• Le Crete
  • 3 - 1
  • Pianese

LE C
RETE: Tizzone, Giovannoni, Mele, Zacchei, Barbagli, Aliaj, Urgolo, David Mattia, Cufta, Dema, Mariottini. Entrati: Papini, Antonini, Caselli, Farfarini, Martinelli, Omercic, Redi. All.: Gianluca Mucciarelli.
PIANESE: Battaglini, Magrini, Guerrini, Vinciarelli, Paganini, Romani, Agrimonti, Santelli, Cadei, Cortini, Patrizi. Entrati: Perugini, Vinciarelli. All.: Mauro Cresti.

RETI: Cufta 3 per Le Crete.
NOTE: parziali 0-1, 2-0, 1-0.

Un tempo agli ospiti, il primo, e i due restanti alla formazione di casa che vince in rimonta. Molto combattuta la prima frazione, che dopo una fase di studio vede la Pianese passare in vantaggio grazie ad un rimpallo favorevole sulla conclusione di un proprio attaccante. Nei secondi venti minuti la partita cambia, Le Crete entrano in campo con un altro spirito e cominciano a creare diverse occasioni propizie per segnare; il gol dei locali arriva però in contropiede grazie a Elmedin Cufta che dal limite dell'area trafigge il portiere avversario con un preciso diagonale. Le Crete insistono e sei minuti più tardi raddoppiano su calcio di rigore, trasformato con freddezza dallo stesso Cufta. Dunque secondo parziale di 2-0, meritato visto il predominio esercitato dai ragazzi di Mucciarelli. Nel terzo tempo continuano ad esercitare una certa supremazia nel gioco Le Crete e dopo circa 10 minuti, su azione di calcio d'angolo, il solito Cufta raccoglie una respinta della difesa e calcia, il pallone s'impenna e batte il portiere assegnando la frazione di misura alla squadra di casa.

LE C RETE: Tizzone, Giovannoni, Mele, Zacchei, Barbagli, Aliaj, Urgolo, David Mattia, Cufta, Dema, Mariottini. Entrati: Papini, Antonini, Caselli, Farfarini, Martinelli, Omercic, Redi. All.: Gianluca Mucciarelli.<br >PIANESE: Battaglini, Magrini, Guerrini, Vinciarelli, Paganini, Romani, Agrimonti, Santelli, Cadei, Cortini, Patrizi. Entrati: Perugini, Vinciarelli. All.: Mauro Cresti.<br > RETI: Cufta 3 per Le Crete.<br >NOTE: parziali 0-1, 2-0, 1-0. Un tempo agli ospiti, il primo, e i due restanti alla formazione di casa che vince in rimonta. Molto combattuta la prima frazione, che dopo una fase di studio vede la Pianese passare in vantaggio grazie ad un rimpallo favorevole sulla conclusione di un proprio attaccante. Nei secondi venti minuti la partita cambia, Le Crete entrano in campo con un altro spirito e cominciano a creare diverse occasioni propizie per segnare; il gol dei locali arriva per&ograve; in contropiede grazie a Elmedin Cufta che dal limite dell'area trafigge il portiere avversario con un preciso diagonale. Le Crete insistono e sei minuti pi&ugrave; tardi raddoppiano su calcio di rigore, trasformato con freddezza dallo stesso Cufta. Dunque secondo parziale di 2-0, meritato visto il predominio esercitato dai ragazzi di Mucciarelli. Nel terzo tempo continuano ad esercitare una certa supremazia nel gioco Le Crete e dopo circa 10 minuti, su azione di calcio d'angolo, il solito Cufta raccoglie una respinta della difesa e calcia, il pallone s'impenna e batte il portiere assegnando la frazione di misura alla squadra di casa.