a fare la partita, chiudendo sul due a zero (complessivo 4-2). Il terzo gol del Ramini è molto bello, con Fernandez bravo a capitalizzare una bella azione personale, quando dopo aver scartato due avversari entra in area e appoggia la palla in rete. Infine, c'è gloria anche per Vas, bravo a ribadire in rete un pallone respinto dal portiere ospite sugli sviluppi di un cross dalla destra. Vittoria meritata per il Ramini, ma un applauso anche al Pistoia Nord, che ha giocato la sua onesta partita senza sfigurare, ed anzi avrebbe forse meritato qualcosa in più, almeno nel secondo tempo, che è stato il più equilibrato.
Calciatoripiù: Vas
(Ramini).

RAMINI sq.B: Giovannelli, Ceccarelli, Abdia, Scalamonti M., Vezzosi, Vas, Branchetti, Vannacci, Fernandez. A disp.: Bolognini, Vaselli, Scalamonti L., Lori. All.: Massimiliano Gori.<br >PISTOIA NORD: Innocenti, Ghelardini, Seracchioli, Dotti, Corsini, Rognoni, Folino, Benini, Cestari. A disp.: Bechi, Paoletti, Mucci, Guzzo, Marjanaj, Tempestini. All.: Claudio De Simone.<br > RETI: Folino, Vannacci 2, Cestari, Fernandez, Vas.<br >NOTE: parziali 0-1, 2-1, 2-0. Ramini sq.B ancora a punteggio pieno: alla seconda giornata di campionato arriva la seconda vittoria, ancora una volta con due reti di scarto, ma stavolta contro il Pistoia Nord. Parte meglio la squadra ospite, che nel primo tempo riesce a vincere per uno a zero grazie alla rete di Folino. Nel secondo tempo l'inerzia della gara cambia: meglio il Ramini, ispirato da un Vannacci in grande spolvero e autore di una bella doppietta. Il suo primo gol &egrave; un gran tiro da fuori area, imprendibile per il portiere ospite. Il raddoppio &egrave; ancora pi&ugrave; bello, con Vannacci che rientra dalla sinistra verso il centro e lascia partire un gran tiro a incrociare che si infila all'angolino lontano. Per gli ospiti, ci pensa Cestari ad accorciare le distanze. Nel terzo tempo &egrave; ancora il Ramini a fare la partita, chiudendo sul due a zero (complessivo 4-2). Il terzo gol del Ramini &egrave; molto bello, con Fernandez bravo a capitalizzare una bella azione personale, quando dopo aver scartato due avversari entra in area e appoggia la palla in rete. Infine, c'&egrave; gloria anche per Vas, bravo a ribadire in rete un pallone respinto dal portiere ospite sugli sviluppi di un cross dalla destra. Vittoria meritata per il Ramini, ma un applauso anche al Pistoia Nord, che ha giocato la sua onesta partita senza sfigurare, ed anzi avrebbe forse meritato qualcosa in pi&ugrave;, almeno nel secondo tempo, che &egrave; stato il pi&ugrave; equilibrato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vas</b> (Ramini).