SOCI: Innocenti, Castaldo, Mannini, Vitale, Cordovani, Hyskaj, Crescini (Sassoli), Acuti (Disha), Hyskaj, Berberi, Chianucci (Papabado). A disp.: Rubino, Verola, Palombi, Versari. All.: Riccardo Mazzi.
ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Eratici, Brogi, Arrigucci, Ferrucci, Noferi, Manalli, Vannuccini, Romagnoli, Santini, Ajazaj. A disp.: Magnani, Ciappa, Meucci, Meacci, Mele. All.: Giovanni Guerrini.

ARBITRO: Gambineri di Arezzo.

RETI: Santini rig., Vannuccini.

Non riesce proprio a vincere il Soci di mister Mazzi, che, dopo aver ottenuto due pareggi nelle prime tre giornate, cede in casa all'Atletico Levane Leona, che trova invece il secondo successo stagionale. La partita resta equilibrata fino al 20' quando un contropiede levanese viene fermato con un fallo da ultimo uomo, che lascia il Soci in dieci. Il Levane poi subisce un fallo in area e l'arbitro decreta un calcio di rigore per i biancoverdi. Sul dischetto va Santini che realizza fissando il punteggio del primo tempo sull'1-0. Nel secondo tempo l'Atletico Levane Leona tiene in mano la gara, gestisce senza problemi e raddoppia con Vannuccini con un tiro da fuori area per il 2-0 finale. Calciatorepiù: Manalli (Atletico Levane Leona).

SOCI: Innocenti, Castaldo, Mannini, Vitale, Cordovani, Hyskaj, Crescini (Sassoli), Acuti (Disha), Hyskaj, Berberi, Chianucci (Papabado). A disp.: Rubino, Verola, Palombi, Versari. All.: Riccardo Mazzi.<br >ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Eratici, Brogi, Arrigucci, Ferrucci, Noferi, Manalli, Vannuccini, Romagnoli, Santini, Ajazaj. A disp.: Magnani, Ciappa, Meucci, Meacci, Mele. All.: Giovanni Guerrini.<br > ARBITRO: Gambineri di Arezzo.<br > RETI: Santini rig., Vannuccini. Non riesce proprio a vincere il Soci di mister Mazzi, che, dopo aver ottenuto due pareggi nelle prime tre giornate, cede in casa all'Atletico Levane Leona, che trova invece il secondo successo stagionale. La partita resta equilibrata fino al 20' quando un contropiede levanese viene fermato con un fallo da ultimo uomo, che lascia il Soci in dieci. Il Levane poi subisce un fallo in area e l'arbitro decreta un calcio di rigore per i biancoverdi. Sul dischetto va Santini che realizza fissando il punteggio del primo tempo sull'1-0. Nel secondo tempo l'Atletico Levane Leona tiene in mano la gara, gestisce senza problemi e raddoppia con Vannuccini con un tiro da fuori area per il 2-0 finale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Manalli </b>(Atletico Levane Leona).